ID работы: 1947163

Магия Сердца

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал...

Настройки текста
Из Хогсмита они быстро направились в гостиную, потому что оставалось 4 часа до бала. Зайдя в комнату девочки бросили всё вещи на свои кровати и стали собираться. Когда Эмма собралась, она стояла и крутилась возле зеркала. Смотря на себя она заметила, что чего-то не хватает. Посмотрев на свои волосы поняла, чтоона не сделала причёску и сказала. - А вы знаете что я забыла? - Нет. Сказали Герми и Джини вместе. - Да и вы тоже, мы забыли сделать причёски. Сказала Эми - Блин! Крикнула Джини и добавила – осталось два часа надо поторопиться. Эту причёску сделала Джини: ­­ http://i36.beon.ru/9/56/2685609/22/110765422/0.jpeg Эту причёску сделала себе Гермиона: ­­ http://i36.beon.ru/9/56/2685609/46/110765446/0.jpeg Эту причёску сделала себе Эмма:­­ http://i36.beon.ru/9/56/2685609/46/110765446/0.jpeg Сделав причёски у них оставалось буквально пол часа чтобы прийти на бал. И вот они уже стоите на лестнице где кто-то танцует кто-то просто сидит. Эмма заметила Гарри и направилась к нему. Он повернулся и его челюсть поздоровалась с полом. Эми увидев это спросила. - Гарри ты чего? Не очень да? - Да… нет… нет всё хорошо да…, и ты красивая. Заикаясь сказал Гарри. Эмма улыбнулась - Спасибо. Пришёл профессор Дамблдор и сказал свою речь после чего началась медленная музыка. - Можете потанцуем? Спросил Поттер и протянул тебе руку. - Давай. Ответила Эмма. РОV Эмма Гарри положил свою руку мне на талию, а другой взял за руку и по кружил в танце. Там танцевали почти все. Я смотрела на пары и искала Логана. «Может он и правда не пригласил Мелину и не пришёл?» Думала я продолжая его искать. И вот спустя несколько минут танец закончился и кто-то произнёс - А теперь вы должны пригласить того человека с которым вы не пришли на бал. Гарри сказал - Пойду Джини приглашу. Я лишь кивнула. Посмотрев на лево ко мне стремительно приближался Драко. Посмотрев на право возле себя я уже увидела стоявшева Логана и протягивавшего руку слегка наклонившись. Я дала ему руку, и он повёл меня в танце. Когда он положил руку на талию по моему телу пробежали мурашки, а сердце ускорило свой ритм. «Чёрт, что происходит почему сердце сильно бьётся интересно чувствует ли он тоже что и я?» подумала я - Я заметил, когда ты с Поттером танцевала кого-то потеряла? Спросил он - Да нет. Сказала я - Ну я же знаю, что ты искала меня. Сказал он - А ты откуда знаешь, что я тебя искала? - Значит всё таки меня? - Чёрт как ты это делаешь? Спросила - Что делаю? - Вытягиваешь из меня правду. - Ты сама мне всё рассказываешь, я тут не причём. Ты посмотрела ему в глаза, а он посмотрел в твои мы приблизились друг к другу. РОV автор - Смена партнёров. Сказал голос со сцены. Они остановились и Мелина выхватила Логана и поцеловала. Эмма выбежала из зала с мысля «Черт опять она, ну почему я снова плачу я ведь его не люблю.» за ней побежал Малфой. Выбежав на улицу она села посередине и стала плакать. Услышав сзади шаги, которые приближались Эмма попыталась остановиться перестаьь плакать, ноу неё не получилось - Почему ты плачешь? Спросил голос который был ей знаком Эмма повернулась и увидела Драко, который стоял и смотрел на неё. Она поднялась. - На. Он протянул свой пиджак - Да нет спасибо не надо. Скромно ответила Эми - Держи. Снова сказал Дракр - Да нет. - Что ж тогда я сам одену тебе его. Он подошёл и накинул на Эмму пиджак. - Спасибо. Сказала Эми Он обхватил твою талию и прижал к себе - Так будет теплее. Эмма слушалась его как собачка, но почему-то в этот момент она не могла ему отказать. Он потянулся к её губам. Оставалось пару сантиметров от их губ. И вот они поцеловались. Эмма провела рукой по его волосам, а он в тоже время медленно опускал свою руку ниже. Эмма обхватила руками его шею. Но потребность в воздухе дала о себе знать, и они оторвались друг от друга. За всем этим наблюдал Логан. После этого как они поцеловались он ушёл. «Зачем я поцеловала его?» подумала Эмма и побежала в гостиную. Зайдя в комнату она переоделась. Одела коралловые шорты и синюю борцовку. Она взяла свою гитару и стала петь Снова ночь прольёт печальный свет На тёмных улиц лабиринт Там где я видел тот рассвет Сейчас лишь фонари машин Вода струится по стеклу Теряясь где-то в темноте И свет холодных фонарей Мне вновь напомнит о тебе. И тут в комнату ворвался Симус и сказал - Пошли в гостиную сыграешь нам - Да ээ… Он схватил Эмму за руку и потащил в низ. Она села на диван и стеснительно четь слышно стала петь и играть. Ты - самое прекрасное во мне Исчезаешь, словно первый снег Что же мы наделали, о нет Знай, все наши секреты для двоих Никому не говори о них Спрячем между строчек в этот стих Мы никогда не поймём, чего хотим Мы, раскрывая руки, летим Туда где, мир примет нас именно такими как есть Где боль уйдёт, застынет, мы больше не одни здесь Мы просто осколки, забытых историй, стертых лиц Пусть длится так долго, ожидание тебя длинною в жизнь. Эми закончила все стали аплодировать. У неё на лице появилась улыбка. Они кричали ещё. Эмма играла и пела так прошёл вечер. После этого Эмма зашла в комнату и решила написать письмо родителям. «Привет мам, пап. Простите что долго не писала. Шляпа распределила меня на Гриффиндор. А вы помните Викторию Малфой? Подруга моя. Её распределили на Слизерин. У нас проходят сдвоенные уроки. Я нашла себе друзей. С двумя из них я живу в комнате. Гермиона Гренджер и Джини Уизли. Ну, впрочем, у меня всё хорошо. Ваша дочь Эмма.» «Завтра отправлю» подумала Эмма и положила письмо на тумбочку. В комнату зашли Джини и Гермиона - И давно ты пришла? Спросила Гермиона - Да нет 5 часов назад. Ответила Эми - 5 часов назад? Ты вообще хотя бы час на балу была? Спросила Джини - Ну, наверное. Сказала Эмма - Ладно мы переоденемся и устроим допрос. Сказала Гермиона. Они переоделись и Гермиона сказал - Готовься. - Ну так почему ты ушла так рано? Спросила Джини - Да так. - Гарри сделал что-то не то? Спросила Гермиона - Вроде нет. - Малфой? Спросила Джини Эмма вспомнила что произошло на улице. - Эй? Сказала Герми - Эм… да ничего он не сделал. - Значит Логан. Сказали они в один голос Эмма вспомнила как его поцеловала Мелина. - Да нет это не он, я просто сама ушла. Они перегленулись и снова посмотрели на тебя - Ладно давайте спать. Сказала Эмма и все легли. Ночью она думала о Драко, Логане и Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.