ID работы: 1947163

Магия Сердца

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он сын твоей подруги?

Настройки текста
Дорогие читатели, мне приятно, что так много просмотров. Хотелось бы ещё видеть ваши комментарии. Наконец то моё вдохновение вернулось и помогла ему эта песня – Thousand Foot Krutch – Fly On The Wall. С ув., Ваша R.A.M ___________________________________________________________________________________________ Ехали мы больше двух часов. Всё это время я смотрела в окно. Логан слушал музыку в наушниках, а Вики заснула. Мы подъехали к остановке и вышли из автобуса. Я пошла первая. Мы поймали такси и отправились к дому. Подъехав я увидела лицо мамы в окне, она очень радовалась и поэтому выбежала из дома. Я вышла из машины, и мама тут же обняла меня. - Кажется… я сейчас... выплюну почку… пробормотала я еле-еле Мама посмеялась и отпустила меня. Мы дружной толпою пошли в дом. У порога меня встретил папа и тоже обнял. Он взял наши чемоданы, и сказал - Эмма покажи гостям их комнаты. Мы поднялись на второй этаж, и я встала в ступор. «Вики будет жить со мной, а вот куда Логана… точно в комнату моей сестры…» - Ты чего? Спросила Вики - А? Да ничего. - Тогда где мы будем жить? Спросила она - Ты со мной, а Логан в комнате, напротив. Сказала я и показала на дверь - Эмма! Крикнула мама - Вы располагайтесь, а я скоро вернусь. Сказала я и быстро спустилась в низ где меня ждал сюрприз… Я зашла на кухню где была мама - Ты звала? Спросила я - Да, дорогая к нам скоро прибудет ещё гости и поэтому ты должна сообщить мальчику, который с тобой приехал что у него будет сосед… и ещё у вас Вики тоже будет соседка, просто моя подруга всё таки сможет приехать и дочь возьмёт... Сказала мама Весело будет... - Его так-то Логан зовут. Сказала я - Ну и хорошо. Улыбаясь сказала мама и продолжила что-то готовить выглядело это странно, но интересно. - Я поднялась наверх в свою комнату. Вики уже куда-то делась. Я увидела записку, лежавшую на кровати. Взяв её я села за стол и принялась читать. «Я отправилась в магазин тебе за подарком, надеюсь скоро буду, желаю провести хорошо время и прости меня что не сказала тебе это лично» - Да… проговорила я себе поднос и отправилась в комнату Логана Подойдя к его двери я дотронулась до ручки и хотела её открыть «Чёрт! Наверное, нужно постучаться, а то мало ли что… Так ладно я стучу» Я убрала руку с ручки и замахнулась чтобы постучать, но не успела Логан уже открыл дверь. Он был одет в белую борцовку и синие джинсы, я увидела его пресс и мне стало не по себе. По коже пробежали мурашки и я стала смотреть на свои синенькие тапочки. "Присвятые Ананасы! Надо бы что-нибудь сказать уже..." Я глупо улыбнулась и сказала - Привет… - Привет, ты что-то хотела? Спросил Логан облокотившись на дверь Я растерялась. - Нет... то есть да… начала я что-то нести Он улыбнулся. «Соберись­ тряпка!» подбадривала я себя думая. Наконец-то собрав все мысли в голове я произнесла - Эм… в общем я хотела сказать, что у тебя будет сосед. - Правда? Кто? Спросил Логан - Э... я не знаю. Сказала я - Ну ладно может зайдёшь, а то стоишь тут в дверях… Не дав ему закончить я сказала - Да нет спасибо дел много. - Ну как хочешь. Сказал Логан - Эм.. пока. Сказала я и быстро зашла к себе в комнату. Я быстро прыгнула на кровать и стала размышлять. «Чёрт возьми зачем он переоделся!? Я вела себя как дура! Блин! Я больше не буду показываться ему на глаза! Так надо успокоится, подумать о чём-то другом… Точно надо подумать кто будет его соседом да именно, но не получается… надо отвлечься пойду помогу маме.» Встав с кровати я пошла к маме. - Тебе чем-нибудь помочь? Спросила я - Пока ничем, отдыха. Сказала мама. - Хорошо. Сказала я и пошла наверх страдать одиночеством. Поднявшись на верх и зайдя в свою комнату я обратила внимание на стол, возле которого стояла моя любовь – гитара. Я взяла её, села на кровать и стала петь и играть песню «Likin Park – numb.» Где-то уже в середине песни я уже отдалась музыке от наслаждения я даже закрыла глаза. Закончив песню я открыла их и увидела перед собой большие глаза Логана, он явно был в шоке. Мы сидели и смотрел друг на друга. Я уже стала заливаться краской от того что он смотрел на меня. - Ты… так… красиво поёшь. Еле выговорил Лерман. Я улыбнулась, и эта история чем-то напомнила мне какой-то фильм, только не помню какой. - Спасибо. Скромно ответила я и опустила глаза в низ. - Можно мне ещё послушать как ты поёшь? Спросил Логан. Я посмотрела в его глаза и ответила - Ты только знай я за бесплатно не работаю. Он улыбнулся и ответил - Я свожу тебя погулять. - Ну хорошо ради этой прогулки я спою тебе ещё раз. Улыбнувшись ответила я стала играть песню «Пара нормальных Happy And» Когда я пела я не могла смотреть на Логана, мне было страшно отчасти, но я чувствовала что-то странное, оно переполняло мою грудь. А ещё я чувствовала, как он прожигает во мне дырку своим взглядом и от этого мне не было спокойно. Я закончила и посмотрела ему в глаза. Они светились. Он приблизился ко мне. И кажется, что сейчас должно произойти то от чего моя жизнь может поменяется. Он совсем близко. Он провёл рукой по моей щеке, и я почувствовала, как к моим щёчкам приливает кровь. Но тут стук в дверь. Мы отодвинулись друг от друга, и я сказала. - Войдите. В комнату заглянула мама и сказала. - Ужин готов. - А почему ты не крикнула как обычно? Спросила я - Кричала, но наверное в пустоту. Ответила мама и удалилась. Я взглянула на часы было 17:24 Мы снова переглянулись и я сказала - Эм.. пошли на ужин. - Да конечно пошли. Ответил Логан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.