ID работы: 1947370

Сон или реальность???

Гет
PG-13
Заморожен
5
рин-тян_1997_ соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Райский остров

Настройки текста
За окном была полночь. Луна освещала безлюдные улицы города, кое-где в окнах ещё горел свет. В доме, который находился возле реки, тоже горел свет. Это был двухэтажный домик с красноватой крышей и большими красивыми окошками, из которых открывался вид на зачарованный лес. Именно в этом доме жила Люси Сердоболия- заклинательница духов. В этот момент она закончила принимать душ. Выйдя из ванной Люси, направилась прямиком к кровати, которая находилась возле окна и сейчас была покрыта прекрасным, холодным лунным светом. Заклинательница легла в постель , укрылась тонким шелковым одеялом и медленно погрузилась в сон. Проснулась она от того что над ухом у неё орал Нацу. Открыв глаза, Люси увидела, что она находится не у себя дома, а в гильдии. -Что я здесь делаю?- спросила девушка. -Наверное спишь - с сарказмом ответил Драгнил. -У меня для тебя есть отличное предложение. Ты говорила, что у тебе нету денег, чтобы заплатить за квартиру. – улыбнулся парень -Ну да говорила и что? – нахмурилась девушка -A то, что я нашел интересное задание как раз для нас с тобой и оплата нормальная 100 000 драгоценных. – хихикнул саламандр -Ура…. Спасибо Нацу. – прыгнула ему на шею блондинка. -Нам надо помочь отстроить деревню на Райском Острове. - объяснил парень -Тогда я пойду собираться. Жди меня на пристани. – кивнула Люси. Через несколько часов Она пришла к месту отправления. Драгнил уже сидел в лодке и ждал её. Сев в судёнышко они отправились к острову, который находился неподалеку от Магнолии. За все время путешествия Нацу не сводил с неё глаз. Парень что-то чувствовал к ней, но не понимал как оно называется, и очень боялся сказать ей. Спустившись на берег, они быстро осмотрели остров. Он был весь покрыт редкими, ползучими цветами, какие только можно было себе представить, вдали раздавалось птичье пение, и стрекотали кузнечики, все на этом острове было великолепным, не говоря уже о том, что он тропический. Волшебники поднялись на вершину горы, где находилась деревня. Она была большой по здешним меркам, на территории располагалось около 20 домов. Найдя хорошую гостиницу, которая выглядела как милая хижина с висячими в воздухе круглыми комнатками. Оба переоделись после дороги, а Нацу предложил поесть, Люси обрадовалась, она ничего не ела с самого утра. Посреди трапезы Драгнил подскочил, схватив напарницу за руку, куда-то побежал - Я знаю этот остров – прокричал парень. Ветки кустарника мешали бежать, а заходящее солнце слепило глаза. Они выбежали на берег небольшого живописного озерца, парень резко повернулся к девушке и прижал к себя. - Люблю..тебя.. – задыхаясь пошептал он. Люси хотела, что-то сказать, но парень не дал ей сказать, нежно касаясь её губ своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.