ID работы: 1947163

Магия Сердца

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова на те же грабли..

Настройки текста
POV автор Эмма зашла в кабинет зельеворения. Села за последнюю парту. В кабинет вошла «Святая троица». Все сели. Зашла Милена с Логаном. Настроение резко поменялось. Логан посмотрел на Эмму и пошёл в её сторону. Эмма посмотрела на него «Только не садись ко мне» но её молитвы были не услышаны он сел рядом с Эми, а Милена со злостью посмотрела на тебя и села с Драко. - Ну может всё-таки? Спросил Логан - Нет, у тебя есть Мелина иди с ней к тому же она не против. Огрызнулась Эмма и скрестила руки на груди. - Да она не моя! слегка вскрикнул Лерман и сделал тоже самое что и Эмма - Всё закрыли тему. Сказала Эм и Логан замолчал. В класс зашёл профессор Снег. И начал вести урок. Несколько раз Логан посматривал на Эмму прежде чем заговорить.После слова прости все печали и обиды ты забыла и стала с ним общаться. Снег обращал внимание первые 10 минут, а потом перестал. Возможно, он нравился Эмме, но только как друг. Урок закончился. Логан встал и подал руку чтобы Эм встала и взяла его за руку. Гарри, Рон и Гермиона стояли в шоке. - До встречи. Сказала Эмма - До свидания. Сказал он и улыбнулся Подойдя к трио они сделалали выражение лица "А не его ли ты хотела убить?" - Что это было? Спросил Гарри - Ну люди меняются, особенно я. Улыбнулась Эмма Остальны­е 3 урока прошли обычно. ЗОТИ. К Эмме подошёл Гарри и спросил - Можно? - Да садись. Ответила она спокойным голосом - А разве Лерман сядет не с тобой? Спросил Гарри - Нет, не знаю, но сейчас точно не сядет. - Почему? - Потому что ты сидишь со мной. - А ну да. Вы засмеялись и в класс зашёл Логан и Мелина. Эмма заметила взгляд Логана на себе и коварно улыбнулась. - Можно вопрос? Спросил Гарри - Да, конечно. Ответила Эмма - Ну как бы это сказать… - Не тяни, я не люблю ждать. С любопытством сказала Эми - Пойдёшь со мной на бал? - Гарри ты прости меня уже пригласили и я согласилась. Ответила она и посмотрела в низ - Ну ладно. Он загрустил, но пытался натянуть себе на лицо улыбку. - Ты поверил? Это шутка, конечно пойду. Ответила Эмма и заулыбалась во все 32 зуба - А я и правда поверил. Вы снова засмеялись. Логан обернулся и грустно улыбнулся Эмме. Урок закончился, ты вышла из класса, а за дверью тебя ждала Вики. - Как дела? Начала разговор Эмма - Хорошо, представляешь Блейз предложил мне встречаться. На одном дыхании пропела подруга - Вау, что ты ответила? - Я подумаю. - Соглашайся. - Ну ладно, кстати, что у тебя с Логаном? - Ничего мы друзья, а что? - Мне так не кажется, а если честно он тебе нравиться? - Да я не знаю ну возможно только как друг. - Как друг? - Да как друг. - Я так за тебя рада! Сказала Эмма и обняла свою подругу. Эмма услышала приближающиеся шаги. Это был Блейз - Привет Эмма. Сказал он – Вики нам пора там Снег зовёт. - Ладно пока Эм. - Пока. Ответила Эмма и направилась в гостиную. Зайдя в комнату она взяла свою гитару и стала петь и играть. В комнату зашла Герми и Джини. - Ты так быстро меняешься, сначала ты не общалась с Логаном теперь опять общаешься. Сказала Джини - Ну так получилось, я вообще загадочный человек. Ответила Эмма и улыбнулась - Ладно завтра всё обсудим, давайте спасть. Сказала Герми и потушила свет. Прошло 2 часа с того момента как они легли спать, но Эмме всё не спится. Встав Эмма пошла гулять Хогвартсу в своих шортах и борцовке. Она шла по коридору в котором было темно. Услышав шаги сзади она ускорилась, но это было напрасно, тот, кто шёл сзади схватил её и прижал к стене закрыв рот рукой. Он посветил палочкой и сказал - Роузен? Что ты тут делаешь? Она пробубнила что-то - Что? а я забыл убрать руку. - Спасибо Драко. Сказала Эмма - Так что ты тут забыла? Спросил он - Да мне просто не спалось. - Кажется я слышу шаги. Сказал Драко - Не ты один. Он потащил Эмму вниз по лестнице. И затащил в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.