ID работы: 1947359

Веселое утро в штабе

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

По заказу Арики_Чан высылаю продолжение фанфика

Настройки текста
Все ушли на площадку...Все кроме Эрена. Этот бедняга в ужасе шарахался по комнате с дикими орами типа «ТАК,ЭРЕН,ТАТАКАЭ!» ну или «МИКАСОЧКА,ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА МЕНЯ МАМОРУ!», на что Микаса смотрела в закрытое окно комнаты откуда исходили крики и нервно вздрагивала думая о том, что Ханджи еще удумает во время "Эреновской пробежки". Тут раздался дикий грохот и смех Зоэ из комнаты. Леви обернулся дабы убедиться что его предположение было верным. Все было как он и думал. Эрен превратился в титана. Машинально схватив клинки Аккерман быстрым шагом направился к зданию. Видно теперь тут даже ремонт не поможет. Еще и вынимать Джагера дело то не царское.Как только капрал вспомнил что если еще и доставать шатена,он можно просто утонуть в крови этих мерзких существ, а этого, ой как не хотелось чистоплюю со стажем. Подойдя к зданию Леви оказался среди обломков где не виднелось не одной волосинки гиганта. «Сам вылез»- подумал Райвель запихивая оружие обратно.А вот Ханджи исчезла без следа. –Е мае, этого еще не хватало.- мямлил Леви себе под нос. Развалились лишь крайние комнаты, а то бишь Эрена,Ирвина и Саши, а остальное не пострадало...Кроме чистоты.Зайдя в свою комнату капрал обнаружил полную разруху. Ривай сразу начал рыскать в поисках чего то. –Любимая!-выпалил он через две минуты доставая из какого то сундука швабру.Потом он вытащил веник,три метлы,две тряпки и пригласил Конни,Эрена,Микасу,Армина,Бертольда и Сашу.Конечно сделал он это не чайку попить. Спустя час-полтора работа была сделана и все уцелевшие комнаты были в блестящем состоянии. –Ночевать будешь у меня.- Эрен удивленно посмотрел на брюнета.-Это временно.-дополнил Ривай. Все разошлись по комнатам. Ханджи так и не нашлась, но к вечеру Джагер сказал что она в своей комнате с остатками плоти титана.Теперь ясно почему от туда периодически раздается психический, но все же смех. После обеда все отправились спать.Не до титан не исключение и поэтому после пяти минут ворочаний не в своей кровати он все же заснул. Проснулся парень в три часа ночи когда солнце еще и не намеревалось подниматься над стенами. А проснулся он из за дикого желания сходить по маленькому.Егерь уже поднимал свой зад как вспомнил в чьей комнате находиться и по этому быстро лег. Кровать скрипучая была и по этому Эрен уже попрощался с жизнью, но сон у Райвеля довольно крепкий. Одна проблема решена, а вот вторая... Ну поскольку у нашего гг коэффициент интеллекта 4/10 других идей кроме как сползти и медленно направиться в сортир не возникло. –Джагер, пизда-зараза /прикол про зажигалку °^° /. Ты куда намылился? –Капрал Леви, я в туалет. –Лучше бы Ханджи тебя кастрировала.Ладно, вали,но что б быстро и без происшествий. –Есть! –Да тише ты.Соседей разбудишь. Эрен направился босиком шлепать до "белого коня". *Немного спустя* Вот вроде и нужду справил,но обратный путь был страшнее. Поскольку в разведке типичный туалет «А ля дырка в полу» который находиться на улице. На обратном пути пришлось пару раз споткнуться, ударить мизинцем об дверной косяк ну и на худой конец поцеловаться с дверью своей комнаты. Как же все таки плохо спать не в своей родной комнате. Когда он пришел Райвель уже опять спал и на этот раз шатен лег более-менее тихи. –Спокойной ночи.-прошептал парень закрывая глаза. Арика_Чан, а кто сказал что Ханджи успела доделать задуманное?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.