ID работы: 1947531

Таинственный красавец

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром мы вернулись в наши домики, и три дня пролетели незаметно. Я хотя бы вздохнула спокойно, потому что в эти дни ничего подобного не происходило, единственное, как я и сказала, эта царапина стала шрамом. В последние часы перед отъездом, мы решили сходить прогуляться по лесу, а когда мы вернулись, нас ждал сюрприз. Все до единой кровати были распотрошены, все вещи валялись по комнате, но опять же чудо, моя кровать и вещи были в полном порядке. Девочки этому очень удивились и уже начали злиться на меня, как заметили на моей подушке черного пречерного котенка. А как вы знаете, девочки, сколько бы им ни было лет, тащатся от котят. Так вот, все запищали и подошли к котенку, но не тут то было. Он стал на всех шипеть и встал на дыбы, и это продолжалось пока все не отошли от него. И как мне теперь забрать свои вещи? Я боюсь этого животного... Но все-таки вещи взять надо, поэтому, собравшись с духом и смелостью, я подошла к кровати и схватила свою сумку, но этот котенок не стал на меня шипеть, а наоборот замурлыкал и попросился на ручки. Слазить он больше не хотел, поэтому пришлось взять его с собой... В автобусе, от делать нечего, я рассматривала спящего котенка, и оказалось, что у него на ошейнике такой же узор, как у меня на ноге. Но именно этому я и не предала значения. Подумала что это просто совпадение, или же я упала на какое то растение, а на ошейнике именно оно нарисовано. То есть, проще говоря, я до сих пор не верила во всю эту чертовщину и занималась самоуспокоением. Приехала я домой под вечер, и мои друзья сразу же позвали меня гулять. А так как я очень хорошо знаю своих друзей, то гулять мы будем часов до трех ночи. Ну, тем лучше, не хочу дома оставаться одна, плюс сегодня полнолуние. *** Как я и говорила, гуляли мы аккурат до трех часов ночи. И конечно все капец как устали. Но без приключений не обошлось, как только взошла полная луна, моя нога стала болеть и очень сильно покраснела, прямо по "шраму". Ребята вообще испугались и сказали, что у меня кровь, но потерев ногу, оказалось совсем не так... И в принципе мы бы погуляли по дольше, но все решили разойтись по домам именно из-за этой фигни. Зайдя в квартиру, первым делом я позвала к себе котенка, которого, кстати, я назвала Билли. Мило, правда? На мой зов, я ожидала увидеть маленького котенка, который неуклюже выбежал из спальни, но вместо этого, я увидела полуголого, чертовски красивого парня, вальяжно выходившего из моей ванной. Моя реакция была очень простая, я не могла вымолвить ни слова, а только как рыба хлопала ртом, не издавая никаких звуков. - Давай я тебе помогу. Ты хочешь спросить, кто я такой и что здесь делаю, так вот я Вильгельм, если быть точнее, твой маленький котенок Билли. Кстати, я поражен, как ты угадала с именем. - Пока он все это говорил, я успела разглядеть, что у него на левой руке точно такой же узор, как у меня на правой ноге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.