ID работы: 1947812

Следую зову сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное это сложно, быть самим собой, когда знаешь, чего от тебя требуют окружающие... Всегда хочется кому-то понравиться или угодить. А для этого приходится постоянно быть таким, каким хотят тебя видеть другие. Обидно. Просыпаешься каждое утро и думаешь: "Ну? Какая роль у меня будет сегодня?" Конечно! А как иначе? А кому захочется видеть меня настоящей: скромной, задумчивой, серой?... Вот и приходится играть каждый день новые роли! Я устала! Нужно что-то менять в моей тусклой, полной лживых масок жизни! Итак... Привет! Меня зовут Лэн и мне 25 лет. Живу я в самой настоящей провинциальной глуши... в Де-Тройте, США. Здесь я с самого рождения... Школу закончила "хорошисткой", институт - с красным дипломом, работаю в музыкальном баре гитаристкой. Зарабатываю, на удивление, неплохо и люблю свою работу) А вот на личном фронте всё плохо... Ни парней, ни друзей, а если появляется друг или подруга, то ненадолго, увидев меня настоящую. А при одном общении с родителями жить просто невозможно! В общем, я решила чтобы начать новую "нормальную" жизнь, нужно начать её на новом месте, где тебя ещё, слава богу, никто не знает... ...Билеты в Лос-Анджелес уже давно куплены, в чемоданах - куча новой одежды, обуви, украшений, косметики и всякой чепухи... плюс ко всему есть даже новая гитара! Перед отъездом я сделала себе новую причёску: выбрила висок слева и покрасила кончики белоснежных волос нежно - берюзовый цвет, что очень подходило к моему цвету глаз(светло-голубые глаза у меня от мамы). Ну вот! Новая внешность, новые ощущения - начало новой жизни! А теперь на самолёт! Прилетев в ЛА, я поняла, что здесь всю будет по-другому, моя жизнь здесь преобретёт яркие краски, а всё старое вмиг забудется! Выйдя из аэропорта, я поймала такси и поехала в дорогую гостиницу на некоторое время, пока не найду новую работу и постоянное жилье. Я думаю, что с моим музыкальным образованием найти здесь хорошую работу,не составит труда. А вот и гостиница!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.