ID работы: 194706

Неожиданный переворот событий

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

I глава.

Настройки текста
Летний день. На улице тепло, если быть точнее, то жарко. Птички поют, сидя на деревьях. Люди ходят по улицам, прикладывая к раскаленным лбам бутылку холодной воды. Солнце было на одной из высоких своих ступеней лестницы, ведущей к зениту. Лучи солнца проникали сквозь занавески в комнату Фло, а уже с недавних пор и Микеле. Солнечные лучи падали на спину француза, с которой сползла простыня и покоилась на нижней части мужчины. В этот жаркий летний день Фло спал, лежа на животе. Одна рука свисает с кровати и падает на пол. Вроде бы спокойная ситуация, но всему есть предел… - Мот! Мот! МОООТ! Ну, блин, ФЛООО! Проснись, сволочь! – произнес обладатель приятного голоса, входящий в комнату. Микеле взял, что ему попалось под руку и кинул в спящего, ругаясь на родном языке. Кинутый предмет, оказавшийся подушкой, попал в голову «цели». Француз неохотно открыл правый глаз и посмотрел на, подошедшего к нему, итальянца. - Что ты истеришь, как баба, с утра пораньше? Голос Фло был хриплы, не отошедший ото сна. - С утра пораньше?! Ты бы на часы вначале посмотрел, а потом уже ворчал, хотя, с кем я разговариваю… пусть у тебя и отпуск, но это не значит, что надо так долго спать. Я даже успел в больницу сходить. - И как сходил? Удачно? Я не понадобился? - Да, удачно, - начал Микеле с сарказмом в голосе, - вначале я пошел к одному врачу, этот врач отправил к другому, а этот другой, к третьему. А вот третий, с шоком на лице, сказал, что я беремен! И всё из-за тебя! Микеле посмотрел на шокированного Фло и продолжил. - Ну, милый, что ты скажешь?! Я вижу ты рад… Даже от радости слова вымолвить не можешь. Француз хотел что-то сказать, но слова, как-будто, застряли в горле. Вместо него продолжил итальянец . - Что ты хочешь спросить? Как это случилось? И возможно ли это? – Фло кивнул, - Врач сказал, что это ооочень редкий случай, но и такое тоже бывает. Микеле посмотрел на Француза, который всё это время смотрел на итальянца и сказал. - Ладно, ты тут пока думай, отходи от шока, а я тебе обед, точнее завтрак сделаю. Микеле встал и вышел по направлению к кухне, оставив шокированного Фло одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.