ID работы: 194706

Неожиданный переворот событий

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
POV Florent Даже не верится Микеле и правда в положении. В этом я убедился спустя 3 месяца. Живот стал стремительно расти, но он пока ещё маленький. Это чудо! После того, как наши отношения с Микеле переросли во что-то большее, чем дружба, я и забыл о детях. Точнее смирился, что мне их никто не родит. Если бы мы с Миком решились – усыновили или воспользовались бы услугами суррогатной матери. Но чтобы все случилось так скоро и таким образом… Конец POV Florent Микеле подходил к входу в женскую консультацию. Он уже представил лица будущих мамочек, сидящих в коридоре, и не будет удивлен, если услышит со стороны женщин тихое «извращенец». Его это не волновало. Больше заставляло его сердце стучать быстрее это испуг из-за его «недомоганий». И было всё-таки интересно, что происходит внутри него. Открылась очередная дверь и мужчина оказался в самом начале коридора, вдоль которого стоят скамейки, с сидящими на них женщинами. Микеле осмотрелся и, встретив удивленные и недоумевающие взгляды, сел на ближайшую пустую скамейку. Он чувствовал эти взгляды и слышал тихие перешептывания. - Кто последний в женскую консультацию? Микеле поднял глаза. Перед ним стояла молодая женщина с огромным животом, которая смотрела на присутствующих, не замечая итальянца. - Я. Тихо ответил Мужчина. Женщина посмотрела на него с удивлением. -Вы? То есть Ваша жена? Не услышав ответа, она пожала плечами и села к другим женщинам. Шли минуты. Десятки минут. Женщины все не стихали. Микеле их слышал даже, когда выходил за дверь, чтобы успокоиться. Уж очень близко к сердцу воспринял он грубые и неуместные предположения женщин о его везите сюда. Он не успевал их запоминать. Немного отдышавшись, итальянец вернулся обратно. Шепот стал тише, но через несколько минут возобновился. Это выбило его из колеи. Терпение кончилось. Недолго раздумывая, мужчина направился в сторону выхода. Фло сидел в гостиной и играл на гитаре. Хоть и отпуск, но не хотелось забывать табулатуры. Микеле ещё не пришел и, как думал француз, вернется ещё не скоро. Прошла неделя с того момента, как итальянец рассказал, что ждет от любимого ребенка. Если честно, француз не верил в это и справка от какого-то врача его не убедила. А капризы Микеле он просто игнорировал. Вскоре сквозь мелодию мужчина услышал, как ключ проворачивается в замке и в коридоре оказывается нервный итальянец. Фло поставил гитару у дивана и вышел в коридор. На пороге стоял Микеле. Француз оглянулся и увидел далеко от двери сумку. Видимо, она то и «брямкнула» об пол, издав звук, характеризующий нервозность итальянца. - Что случилось? - Как же они бесят. Проигнорировав вопрос любовника, Микеле зашел в гостиную. - Кто бесит? Фло последовал за раздраженным мужчиной и сел на свое прежнее место. - Эти … женщины. Они таак на меня смотрели и такоооое обо мне говорили. Я столько нового о себе узнал. За сегодняшний день я «примерил» самые разные сущности от извращенца до маньяка - убийцы. Меня это взбесило и вот, я здесь. Микеле ходил из стороны в сторону, бурно жестикулируя. - Кстати, - настроение итальянца заметно улучшилось, - ты скучал по нам? Микеле сел на колени к любовнику и укусил его за ухо. Руки француза обвили талию итальянца и прижали ближе к телу мужчины. - Да. Конечно, скучал. А такого отношения со стороны женщин можно было ожидать, потому что это не нормально. Микеле посмотрел в глаза любимого. -Да, ты прав, ничего нормального тут нет, но на это у меня были свои причины. Во-первых, доказать тебе, что у нас будет ребенок, во-вторых, узнать, что с ним происходит, в- третьих, узнать обо всем, что со мной творится. - Доказать ... значит? - Именно, ты же сам говорил, что не веришь во все это. Неожиданно в дверь позвонили. Итальянец резко встал с колен француза и помчался открывать. Фло так и не сдвинулся с места, даже когда в комнату вошел Мерван. - Что с тобой, дружище? Совсем меня не слышишь. - Рим сел рядом с французом и помахал рукой перед его глазами. – О чем задумался? - Да так, о своем. Что привело тебя сюда? Фло взглянул на удивленного француза. - Ты что, забыл? Ууу… Что же с тобой происходит. – Мерван похлопал француза по плечу и добавил с улыбкой на лице, - 13 июля, то есть через неделю, у меня день рождение. И вы там должны быть. - «Там» это где? - Где и всегда в LE PUBе. Да что с вами обоими? Мерван взглянул на своих друзей. Микеле стоял в дверях, прикрывая рукой рот, другой держался за живот. Фло, не обращая внимания на француза, с беспокойством смотрел на итальянца. В следующую минуту Микеле рванул с места. Фло за ним и застал любовника с его новым, «лучшим» белым другом. Сзади француза стоял Мерван. Не отрывая взгляда от итальянца, Фло тихо сказал. - Мерван, я думаю, что тебе пора. Во сколько вечеринка? - В … 5 вечера, вы ведь всё мне расскажите? Рим с надеждой посмотрел на друга. - Конечно. Как только, так сразу. Мерван кивнул и, переведя взгляд на итальянца, который «корчился» над унитазом, сказал. - Ты прав, Фло, пойду я. Француз скрылся, а после последовал хлопок входной двери, на который никто не обратил внимания. - Мик… ты как? Итальянец сел рядом с унитазом и пытался отдышаться. - Отлично. Француз выдохнул. - Это будет и в правду трудно. Самые странные и местами кошмарные 9 месяцев в наш… - 8 месяцев. – Прервал Микеле француза. - 8? - Да, по моим расчетам. Мужчина встал с пола и начал приводить себя в порядок. - Хорошо… На один месяц меньше. Я найду вам личного врача. – Фло подошел к любимому и обнял, поглаживая руками ещё пока плоский живот. – Все будет хорошо. Микеле положил свои ладони на руки француза и улыбнулся. - Я люблю тебя, Фло. - Я тоже тебя очень люблю. P.S. Спасибо людям которые оставляли комментарии, и ждали продолжение. Если бы не вы, этот фанфик так и остался бы в моем блокноте навсегда. А так же спасибо моим хорошим друзьям, которые поддерживали меня. Теперь, я буду стараться выкладывать продолжение чаще, хотя бы раз в неделю. Надеюсь, вам понравился мой бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.