ID работы: 1947118

Сон или Волшебная страна

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Теперь я окончательно запутался в происходящем! Так как ситуация начала заводить меня в тупик. Все мои рассуждения о реальном и не реальном катятся коту под хвост! - Оу, стоп! Что ты сказала?! Амнезия? -Можно сказать и так... Но как принято говорить в наших краях, побочный эффект от не очень хорошей магии. -А что подразумевается под "в наших краях"? -Да, похоже задавая такие вопросы ты даже имени своего не вспомнишь! - вскинув брови вверх, сказал девушка. - А вот моё и подавно! -Неа! Своё имя то я точно не забуду - Рик . А вот твоё имя я и правда не помню. - Моё имя Миллисента. - сказала она, слегка приподняв подбородок. - Попрошу запомнить! - Теперь буду знать.- ответил Рик, тихо радуясь. - Это естественно моё официальное имя, - деловито сказала Миллисента, - так что можешь звать меня Мили. Теперь можно успокоится хотя бы по поводу одного, с кем я имею честь разговаривать. Осталось разобраться только в том где я и как отсюда убраться. -Раз ты знаешь кто я, - начала говорить Милли, - тебе пора узнать, кто ты сам есть. -Ты так говоришь, будто бы я маленький трёхлетний ребёнок, а не пятнадцатилетний парень. -Раз ты думаешь, что знаешь о себе всё, - начала злиться девушка, - то скажи кто твои родители например?! -Да легче лёгкого! - я усмехнулся, - Аделина и Майкл Сторм. -А вот и нет! - она рассмеялась. - Думаю пора пролить свет на истину. -Ой!Ну хорошо.Ты то куда лучше знаешь обо мне!- "да как такое может быть!"-подумал Рик -Да! Побольше чем ты! -И что же я не знаю?- удивлённым голосом пробормотал мальчик. -Ну к примеру... - Миллисента театрально задумалась и почесала подбородок. - Ты - отпрыск королевской семьи. -Что?! _____________________________________________________________________ Эта часть очень короткая, но....... Гарантирую, следующая будет побольше)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.