ID работы: 194706

Неожиданный переворот событий

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

II глава.

Настройки текста
Простите меня, пожалуйста, за то, что долго не писала часть... Я её написала ещё давно. Просто возможности выложить не было - летом были экзамены. Ещё раз прошу прощения. Фло сидел на кровати, не шевельнувшись до того момента, пока его не позвал Микеле. Француз медленно встал и направился на кухню. Пройдя к столу, на котором стояла еда, приготовленная итальянцем, Фло посмотрел на возлюбленного. – Что смотришь? Ешь давай. – Микеле сел на рядом стоявший стул и начал есть. Француз сел и последовал примеру любимого. Ели они в тишине, которая длилась до тех пор, пока её не нарушил Фло. – Ты как себя чувствуешь? – француз взглянул на Микеле, не поднимая головы. – Нууу, как тебе объяснить? Я до сих пор тебя хочу убить, ведь это ты во всем виноват. – Начал Микеле спокойным голосом, как будто сказал о погоде. – Чувствую я себя хорошо. Даже можно сказать отлично. Мучает только один вопрос – как я буду рожать. Не понимаю. Фло посмотрел на серьёзного Микеле. Итальянец встал со стула и, взяв грязную посуду, подошел к раковине. Микеле включил воду, сосредоточившись на мытье посуды, он не заметил приближающихся шагов. Сильные руки обняли его со спины, заставив вздрогнуть от неожиданности, а в волосы уткнулись носом. –Я так счастлив… – голос Фло был тихим. – Счастлив, говоришь? – итальянец развернулся в кольце рук, уставившись на любимого. – Да, – улыбнулся Фло. – Конечно, это очень неожиданно, но всё равно это замечательно. Только представь - у нас будет малыш! Я понимаю, что никто из нас не был готов к такому повороту событий, но я все равно буду рядом с тобой – глаза француза светились счастьем, а руки прижимали к себе все сильнее. – Но это же не… – Микеле не мог подобрать слов. – Невозможно? – договорил за итальянца Фло. – Значит, это подарок свыше. – Я конечно тоже рад, что у нас будет ребенок, но поверь, эти девять месяцев будут для тебя адом. Не мне же одному мучиться. – Микеле улыбнулся. Он быстро извлек из своего положения выгоду для себя. – Я хочу мармелад, рыбу, нутуллу и массаж ног. Только быстро, не стой столбом! Я твоего ребенка ношу, имей совесть, пошевеливайся. – А ты быстро освоился. – Фло улыбнулся и поцеловал итальянца в губы. Микеле ответил и прижался к возлюбленному сильнее. Воздуха в легких стало не хватать. Фло отстранился от Микеле. Их дыхание сбилось. Итальянец обнял француза за шею и потянулся за новым поцелуем. – Ты же вроде бы хотел совсем другое. – Мармелад, ананас и креветок ты мне потом принесешь. А сейчас я хочу нечто другое. – Микеле широко улыбнулся. Фло впился в губы итальянца страстным поцелуем. И, не отрываясь от любимых губ, посадил Микеле на стол. Итальянец обхватил ногами бедра француза. Фло прикусил нижнюю губу Микеле. В ответ итальянец простонал сквозь поцелуй. От француза пахло дорогим итальянским одеколоном, который подарил ему Микеле на Рождество, вперемешку с кремом после бритья. Кожа лица итальянца была нежная и бархатистая. К ней хотелось прикасаться снова и снова. Француз разорвал поцелуй. – Я тебя люблю. – Прошептал на ухо Фло, а руками уже забрался под легкую рубашку, так и не расстегнув пуговицы, пощупывая уже затвердевшие соски, подушечками пальцев слегка массируя их. Микеле шумно дышал, поглаживая непослушными пальцами тело любимого. Француз перенес одну ладонь на живот возлюбленного, поглаживая по кругу, а второй нырнул под пояс его брюк. Когда Фло обхватил пальцами плоть итальянца, Микеле застонал в голос. Губы француза снова припали к любимым губам. Язык Фло коснулся языка Микеле, и тот, томно выдохнув, начал активно отвечать на поцелуи. Фло оторвался от губ итальянца и начал спускаться ниже. Целуя шею, он расстегнул пуговицы на рубашке Микеле и, стянув её с его плеч, отбросил куда-то в сторону. Он впился губами в ключицу любимого, начал кусать нежную кожу, оставляя на ней красную отметину. С губ итальянца сорвался ещё один стон. Фло опустился ниже, лаская и покусывая соски, целуя ещё плоский животик. Когда француз добрался до пряжки ремня, быстро расстегнул её и, расправившись с пуговицей и ширинкой, стянул с любимого штаны вместе с бельем. Посмотрев на возбужденный член Микеле, Фло коснулся языком головки и провел им по всей длине. Закусив губу, Микеле откинул голову назад и зарылся пальцами в темные волосы Фло, слегка сжав их. Когда француз взял в рот полностью, Микеле выгнулся дугой и протяжно застонал. Итальянец стал двигать бедрами в такт движениям француза. Фло выпустил плоть из теплого плена рта. На что Микеле разочарованно застонал и посмотрел на любимого затуманенным от страсти взором. Француз легко коснулся губами головки и снова взял полностью в рот. Микеле сильно сжал волосы Фло и напрягся. Почувствовав это, француз выпустил член изо рта. Наспех раздевшись, он впился в губы итальянца. Во время поцелуя Фло развел ноги Микеле и ввел сразу два пальца на полную длину. Подвигав ими, он добавил третий. Фло отличено знал тело своего любимого, поэтому, согнув пальцы, француз сразу нащупал заветную точку и нажал на неё. Микеле застонал сквозь поцелуй. Оторвавшись от пухлых губ, Фло начал оглядываться в поисках. – В … ящике есть… крем…для рук. – Задыхаясь, прошептал Микеле. Кивнув, Фло открыл вышеуказанный ящик и, взяв тюбик, обильно смазал кремом свою плоть. Закинув ноги Микеле себе на плечи, тем самым заставив его упереться на локтях, Фло вошел на всю длину и начал медленно двигаться постепенно ускоряясь. Микеле начал двигать бедрами в такт толчкам француза, глубже насаживаясь на его член. Фло входил в итальянца под разными углами. Каждый толчок сопровождался бесстыдными криками Микеле. Обхватив плоть итальянца, француз начал двигать рукой в такт своим толчкам. Через некоторое время Фло излился в любимого, выкрикнув его имя. Сделав несколько движение по члену рукой, Микеле кончил в руку француза. Француз вышел из итальянца и уперся руками о столешницу по обе стороны от любимого, пытаясь восстановить дыхание. – Вот теперь…. Можешь идти за ананасом и рыбой. – В прошлый раз… ты не просил рыбу… – А теперь прошу, так что иди за рыбой. – Микеле широко улыбнулся и нежно поцеловал своего любимого в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.