ID работы: 1947163

Магия Сердца

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рождение...

Настройки текста
Простите что долго не писала к концерту готовлюсь. А он уже сегодня. Вот решила вас порадовать. Оставляйте ваши комментарии, буду рада) С ув., Ваша R.A.M ______________________________________________________________________________________________________________ Прошёл день с приезда всех гостей. Мы Вики веселились, а вот Логан постоянно проводил время со своей "девушкой". И вот настал долгожданный мною да и всеми наверное, день моего рождения... Проснулась я от звона будильника. Мне когда нибудь дадут выспаться? Открыв глаза я выключила будильник и посмотрела на лица смотрящие на меня. Это были Логан и Вики. - С Днём Рождения! Крикнули они в один голос. Я улыбнулась и сонно произнесла - Спасибо. - Я тут тебе подарок купила... Сказала Вики и протянула мне фиолетовый пакетик. Я приняла его. - Я тоже. Ответил Логан и протянул мне свой подарок. Он был достаточно большой. И когда он успел мне его купить? Они выжидающе стали смотреть на меня. Чего они от меня хотя? Может надо открыть подарки? Хм... надо попробовать. Я взяла подарок Вики и заглянула в пакетик. Там была большая статуя чёрной кошки. Она была похожа на моего кота, Персика. Вытащив её из пакета я поставила её на тумбочку и сказала - Я назову её Кокосиха. Понимаю, странное имя, но оно мне нравиться. Они засмеялись. Я взяла в руки подарок Логана. Он и правда был большой. Что он туда положил? - Если тебе не понравится, можешь отдать его мне. Сказал Логан. Я улыбнулась и открыла подарок это была... электрогитара. Боже мой! Как она мне нравится! Это же моя мечта! - Логан! Крикнула я, он посмотрел на меня - Ты даже не представляешь как я тебя люблю! Он слегка покраснел, а я побежала обнимать Вики и благодарить за подарок. Поблагодарив Вики она вышла за дверь и осталась я наедине с Логаном. Я подошла к нему и обняла его встав на носочки. Это его рассмешило. Я почувствовала как он улыбнулся. Нет ну нечего было таким великаном расти! Я почувствовала запах его духов. О мой бох... снова... Я не хотела его отпускать, но пришлось. - Спасибо. Сказала я и поцеловала его в щёку. В это время в комнату ворвалась Мелина. Мы отошли друг от друга. - Вы что делаете?! Слегка вскрикнув сказала она. - Ничего. Ответили я - Я вижу. Почему ты так со мной поступаешь ведь я же твоя девушка! И почему ты всегда ходишь с ней?! Начала Мелина - У меня нет девушки. Сказал Логан. Мелина бросила свой подарок на пол и ушла хлопнув дверью. Её слова заставили меня задуматься. Я подняла с пола её подарок и положила на тумбочку. - И всё же почему ты ходишь со мной? Спросила я - Ну... ты... моя... Дверь резко открылась и из неё показалось лицо Вики - Пошлите завтракать. Сказала она и снова закрыла дверь. Мы вышли из комнаты. И меня остановил Драко. Логан с угрозой посмотрел на него. - Иди без меня. Сказала я и он кивнул. Я осталась с Драко одна в этом тёмном коридоре. - Здрасте... Сказала я - Привет, это тебе. Он протянул свою руку и я увидела зелёненькую коробочку. Я приняла его подарок. - Спасибо. Скромно сказала я Он приблизился ко мне и поцеловал в щёку. Я покраснела и он удалился. Войдя в комнату я открыла его подарок. Это был браслет зелёного цвета. Он мне очень понравился. Я положила его к остальным подаркам. Зайдя в столовую я села рядом с Логаном и Вики. Мы позавтракали и моя мама и отец ушли с подругами и их мужьями в ресторан отмечать моё день рождение. Ну а нам сказали много не пить. Я сказала хорошо. Сидя в комнате с Вики и разбирая подарки мы услышали звонок дверь. Я слезла с кровати и отправилась открывать дверь. На пороге я увидела великолепное трио. Гарри, Рон и Герми. Наконец-то они они пришли! - Привет. Сказала я - Привет поздоровались они я впустила их. Они поздравили меня с днём рождения и вручили подарки. Я каждого из них обняла и поблагодарила. Всей дружною толпою мы отправились в гостиную. А