ID работы: 1947118

Сон или Волшебная страна

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было самое, что не наесть прекрасное утро... ну почти.       Как все обычные подростки, я шёл в школу , но тут вдруг... Бабах! Хрясь! Ойойой... Паника, хотя... Что это я так драматизирую, я просто столкнулся. Только самое интересное... столкнулся с девочкой! ой, нет... с девушкой! Эх, ладно, что скромничать то... Моя первая любовь. Я стоял, мечтал, только вот на уроки опоздал... Ну влетит мне от учителей! и что?! Я уже привык.       Иду я значит в учительскую и думаю:"опять им дела до меня нет, но вот повод вызвать родителей им походу нравиться!.."       Мои родители спокойно относились к моим опозданиям, замечаниям и всему в том же духе. Но это всё не так важно. То что случилось, потом вызвало массу беспокойств, странностей и всяких паранормальных вещей.       Встретив опять ту же девушку(на удивление это и вправду оказалась она, хоть я не мог в это поверить), я опять падаю. Лежу и пытаюсь понять:"вроде всё шло хорошо и я не падал, а вот теперь лежу на травке и рассуждаю..."       Стоп, стоп, стоп! Что ... Какая травка?! Там же асфальт был! Нет ну всё с меня хватит! Сейчас я закрою глаза, и всё это окажется просто сном. РАЗ... ДВА... ТРИ! Нет! Тут что-то не так!.. О! Я понял! Я просто оказался не в том месте и не в то время! Да вообщем, как обычно! Ну нет! На такое я не подписывался! Я конечно всё понимаю, мистика, фантастика, всё такое... Но, это ведь всё сказки! ВЫМЫСЕЛ! Да-да, всё именно так! Блин, походу я медленно но верно схожу с ума... Неет... надо сосредоточится и подумать. Если это всё реально, то всему этому есть объяснения. Да я прирождённый Сократ! -Ну, что ну наговорился сам с собой? -Аааааааааааааа......аааааааааа..... -Так...так, эй ну всё, хватит орать, да прекращай уже?! -... -И.... -... -Мда... кажется, что мне предстоит разговор с камнем, если ты ничего не скажешь. -Эээ ты.... как ... почему ....что... -Какое насыщенное предложение..... ты всегда так разговариваешь?! - сказала девушка, развернулась и уже собиралась уходить, но тут я опомнился и внезапно выпалил: -Вообще то нет просто твоё внезапное появление меня сильно удивило. Она замерла и начала медленно оборачиваться. -Ну теперь понятно. - настороженно проговорила незнакомка. - Если честно я думала, что ты потеряешь память и воспримешь всё происходящее за реальность. -"Спасибо тебе" за добрые слова, - с сарказмом сказал я. -Ты меня узнал? - удивленно воскликнула девушка и как то странно улыбнулась. -Ты же та девушка в которую я врезался, - задумчиво, будто вспоминаю всё в деталях, проговорил я, - а потом упал. И сегодня, я тебя тоже видел, и теперь вижу. -Да похоже твоя амнезия так и не прошла. - со вздохом пробормотала она. -Нет подожди ты явно к этому причастна! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ всем привет и доброго времени суток . прошу не судите строго , так как это моя первая работа . я буду очень стараться сделать этот рассказ очень интересным.)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.