ID работы: 1947163

Магия Сердца

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминание...

Настройки текста
Написать эту главу мне помогла песня этой группы Skillet – Better Than Drugs. С ув., Ваша R.A.M и пожалуйста оставляйте свои Комментарии, автор вас очень просит. _____________________________________________________________________________ Мы сели за стол и принялись кушать. За столом было тихо. Я услышала звонок в дверь. - Я пойду открою. Сказала я, а Логан лишь кивнул в знак согласия. Подойдя к двери я открыла её и увидела мамину подругу и её дочь «Догадайтесь кого» конечно же это была Мелина. - Здравствуй, я Матильда Эванс. Она протянула мне руку. Я пожала её – А это моя дочь Мелина. Она указала на свою дочь. - Приятно познакомится, я Эмма, вы подруга моей мамы да? Спросила я - Да. Ответила Матильда. - Проходите, мы как рас обедаем. Сказала я и открыла дверь шире. Гости вошли. Матильда мне казалась дружелюбной и хорошей женщиной, не то что её дочь. Я показала им где столовая, а сама направилась за мамой. Она была в саду. - Мам, там твоя подруга Матильда пришла. Сказала я - Как я её давно не видела пойду переоденусь и поздороваюсь. Сказала радостно мама. Я улыбнулась и отправилась в столовую. Зайдя в неё я увидела обнимающихся Логана и Мелину, а Матильда сидела на диван. - Простите. Я сказала и подошла к Матильде. - Называй меня тётя Мати. Сказала Матильда улыбнулась. - Хорошо, тётя Мати моя мама скоро придёт посидите здесь. Сказала я и хотела уйти. - Эми, а как же твоя еда? Ты разве не будешь есть. Спросила меня тётя - Эм… я посмотрела на Логана и Мелину – Нет аппетит пропал. Сказала я и убрала свою тарелку. Я отправилась в свою комнату и встретила свою маму. - А ты уже поела? Спросила она меня. - Э… да. Ответила я - Быстро. Сказала мама Я кивнула и зашла в комнату. Взяв книгу с полки я легла на кровать и стала её читать. Так я читала её до вечера, пока не услышала стук в дверь. Я подошла открыла её и увидела Вики. - Заходи. Сказала я и отправилась снова на кровать. - Что-то случилось? Поинтересовалась Виктория - Отчасти, догадайся кто приехал. Сделав не довольное лицо сказала я - Кто? Спросила Малфой - Никто иной как Мелина Эванс. Проговорила я на одном дыхании. - Боже! Правда!? Сделав недовольное лицо снова спросила Вики. - Да. - Мда…повезло нам ничего не скажешь. Она села на кровать – Кстати где она? Спросила Вики - А ты догадайся. Сказала я Вики сделала непонимающее лицо. - В гостиной с Логаном. Сказала я и моё настроение окончательно ухудшилось. - С Логаном? Какого… лешего? Спросила Вики Я улыбнулась и ответила - Лесного Лешего, а какого ещё? Улыбаясь спросила я Она пожала плечами, и мы засмеялись. Услышав стук в дверь Вики крикнула - Войдите. В комнату вошёл, нет ворвался Логан. Мы с подругой переглянулись и посмотрели на Логана - Что-то случилось? Спросила Вики - Да… случилось… начал Логан – Случилась Мелина, я даже в туалет спокойно сходить не могу. Мы засмеялись. - Можно я у вас тут посижу? Спросил Логан - Да сиди, мы люди не гордые. Сказала Вики и взяла мой детский альбом с полки. Логан присел на кресло. Я присела к Вики, и мы вместе стали смотреть мои фото. Она открыла первую страницу, и я увидела себя маленькую. «Я такая мелкая» подумала я и вздохнула эх были времена. Она перелистнула страничку дальше было фото с моей сестрой. Вспоминая те самые прекрасные моменты, у меня сразу наворачиваются слёзы, и сейчас смотря на это фото я еле сдерживала их, а Вики всё не перелистывала. Почему? Каждый раз я вспоминаю тот момент, случившийся 