ID работы: 1947531

Таинственный красавец

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Т-так, Вильгельм, вы вообще кто? - Ко мне вернулась способность говорить. - Почему же на вы? Давай на ты, и кто я такой вообще тебе знать не обязательно. После этой фразы, он начал подходить ко мне вплотную и уже прижал меня к стенке. Я пыталась его отпихнуть, но все попытки были тщетны, у него только еще больше просыпался интерес. Он ловким движением своего колена раздвинул мои ноги, быстро схватил мою правую ляжку и стал ее гладить. С каждым его поглаживанием, я становилась, как неживая, просто делай что хочешь, я была просто обмякшая.Он целовал мои щеки, шею, ключицы, и с очередным его поцелуем меня обдавало то нереальным жаром, как будто я в аду, честное слово, даже дышать было трудно, то каким-то мертвецким холодом. Но когда дело дошло до самого интересного, Вильгельм, отскочил от меня и потирал руку, как будто его ошпарило или что-то в этом роде. Он оглядел меня еще раз с ног до головы оценивающим взглядом, что-то пробормотал и исчез. Так, все Мэрилин, иди спать вообще. А то пиздец какой-то, ей богу. В этот момент я сделала такое классное движение, так палец выставила и руку крутила, ну я думаю, вы поняли. Только я положила свою головушку на подушку как сразу же заснула. Я люблю спать на спине, и этот раз не исключение. В общем, сплю, абсолютно никого не трогаю и тут чувствую, во сне, что меня будто кто-то или что-то вдавливает в мягкую поверхность. Вокруг темно, а давление усиливается, ничего не понимаю. Не понимаю даже, открыты глаза или нет. Невероятно темно. Но эта темень стала потихоньку рассеиваться. И передо мной появляется очертания человека, мужчины. Похож на… Вильгельма. Именно он и "прессует" меня. Ох, вот это да! Он навис надо мной, осматривая меня. Я заглянула в его глаза, и вы знаете, что я там увидела? Вы даже представить не можете, хотя может, и представили, вы же умные все, куда бежать. В общем, там были языки пламени. Они плескались в его глазах, будто в костре. Именно с этого момента стало нереально жарко, а он стал зловеще смеялся. Продолжалось это все недолго, когда стало невыносимо жарко, он еще раз усмехнулся и исчез. Я сразу же вскочила с кровати, включила свет, и, посмотревшись в зеркало, обнаружила, что я вся мокрая, а из майки с шортами можно выжать пятилитровую бутылку воды, кожа в некоторых местах была красная, еще чуть-чуть и был бы капец какой ожег, но, слава богу, пронесло. Если это можно так назвать. Я приняла душ, переоделась и пошла в комнату. Спать мне больше не хотелось, еще бы, кому захочется спать после такого, вот вы мне скажите, я обязательно спрошу совета у таких людей, ибо мне сейчас капец как стремно. И знаете, когда я подошла кровати, чтобы ее заправить, я чуть не наложила целую кучу кирпичей, ибо моя подушка была прожжена, причем в форме ладони. Так, ща все будет, успокоила я сама себя и перевернула подушку, но ебаный в рот, она была прожжена насквозь! Чтоб ты подавился, гребанный Вильгельм, хотя подавиться, это мягко сказано. В следующий раз, когда он появится, заставлю его купить мне новую подушку, а ведь эта была моей любимой. Срань господня, если его можно так назвать. Одни убытки от него, ногу мне испортил, с котенком обломал, еще и вот, подушки лишил. Говнюк просто. Мне больше нечего сказать. Но одно я знаю точно, сегодня я буду ночевать у Челси, она давно меня звала. Вот собственно у меня и повод появился, надеюсь, Вильгельм не собирается портить имущество Челс, а то я не расплачусь за ее дизайнерские вещички. Так, надо ей позвонить и предупредить о моем визите. Где мой телефон? А вот же он, на тумб... Блять, уже на полу. Ну что за нахрен такой?! Спасибо, Билли, за такой приятный подарок, теперь в список твоих растрат войдет и мой телефон. Вот что ты будешь делать?! Повезло, что телефон еще худо-бедно работал, и я смогла дозвониться до Челс. В общем, она меня ждет, и мы вместе идем по магазинам, и,слава богу, я хоть развеюсь немного. Замудряться с одеждой не стала, схватила, что первое попалось, и вылетела пулей из дома. Не хочу я там оставаться. И если Вильгельм думает, что я ему все прощу, за то, что он такой красивый, то он сильно ошибается. Красота еще не повод быть безнаказанным. - Дорогая, что у тебя с кожей, - Как только я зашла в дом к Челси, то сразу же посыпались вопросы, ну а как иначе? Это же Челс. - Да, так, аллергия, наверное, - Хоть бы поверила, хоть бы поверила. - Ну, пусть будет так. Но это явно не аллергия. Так ты будешь завтракать? Или сразу пойдем в магазин? - Пошли в магаз, аппетита что-то нету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.