ID работы: 1947163

Магия Сердца

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

А вот и однофамилец пожаловал...

Настройки текста
Я смотрел на это фото и почувствовала, как слеза стекает по моему лицу. Капля за каплей они падали с моего лица на белоснежную подушку. Вики заметив это спросила - Что с тобой? Опять воспоминания? Я мотнула головой. Она обняла меня. После объятий я упала на подушку со слезами забыв что в комнате Логан. - Я принесу воды. Сказала Вики, а Логан подошёл ближе и сел на кровать. Он дотронулся своей рукой до моей спины. Я вздрогнула. - Что за воспоминание? Поднявшись с подушки и вытерев лицо руками я ответила - Я не хочу сейчас об этом говорить. Еле выговорила - Хорошо. Сказал Логан и прижал меня к себе. Я не стала сопротивляться и поэтому уткнулась носом его плечо. По телу прошло приятное тепло. Я почуяла его одеколон. Это моя слабость, но всё же это было божественно. Понемногу я начала успокаиваться. Мои мысли ушли, но встал вопрос почему Вики так долго ходит за водой? Как только я начала размышлять над этим вопросом Логан спросил меня - Теперь ты успокоилась? В знак согласия я мотнула головой и опустила глаза вниз. Он улыбнулся и убрал прядь волос на моём лице за ухо. Я посмотрела ему в глаза. Он провёл рукой по моей щеке и я стала таить в его голубых глазах. "Я не должна. Я не могу влюбиться в него." Крутилось у меня в голове. Мы смотрели друг на друга и никто не отводил взгляда. Но тут дверь резко открылась мы вдвоём повернулись и увидели Вики со в дверях и стаканом воды. - Я смотрю вода нам больше не понадобится. Сказала она и выпила всю воду я даже возразить не успела. - Да-а... спасибо за воду. Сказала я. - Кстати твоё мама сказала, что они с подругами ушли в ресторан и вернуться не раньше двенадцати часов. Сказала Виктория - И ещё твоя мама сказала что придёт ещё один сын подруги твоей мамы, если честно то я уже запуталась какой именно, ну вообщем самое главное нам надо его встретить и поселить с Логаном. Добавила Вики - Ну хорошо, а где как её, а да Мелина то где? - Она ушла в ресторан... кажется... Неуверенно сказала Вики Я посмотрела на неё, а она пожала плечами. Раздался звонок в дверь. Я поднялась с кровати и пошла открывать ее. Дойдя до двери я не стала смотреть в глазок, а сразу же открыла её и мои глаза стали как сам глазок. Там стоял Драко. "Какого чёрта!?" Пронеслось у меня в туже секунду. - Эмма? Спросил он - Ты что тут забыл? Спросила я - Мне дали адрес и я тут. Ответил Драко - Может всё таки ты домом ошибся? Снова спросила я - Нет. Уверенно произнёс он и добавил - Может уже впустишь меня? - Ты уверен что этого хочешь?Спросила я Он посмотрел на меня и я открыла дверь и отошла чтобы наш новый гость вошёл. - Благодарю. Произнёс он когда зашёл. Я дерзко улыбнулась и сказала - Пошли я покажу твою комнату. И стала подниматься наверх. Дойдя до комнаты я открыла дверь и почувствовала запах одеколона Логана, от чего чуть в обморок не упала. Я указала рукой на комнату и Драко вошёл в неё. Он поставил чемодан и спросил - Со мной ещё кто-то живёт? - Да это... Логан... Быстро проговорила я - Что? Спросил он Я стала молчать. ОН подошёл и прижал меня к стенке положив руку на талию, а другую мне на щёку. Он смотрел мне в глаза. Он стал приближаться к моему лицу, а именно он сокращал расстояние между нами для поцелуя. Мне стало стало страшно и поэтому выбежала из комнаты и забежала в дверь на против. Забежав к себе в комнату я увидела лица Логана и Вики, они смотрели на меня с испугом и не понимали что происходит. - Ты чего? Спросил Логан - Я? Там... Это.. ну.. Да там просто Драко меня домогается, а так ничего. Ответила я. - Что?! Спросил Логан слегка вскрикнув - Лерман, ты что ревнуешь? Спросила Виктория изогнув правую бровь смотря на Логана. - Нет... Я... С чего мне ревновать? Спросил Логан. Мы засмеялись. В комнату вошёл Драко. Оглядев её он нашёл меня и посмотрел злобным взглядом. - Драко ты комнатой не ошибся? Спросила его Вики Мы снова засмеялись и Драко покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.