ID работы: 1947531

Таинственный красавец

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К обеду мы уже были на месте. Нас заселили в такие домики, если их можно так назвать... В общем, знаете, как раньше были пионерские лагеря? В одной комнате куча кроватей, это называется спальня. Другая комната - туалет и ванна. Один тихий ужас, слава богу, это только на три дня. Вечером в нашу программу входило пойти вглубь леса и переночевать у костра. После приема пищи все стали собираться в этот увлекательный поход... Я бы тоже к ним присоединилась, но, увы, мне стало не очень хорошо. Стал болеть живот, голова, в принципе ничего серьезного, но я лучше полежу в кроватке, чем спать в этих палатках на земле, фу! Поэтому я даже немного рада этим болям. *** Время пролетело незаметно, и вот я уже одна, за окном темно, самое время поспать. Но не тут то было... В коридоре включился свет. САМ! Теперь я реально забоялась, и в силу моей трусости, я спряталась под одеяло, оставив маленькую щелочку, чтобы следить за происходящим. Потом стали отчетливо слышны шаги по направлению к моей кровати, далее включился свет в комнате. Вот кто-то подошёл вплотную к моей кровати, и этот кто-то, кто шёл ко мне, сел на край моей кровати и начал гладить меня по ноге. Фааак, я даже через одеяло чувствую нереальный холод. А самая фишка в том, что этот кто-то или что-то не отбрасывал тени! Ебать, просто ебать. Но есть одна позитивная сторона, теперь я могу построить себе двух этажную дачу, из свежих кирпичей. Думаю, вы поняли, о чем я. - Мерилин, это ты включила свет? - Раздался голос Кэтрин из коридора. Поглаживания по моей ноге прекратились, судя по всему, этот непонятно кто исчез, и я сразу же рванула к Кэт. - Да, да, я просто, когда в туалет ходила, забыла выключить, - Я решила умолчать о реальной истории, иначе меня упекут в психушку. - Знаешь, я тут полежала одна, в тишине и мне полегчало, я все-таки решила пойти с вами, а-то что мне тут одной тухнуть. - Ну, давай, только собирайся быстрей, меня все ждут. - Кстати, зачем ты вернулась? - Я забыла кофту, а на улице прохладно. *** Фух, надеюсь сейчас, когда я не одна, этот кто-то, доставать меня не будет. Я сплю в палатке с Челси и как наивный ребенок я надеюсь, что ее спящее тело спасет меня. Ну, логика простая, если рядом кто-то есть, значит, я в безопасности. Все уже давно видят 10 сон, а я все никак не могу успокоиться и ворочусь как юла. Еще чуть-чуть и в моем спальном мешке будет дырка. Как только я начала засыпать, вокруг нашей палатки кто-то стал нарезать круги, прилично хрустя ветками. Ну что за на хрен?! Кто там еще?! Выйдя из палатки, передо мной предстал уже всеми знакомый силуэт. Он когда-нибудь от меня отвалит? Но явно если это случится, то будет не скоро. Этот силуэт начал куда-то идти, и у меня в жопе проснулся интерес, как всегда, по закону ужастиков. Ну и я пошла за ним. Потом он резко куда-то исчез. Так, вот это уже не смешно! Иш какой кидалова... Только успела я проговорить это вслух, как обо что-то споткнулась и упала в яму. - Да ебаный ты в рот! Еще этого мне не хватало! - Во весь свой голос выругалась я. Ну ничего, мы и не такое переживали. Я осмотрела себя и обнаружила огромную царапину на всю правую ляжку. Вот теперь вообще супер! Шрамы, как известно, красят мужчину, а не женщину, а тут явно после такой "царапки" останется шрам, причем не хилый такой. Я вернулась обратно в палатку, а за это время, что я шла, царапка наша превратилась в непонятный узор, который еще больше растекся по ноге. Если честно, я немного испугалась, но потом сама себя успокоила тем, что у меня будет красивый шрам. Вот раньше, если бы мне рассказали, то я бы ни за что не поверила, а тут, хочешь, не хочешь, будь ты скептик, хоть кто, поверить придется. Но есть еще один минус... Ни с кем не поделишься, да тебя выслушают, а потом покрутят у виска. Вот это меня больше всего напрягает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.