ID работы: 1947163

Магия Сердца

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сборы на бал

Настройки текста
Зайдя в комнату он окинул Эмму пошлым взглядом с ног до головы - Чём займёмся? Спросил Малфой - Ну уж точно не тем о чём ты подумал. Прошептала Эми - Почему ты шепчешь? Спросил Малфой и поднял правую бровь - Ну так я не хочу, чтобы нас услышали. - Можешь даже кричать нас не услышат я сделал барьер специально для тебя. В ответ Эмма лишь кивнула. Стояла тишина. - Может ты меня уже проводишь до моей гостиной? Спросила Эмма - Ну пошли. Сказал он и пошёл провожать да гостиной. Вы подошли к гостиной ты сказала - Спасибо. - Всегда пожалуйста. Сказал Драко и прижал Эмму к стене. - Что ты делаешь? Спросила Эмма - Пока ничего. Сказал он и хитро улыбнулся потянувшись к губам. Из гостиной вышел Гарри и увидел такую картину: Эмма стоит придавленная телом драко и чуть не целуется с ним. - Что здесь происходит? Спросил Гарри - А что не видно? огрызнулся Малфой. Эмма оттолкнула Драко и сказала - Это не то что ты по думал. - Да нет каркас-таки то. Сказал Малфой и потянул Эмму на себе. - Убери от неё свои грязные руки! Крикнул Гарри - Ну и пожалуйста! Крикнул Драко и ушёл - С тобой всё в порядке? Спросил Гарри - Да... и... спасибо... - Не за что, пошли в гостиную. Сказал Гарри и вы вошли внутрь. В гостиной никого не было. Эмма села возле камина и стала смотреть как играет огонь. К ней подсел Гарри и спросил - Что ты делала с Малфоем? - Ничего. - А если честно. - Он просто проводил меня ничего не было. Сказал Эмма - Почему вы не спите? Раздался голос позади вас. Они обернулись и увидели Гермиону в пижаме с вопросительным лицом. - Да… нам… просто не хотелось спать. Заикаясь сказала Эмма - Ясно. Недоверчиво произнесла Герми - Ну мы собирались идти правде же? Спросил Гарри - А да да. Сказала Эми и встала с дивана. Поднявшись по лестнице, завернула в вашу сторону комнаты, а за Эммой и Гермиона. Как только Эмма устроилась поудобнее и решила поспать тут же посыпались вопросы от любопытной Гермионы - Что вы делали с Гарри? - Ничего, просто сидели и болтали. - Точно? - Да. Уверенно произнесла Эмма - Тогда следующий вопрос, что у тебя с Логаном? - Мы просто друзья. Сонно произнесла Эмма - Не похоже. - Да нет правда. - Ты мне не врёшь? Сделала она строгое лицо - Почти… - Ну так что было? - Мы всего лишь поцеловались… сказала Эмма и вспомнила этот момент от чего чуть не прослезилась. - И всё и он тебя бросил? - Нет мы решили остаться друзьями. - Ясно. Тебя кто-нибудь приглашал на бал? - Ну возможно… - Кто? - Гарри. Улыбаясь сказала Эмма - Да ладно? Эмма кивнула в знак согласия. – А тебя? - Ты не поверишь... это был Рон. Эмма и Гермиона засмеялись на вс комнату после того как успокоились Эмма сказала - Это круто, ладно давай спать, а то завтра такой ответственный момент, завтра же бал надо будет подготовиться. - Да. Уже через десять минут, после этих слов, они видели седьмой сон. Наступило утро солнце ярко светило в окно. Эмма проснулась, но не хотела вставать. - Проснись и пой! Крикнули до ужаса знакомые голоса. Эмма соскочила с постели и побежала за Джини и Гермионой. Они остановились и сказали - У тебя уже есть платье, в котором ты пойдёшь на бал? спросила Джини - Нет. - Тогда пошлите в Хогсмит. В один голос ответили девчонки. Эмма собралась и они дружной толпой отправились в Хогсмит. Зашли в магазин и стали выбирать себе платья. Джини выбрала себе золотое платье в пол. До пояса на нём были стразы а после просто золотя ткань, которая налегала друг на друга. К этому платью она подобрала Каблуки. Они были так же золотые. Ожерелье тоже было золотое. На нём было пять розочек в которых были драгоценные камни(врятли настоящие)и после каждой розочки была бежевая бусинка. Гермиона же подобрала совсем противоположное платье. Оно было бардового цвета, пышное. Похожие на королевское. Каблуки были так же бардового цвета. Ожерелье состояло из одного рубина. Это красивый красный камень с пурпурным отблеском. Себе Эмма выбрала платье в пол синего цвета. Линия, опоясывающая талию чуть завышена. Каблуки были синего цвета, взади которых были бантики. Ожерелье состояло из одного лазурита. Этот прекрасный лазурно-синий камень во все времена ценился за свой необычайно глубокий и стойкий цвет. Из Хогсмита они быстро направились в гостиную потому что оставалось 4 часа до бала. Зайдя в комнату они бросили всё вещи на свои кровати и стали собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.