в ней сидели Вики и Логан - Привет. Неуверенно произнесла тройка. - Привет. Сказали Логан и Вики. Я подошла к тройке и Гермиона спросила - Это кто? - А я разве не рассказывала? Спросила я - Нет Логана то мы знаем, ну я знаю, а вот кто эта девушка? Спросила Гермиона - Виктория Малфой, моя подруга с самого детства. Сказала я. Вики улыбнулась. - Она сестра Драко? Спросил Рон - Нет ты что, я его терпеть не могу, у нас просто фамилия одинаковая вот и всё. Сказала Виктория Рон кивнул. В зал зашёл Малфой. - Может уже развлекёмся? Спросил он коварно улыбаясь. - А он что здесь делает? Спросил Гарри. - Это долгая история... Ответила я. Драко и Гарри стали сверлить друг друга глазами. - Может в бутылочку поиграем? Предложил Малфой. - Я за. Сказала Вики. После неё согласился Рон, Мелина, Гермион. - Я наверное пойду в комнату. Сказала я - Может сыграешь с нами, а? Сказала Вики делая молящее лицо. - Хорошо. Сказала я и Логан с Гарри тоже присоединились. - Осталось только бутылочку найти. Сказал Драко. Я пошла искать её. Зайдя на кухню я немного порылась в шкафах и нашла бутылочку из под лимонада. Сев в круг я положила бутылку на пол. - Кто крутит? Спросил Драко. Мы с Вики пригляделись и сказали. - Ты. Драко крутанул бутылочку и она указала на Гермиону. Рон напрягался. - Только договоримся без языка. Сказал Малфой. Мы с Вики засмеялись. Они приблизились друг к други и коснулись губами, но после этого быстро отпрянули друг от друга. Малфой быстро стал вытирать свои губи. Да и Гермиона последовала ему примеру. - Чтоб я ещё раз поцеловал грязнокровку! Сказал Малфой. Гермиона стала крутить бутылку. Она указала на него... Драко. Мы с Логаном и Вики просто залились смехом. Они снова поцеловались и сделали всё так же как и в прошлый раз. Дальше крутил бутылку Драко. Остановившись она указала на Вики. Я постучала по её плечу и стала сочувствовать ей. Так мы играли уже полчаса. Я поцеловалась всего три раза. Один раз с Драко, потом с Гарри и снова с Драко. Вот теперь бутылку крутит Логан. Она остановилась и я удивилась. Она указывала на меня. Он посмотрел на меня, а я на него. Мы стали приближаться друг к другу. Мне целовать его после Мелины? Прекрасно. Между нами оставалось буквально три сантиметра. И тут как бабахнет что-то в доме. Логан потянул меня на себя в этот момент. Мы все достали свои палочки. Чёрт нам же нельзя пользоваться волшебством. В доме было темно. Из столовой вышли трое мужчин в чёрных плащах. Все мы разбежались по комнатами пытались спрятаться от них. Логан затащил меня в шкаф. - Что мы будем делать? Спросила я Он посмотрев на меня промолчал. Его рука лежала на моей талии, а мои две руки были на его плечах. Смотря через эту щель мы увидели как они пошли к лестнице и стали подниматься на верх. - Не отходи от меня, хорошо? Спросил Логан Я кивнула. Он взял меня за руки и осторожно повёл в сторону двери. Одно мгновение и мы стоим на верхушке колеса обозрения. Солнце заходит за горизонт. Хоть что-то прекрасное сегодня случилось. Я посмотрела на него. На его лице солнце играло разными красками. Он посмотрел на меня и улыбнулся. - А как мы здесь оказались? Опомнилась я - Мы... смотри вон шарик летит. Сказал он Я быстро повернулся на 90 градусов. А за окном был снова прекрасный вид. Он что-то скрывает. Ладно не буду мучить его своими вопросами. Я повернулась к нему и сказала. - Спасибо. Он непонимающе посмотрел на меня. - За что? Спросил он. - За все. Сказала я и обняла его. POV Логан За что она говорит мне спасибо? Ведь это я должен ей говорить спасибо. Она приблизилась ко мне и обняла... обняла? Боже мой. Мои глаза стали по пять рублей, но мне было приятно. Я положил свои руки на её талию и стал наслаждаться моментом. Я так хочу поцеловать её, но не могу. Подняв голову она посмотрела мне в глаза. И потянулась к губам. Неужели она меня поцелует? Если да то я буду рад. Она медленно приближалась ко мне и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.