7 лет назад. Включите эту песню под неё будет интересней читать Thousand Foot Krutch - War of Change. Был солнечный летний день. Прекрасный день ведь это день Лиз, День её Рождения! Мне нужно придумать ей что-то особенное. Выйдя тайком из своей комнаты я направилась во двор. Осмотрев всё вокруг я не нашла то что искала. Я увидела маму в окне, которая открыла окно и сказала - Эмма пожалуйста не уходи далеко хорошо? - Ладно мамочка. Весело ответила я и мама улыбнулась и продолжила смотреть в окно. Я сделала вид что собираю цветочки. После того что мама увидела, чем я занимаюсь, она улыбнулась и пошла в другую комнату. И так дело сделано. Может мне отправится в лес и найти там что-то подходящее? Да так я и сделаю. Взглянув на дом я отправилась в лес. Он был не далеко от нашего дома. Подойдя к нему. Я не слышала звука пения птиц ни единого зверя сегодня здесь не было. Долго не размышляя я отправилась внутрь леса. Там было темно, но солнечный свет пытался пробиться сквозь огромные верхушки деревьев. Вдруг я услышала шорох позади себя. Я обернулась, но никого не обнаружила. Сердце как странно не стало биться сильнее. Потому что мне было не страшно. Я всегда думала о своей сестре и что этот подарок будет для неё самым лучшим. Пройдя ещё несколько шагов я увидела на земле среди зелёной травы ожерелье. Она ярко светилось голубым цветом и манило меня. Я подняла его с травы и радостно отправилась домой. Выйдя из леса я увидела свою сестру. Я побежала к ней на встречу. Она увидела меня и что-то говорила, но я не услышала. Обняв свою сестру. Я сказала - Это тебе. Улыбаясь я вручила сестрёнке подарок. Она поцеловала меня в щёку и сказала - Спасибо тебе, а теперь беги домой. - Я без тебя не пойду. - Иди, тебе нельзя здесь оставаться! Сказала она. - А вот и она. Сказал мужчина в чёрном плаще он был лысый, да ещё и без носа. Фу таким быть. - Что тебе от меня надо!? Крикнула сестра - Ты сама прекрасно знаешь. Ответил Лысый. – А кто это у тебя за спиной? - Не трогай её! Ответила моя сестра Я наблюдала за всем этим. Моё сердце стучало всё быстрее и быстрее. Я сжала руку сестры. Мне становилось страшно. Интересно что чувствует моя сестра? Слышит ли она тот же быстрый стук сердца что и я? Пока я размышляла над всем я прослушала о чём они говорили. Кто-то резко выхватил меня из рук сестры и потащил меня в неизвестном направлении. Я кричала и вырывалась. Из моих глаз хлынули слёзы. Сестра достала свою палочку и стала сражаться с Лысым дядькой. Чтобы вырваться я решила укусить того, кто меня нёс. Укусив его за плечо я побежала к своей сестре. Подбегая к сестре я услышала лишь часть их разговора - Я заберу её! Кричал он - Ты не сделаешь этого! Кричала Лиз. - Авадаааа Кедаврааа! Крикнул он и мою сестру отбросило. Пробежав ещё немного я увидела сестру. Она Смотрела на меня, а я ничего не могла сделать. Она лежала, и я увидела, как из её глаз катится слеза. Она приоткрыла рот и тихо произнесла - Я… тебя… люблю… Её глаза медленно закрылись. Я стала трясти сестру чтобы она очнулась. У меня не получалось. Она умерла. Это я во всём виновата. Обняв её я поцеловала её в лоб. Из моих глаз лились слёзы. Они были как маленькие ручьи. Дотронувшись до её руки я увидела то самое ожерелье. Оно было испачкано в крови. Я взяла его и одела себе на шею в память о ней. В этот день я поклялась отомстить этому лысому и всегда носить это ожерелье в память о моей сестре. Я смотрел на это фото и почувствовала, как слеза стекает по моему лицу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.