ID работы: 1947370

Сон или реальность???

Гет
PG-13
Заморожен
5
рин-тян_1997_ соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в Магнолию

Настройки текста
Прошло несколько дней после признания.Нацу и Люси вернулись в деревню. Девушка была очень счастлива. Её чувства к парню накрывали с головой. Раньше она считала это простой влюблённостью, но сейчас поняла, что любит его по настоящему. Нуцу тоже был рад. Все эти несколько дней после работы он развлекал её и не на секунду не оставлял одну. Сегоднешним вечером он решил отвести её на ярмарку. Карусели, вкусная еда, и приятная атмосфера, то,что нужно для свидания. Дувушка вышла из своего домика. Мило улыбнувшись Люси поправила светлые джинсовые шортики, так подходящие к шифоновой берюзовой кофточке. Нацу протянул ей руку взяв его за руку оги оба отправелись на праздник, который проходит раз в 3 года. Побывать на этом торжестве должен каждый хотябы раз в жизни. Парк был полон народу, люди приезжали сюда из соседних городов и даже стран,чтобы посмотреть на цветение вишни. Это было огромное дерево высотой в 10 метров, а цвело оно розовыми бутонами. Сначала они посетили парк, затем гуляли под полной луной до самого утра,а на рассвете они собрали вещи и отправились в магнолию. По приезду в город они прямиком направились в гильдию, чтобы повидать друзей и отдохнуть.Войдя в неё они разделились. Волшебница пошла к мастеру, чтобы доложить о выполнении задания, а Нацу пошел к Мирожанне, чтобы посоветоваться. -Что с тобой случилось? Ты весь сияешь? Спросила -Видишь ли на задании я признался в любви Люси и хочу пригласить её в ресторан, но не знаю в какой. -Есть в центре города один очень хороший, но вход строго в костюме. У тебя есть? Спросила волшебница. Разумеется!!! с восторгом ответил Драгнил. Через несколько минут Нацу подошел к заклинательнице и спросил:,,Люси ты пойдешь со мной в ресторан сегодня в 7 часов вечера"? Конечно пойду! Ответила волшебница. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ресторан 19:00 Нацу сидел за столиком и смотрел в ночное небо, когда в ресторан вошла Люси. Она была одета в выпускное платье доставшиесе ей от покойной матери. Оно было цвета изумруда и все переливалось на свету, а шею волшебницы украшало жемчужное ожерелье с перломутровым оттенком. Заклинательница медленно спустилась по лестнице и подошла к парню. Нацу усадил её за стол и они долго биседовали, а потом он пригласил Люси на танец. Время пролетело очень быстро и пришло время расстоваться. Дагнил проводил волшебницу до дома. -Спасибо тебе это был прекрасный вечер. Сказала Люси -И тебе спасибо. Нацу кребко обнял её и пошел домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.