ID работы: 19475

Путеводитель

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. В поисках

Настройки текста
Альфред был американцем,и когда в пятницу 13-го его черная кошка нечаянно разбила зеркало,он подумал только о том что нужно заменить зеркало.А зря. Вечером той же пятницы Америка спокойно шел по Нью-Йорку.Было около десяти,как раз то время когда ночная жизнь сменяет дневную.Когда серые офисы и разговоры про мировой кризис уступают оглушительной музыке клубов и казино.Слава богу,хоть мафиозных разборок сегодня небыло.Видомо,даже преступникам передается хорошее настроение "босса".А у "босса" действительно было хорошее нестроение. -Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю чтоо нароод мой спасееет мир!-пропел Штаты.Два часа назад он заключил хорошую сделку с Брагинским,и теперь в Росси появится американский коньяк.Правда,перед этим Ваня 45 минут порывался "взять пробу".Америка не дал,ибо знал по рассказам что пьяный Россия-это копец.Причем полный... Что-то с длинными волосами и в платье пронеслось по улице и на полной скорости врезалось в Америку.Обо полетели в разные стороны.Девушка быстро встала и,нашев расческу,начала торопливо расчесыватся.Джонс задумчиво рассматривал её.Светло-русые волосы,фиолетовые глаза...где-то он её уже видел. -Стой,ты...Беларусь!Маленькая страна в центре европы,да?-Он осторожно встал на ноги.Единственное что он знал-Белорусь единственый человек которого боится Брагинский.А это уже алиби. Та обернулось и в глазах что-то сверкнуло. -Америка,где Ванюшка? -А я откуда знаю?Мы договорились и он уехал.Все,не... -Не дури мне голову!Его в России нет! -Ниче не слышал,ниче не знаю!-фыркнул Америка и не без гордости прибавил:-Нью-Йорк большооой! -Все понятно.-и русоволосая демонстративно ткнула его пальцем в грудь-Сейчас.Ты.Показываешь.Мне.Самые.Большие.Бары.Города.Идет? -Неидет... -Я знала,что мы договоримся! Пять часов спустя... -А может ну его,этого Брагинского? -Как ну?!Он же мой будущий муж!Или кому-то захотелось камнем по голове?Могу и так устроить!-Девушка помотала головой,снимая дремоту-В отелях были,в барах были...О,казино! "Нужно попросить Керкланда чтобы он проклял всех русских.И беларусов заодно"-вымученно подумал Америка-"А ведь все так хорошо начиналось..." После еще пары часов не давших результата поисков Белорусь согласилась на "отдохнуть и выпить кофе".Пока кофе готовилось,зазвонил телефон.не успев поднести трубку к уху,Джонс учлышал взолвонанный украинский клекот. -Привет!наверно,я тебя разбудила,прости,мне так неловко,но мне нужно позвонить,просто нужно,извини еще раз...Ты не видел наташу?Точнее,Белорусь? -Последние несколько часов-довольно часто.-ответ так и сочился сарказмом.Которого,впрочем,Украина не заметила. -Ой как хорошо!Передавай ей привет и скажи чтоб возращалась,семья заждалась!-не дав вставить даже слово,она повесила трубку.Мысленно проклиная еще и украинцев,Штаты пошел на кухню.Оказалось что девушка заснула во время телефонного разгговора. Альфред смотрел на ангельское личико и думал как же внешносто обманчива.Наташа,значит...Натали. "А она действительно красавица.Нужно будет её пригласить в ресторан как-нибудь.Лучше всего завтра"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.