ID работы: 1947359

Веселое утро в штабе

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Упороло автора малясь с:

Настройки текста
Все самое интересное началось с утра когда полуголый капрал Ле... А в общем давайте обо всем по порядку. Утро в развед легионе началось не совсем с голого Ривая.Сначала всех разбудил истерический смех Ханджи которой все уже как неделю в открытую говорили что она всех, пардон, заебала. Это не остановило любительницу титанов приставать к бедному Эрену со своими опытами. Вот и сегодня все почти точно так же. – ААА,НАСИЛУЮТ! - Раздался дикий ор Джагера из своей комнаты примерно в пять утра. – Эрен, тебе придется потерпеть. - Нервно мямлила Ханджи успокаивая Джагера. – Что там происходит? - Прозвучал знакомый голос из соседней спальни. – К-капрал Л-Леви,НА ПОМОЩЬ!НАСИЛУЮТ! – Эрен,ТАТАКАЭ!Тьфу,блин.Терпи и не мешай мне спать.Нам всем вставать в шесть. – Ну так...это...Она мне *** хочет отрезать что бы увидеть срегенерирую ли я . – ЕБ ТВОЮ МАТЬ! - Из комнаты, в одних труселях и в носках с титанами выбежал Леви. Тут из спальни в самом конце коридора кто то дико заржал. Это был Ирвин.Он катался по полу и не реагировал на то что вокруг него собралась не малая кучка легионеров с верхних этажей . На этом этаже из за ремонта жило всего пара человек причем взяли самых живучих ибо не каждый будет терпеть как по среди ночи его ударит не маленький крошащийся кусок потолка который так и норовит попасть в голову. В общем взяли Эрена с его регенерацией,Леви с его выносливостью,Ирвина, как главного капрала ну и на худой конец Сашу. Ее не жалко,а если и прибьет ненароком то запасы картошки будут целее.Так же Браус в компанию была выдана Энни.Не жить же одной Сашке с парнями. Тут все отвели взгляд от Эрвина и направили на сильнейшего бойца человечества. Теперь на полу валялись почти все легионеры, а те кто стоял периодически издавали смешки и дико краснели.Сильней всех краснела Петра. – Рал, чего уставилась? - Голос Ривая был пропитан пофигизмом. Петра сглотнула и подошла к Леви. – Эмм...Ну...А... - Девушка указала на капрала пальцем. Когда Леви наконец то понял чем вызвано такое поведение легиона он быстро забежал в свою комнату и вышел только спустя пять минут в подобающей одежде. – Шесть утра.Всем выйти на тренировочную площадку! Как он понял было уже поздно.Теперь даже Петра ржала крючась на полу вместе со всеми. Он быстрым движением руки достал клинки и направил на толпу.Все дружно разбежались. – А МНЕ КТО ПОМОЖЕТ? – А о тебе позабочусь я .- Сказала Ханджи закрывая комнату на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.