ID работы: 1947531

Таинственный красавец

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас когда-нибудь было такое, что куча парней, можно сказать, валяется у ваших ног, а они вам вроде и нравятся, но в душе чувствуешь, что не твое это... Тебе нужно что-то другое... А когда думаешь об этом, мурашки стадом бегут по коже, в животе бабочки летать начинают, но четкого представления этому нет. Эта штука меня и пугает... А еще все, абсолютно все парни, как только доходят до поцелуев в губы просто берут и уходят, даже ничего не сказав, после чего не подходят ко мне на пушечный выстрел... И каждый раз после неудачного свидания мне снится какой-то странный силуэт, лица его не видно, но сам силуэт я помню точно. Высокий, стройный, весь в темных одеяниях, можно сказать какой-то слишком идеальный... Даже чересчур. Я просыпаюсь в холодном поту со странными ощущениями по поводу этого всего. В мистику я не верю, поэтому пропускаю эти вещи без внимания, а когда такое повторяется, утешаю себя какими-нибудь радужными мыслями... Это всего лишь совпадение. Но кто его знает? Ладно, не буду вас пугать. Я, кстати, Мэрилин. Необычное имя, да? Самой нравится. Заниматься само рекламой я не буду, как обычно это все делают. Сейчас я собираюсь на свидание с самым крутым мальчиком в универе! Конечно, я тоже не простушка какая-нибудь, но и не заядлая тп. В общем, свидание у нас в парке. Он меня уже ждет, ну так и должно быть. Мы немного погуляли, сели на лавочку. А так как это наше третье свидание, мы уже решили, что пора поцеловаться. Но как только мы закрыли глаза и сблизились для поцелуя, то мой теперь уже бывший бойфренд, как ошпаренный вскочил с лавочки, что-то пробормотал и убежал. Весь оставшийся день не отвечал ни на звонки, ни на смс. *** Так, пора идти спать, завтра вставать рано, а я не хочу, чтоб у меня были синяки под глазами. Но поспать мне сегодня не удастся. А всё потому, что меня мучает один вопрос... Что случается со всеми пацанами, когда дело доходит до поцелуев? Но всё же, я каким-то магическим образом заснула, а снилось мне, то же что и обычно... Темный силуэт в тумане... Он что-то говорил, но я никак не могла разобрать что... Это было что-то типа шёпота, который перебивало эхо. Было немного не по себе. Я проснулась в холодном поту и со стадом мурашек бегающих по коже... А еще в животе летали бабочки. Ну, знаете, такое ощущение бывает, когда видишь своего любимого, ну или в преддверии какого-то праздника. В данном случае, я думаю, это был первый вариант. Но бля, к чему это? Ладно, пойду, умоюсь холодной водой и опять спать... Еще не хватало, чтобы этот странный силуэт испортил мне внешность большими синяками под глазами от недосыпа, как я уже говорила. *** Утро было обычным, если не считать того, что я почти все время чувствовала чей-то пристальный взгляд. Это немного пугало, но я уже привыкла, ведь такое бывало абсолютно каждый раз после неудачи с очередным парнем. Как будто их кто-то отпугивает. Ну да ладно. Сегодня последний день в универе и наконец-то летние каникулы! Наша группа собирается поехать отдохнуть все вместе. Я, конечно же, от такого предложения не отказалась, поэтому у меня уже почти собран чемодан, а в связи с этим я затрудняюсь в выборе одежды. Все-таки мой взгляд упал на маленькое черненькое платьице, с классными вырезами на спине, как будто его кто-то ножницами порезал... Или когтями. Так, стоп! Куда уже меня опять понесло. Если так и дальше пойдет, я не успею в универ. Быстро натянув на себя платье и засунув ноги в босоножки, я побежала в сторону моего учебного заведения, на ходу причесываясь. Да, я и такое могу... На крыльце учебного кампуса стоял какой-то парень и, судя по всему, он тут был в первый раз, потому что я знаю абсолютно всех, кто здесь учится. - Мэрилин! - Знакомый голос раздался сзади. - Привет, Челс, - Это была моя подруга, как вы уже поняли, ее зовут Челси. - Слушай, ты не знаешь, что там за парень стоит, я его раньше не видела. - Какой парень? - Ну, вон там, на крыльце сто... - Я повернулась в сторону крыльца, чтобы показать его Челси, но на крыльце никого не было. - Ничего не понимаю! - Ли, может тебе показалось? Все-таки сегодня очень сильно жарит солнце, похоже, ты перегрелась. - Да нет же! Я его четко видела, могу даже описать тебе его в подробностях! - Ну, давай, только пошли в тенек, - Уф... Теперь она думает, что я параноик... После моего подробного описания этого странного парня, мне пришло в голову, что он уж оооочень похож на тот силуэт из моего сна. Но опять же, я не разглядела его лица... - Мэрилин! Эй, ты чего?! - Челс начала нереально трясти меня за плечи. - А? Что я? - Я уже пять минут пытаюсь до тебя достучаться, а ты как будто не здесь. Тело тут, а разум где-то в другом месте. - Да... Просто замечталась, ну что пошли на пару, какая у нас сейчас? - Вот у тебя одна очень вредная привычка, ты никогда не даешь тебе ничего сказать. Я ж еще на улице хотела сказать, что в связи с нашей поездкой нам отменили пары, и мы выезжаем через полчаса. Так что дуй домой, бери чемоданы и обратно сюда, - С улыбкой чеширского кота протараторила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.