ID работы: 19475

Путеводитель

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Мое новое солнце

Настройки текста
Первое,что увидела Белорусь проснувшись был персиков-матовый потолок.Наташа потянулась,встала с дивана и ошарашено поморгала. -И где я нахожусь?-сонно протянула она,рассматривая огромынй телевизор,огромные колонки и окна до потолка до потолка,настолько чистые что казалось их нету вовсе.А за ним-глубокое небо и слепящее солнце.И десятки вытянувшихся зданий,окутанных в плащи из стекол.Стекла отражали солнце,и казалось что что весь мир белый -А,ну понятно.Америка,они ведь любят все большое... Точно.Искала Ваню всю ночь,зашла к США на кофе,кофе не дождалсь. Так как в гостях она засыпала не часто(да и ходила в гости тоже),то первым желанием было обегать весь дом,поохать,стырить пару вещей и потом перед всеми хвастаться. А дом был огромный.Сотни картин,от портретов супергероев до мрачных абстракций,сотни оттенков(в основном золотисто-красных) поражали воображение. когда Америка пришел домой,Орловская пыталась спрятать в карман прибор для сканирования сетчатки,подаренный ФСБ.Прибор не помещался ни в какой карман, и по всему дому шел отборный русский мат с белорусским акцентом. -Натали!-в проеме двери появился блондин в стильных очках.Он ослепительно улыбнулася.-О,уже проснудась...колы хочешь? -А ничего покрепче нет?-девушка поглядела на него с надеждой. -Есть.но Брагинским не доверяю.Твой брат вчера разгромил магазин и нахамил его владельцу.И это не считая бара...поэтому только кофе. -Ой,какие мы нежные!Ладно-Ладно,кофе и на самолет -Тогда на кухню. Беларусь всегда удивляли люди которые могли говорить не переставая.Причем так,что их было по-настоящему интересно слушать.причепм и говорить ,и есть,и улыбатся одновременно.Да,итальянцы в этом немного преуспели,но американцы били все рекорды. -...А потом я женюсь на Багамах! "Ну конечно,идеальная пара.Один трындит,другая трындит и друг друга нихера не слушают" Багамы была та еще тараторка,могла 10 минут рассказывать пра то как сходила в магазин. -А ты с кем хочешь быть?-Америка склонил голову,стекла очков весело блестят.Беларусь вдруг вспомнила бредватую рекламу о продаже комнатных солнц.Ей показалось,что одно из них она уже купила. -Ессественно,за Ванюшу! Я ему женитбу уже лет 300 предлагаю. -Так это-Джонс едва не выронил кружку-Браки между братьями и сестрами ведь запрещены! -И что?Мы страны,а странам все можно!-девушка упрямо тряхнула головой. -А если бы России небыло? -Тогда за Литву.Давным-давно мы уже были женаты(ВКЛ разве не союз Литвы и Белоруссии?).Он хоть и не умеет управлять страной,но милый. Они поговорили еще немного,Америка назвал себя "спасителем человечества" отчего едва не получил по голове. Позже, когда Белорусь садилась в самолет,она поймала себя на том что у нее великолепное настроение(что было достаточно редко) Хотелось заорать от восторга,рзазбросать цветы по всему миру,поцеловать в засос каждого человека на планете.Наташа звизгнула от восторга и запрыгала по коридору так словно играла в классики.Несколько человек посмотрели на нее как на сумашедшую. Она замечательно провела времяя,глядя в крошечные круглые окошки,вдыхая запах исскусственой кожи и думая о том,как она раньше не замечала солнце.Ведь оно такое большое...такое светлое.А она не замечала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.