ID работы: 1947163

Магия Сердца

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья..

Настройки текста
Тяжело дыша, вы посмотрели друг другу в глаза. - Пойдёшь со мной на бал? спросил он - Конечно. Сказала ты и поцеловала его. Вы поднялись и пошли за руку в большой зал. По пути вы встретили девушку с каштановыми волосами. У неё были ярко накрашены губы (подробнее в био). Как только она вас увидела Подбежала к Логану и сказала - Привет милый. Поцеловала его на что он не сразу ответил, но ты не заметила этого. Смотря на них ты отпустила руку Логана и с психом направилась к себе в комнату. Он заметил и оторвался от неё. Он прошёл пару шагов крикнув - Постой! Но эта девушка не дола закончить ему и снова поцеловала в тот момент когда ты обернулась. Ты убежала. Когда Логан оторвался от неё он сказал: - Мелина? Какого чёрта! *************­******­*************­*******­************­** Ты бежала по коридору, там никого не было. По твоим глазам текли слёзы. Ты прибежала к гостиной. Там никого не было. Ты зашла в свою комнату бросила сумку в какой-то конец комнаты и стала рыдать. "Почему он так со мной поступил? Зачем он поцеловал? Зачем Пригласил на бал? Зачем…" ты резко заснула. В комнату вошла Гермиона. Она подошла к тебе и спросила - Эй ты чего лежишь? А в ответ тишина. Она взяла вазу вынула цветы и облила тебя водой, от которой ты резко встала - Что за??? Крикнула ты - Ты чего успокойся, сказала Герми. - Что-то случилось? - Да нет всё нормально, ответила ты - Точно? ещё раз спросила Гермиона - Да. Ответила ты и отправилась переодеваться. Перео­девшись ты зашла в комнату и спросила - Герми ты идёшь на завтрак? - Да, а ты разве не идёшь с Логаном? спросила она - Нет. Я буду ждать тебя в гостиной у камина. сказала ты Ты села на диван и стала смотреть на огонь. Ты думала о Логане и не замечала что происходит вокруг - Эми! Крикнула Гермиона, Рон и Гарри. - Что? спросила ты - Ты чего? спросил Гарри - Да так, ладно идёмте на завтрак. Сказала ты Гарри и Рон переглянулись и пожали плечами. Зайдя в большой зал ты посмотрела на стол слизиринцев. Там сидела твоя подруга, она помахала тебе на что ты только грустно улыбнулась, Драко, который поедал тебя глазами и ту девушку, которая сидела с Логаном и обнимала его. Логан заметил тебя и посмотрел на тебя ты тут же отвела взгляд и и взяла Гарри за руку и потащила его к столу. Вы сели за стол и стали кушать пирог с яблоками и персиковым соком. Когда ты ела ты часто задумывалась смотря в одну точку. - Ты чего грустишь? Спросил тебя Фред - Да отвечай подружка. Добавил второй и улыбнулся - Да не чего. Ответила ты - Это ведь из-за Логана? Спросила Джини - Нет. Совсем нет. Ответила ты Близнецы переглянулись и стали сверлить в тебе дырки. - Ладно да. Сказала ты - Я не хочу говорить об этом. Ты встала и направилась к выходу. Следом за тобой отправился Логан - Эми! Крикнул он - Что? Ответила ты продолжая идти - Да постой ты! Ты остановилась. Он подошёл к тебе. - Вчера, это не то что ты подумала. - А я что-то подумала? Спросила ты - В общем это моя бывшая и она думает что мы вместе но это не так. Ответил он - И что? - Ну так ты меня прощаешь и мы сможем быть друзьями? Спросил он и сделал милое личико и ангельские глазки. - Хорошо. - И ты пойдёшь со мно…. - Нет, этого я делать не буду иди с Мелиной. Ты демонстративно ушла. - Чёрт…. Сказал он на последок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.