ID работы: 1947812

Следую зову сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гостиница была просто шикарной! В ней было всё сделано в стиле модерн, и причем, из очень дорогой итальянской мебели, стены и пол здесь были сделаны из темного мрамора, огромные вазы с необычными растениями и даже собственный бар! Вот оно! То, что мне нужно! Регистрацию в номер я прошла очень быстро и уже поднималась в лифте на 5 этаж. Войдя в номер, который был таким же шикарным, я сразу набрала номер мамы, чтобы сообщить ей, что я уже прилетела и всё идет отлично. Кстати о моих родителях... Ну,они бизнесмены. У папы своя огромная парфюмерная компания, а у мамы - очень популярный магазин дизайнерской дорогой одежды. В общем у меня далеко не бедная семья. Перед тем как переехать, родители перечислили на карту огромную сумму денег, чтобы я смогла здесь купить себе квартиру, машину и т.д. Наверное это очень эгоистично с моей стороны, но я привыкла к шику уже с самого детства. Поэтому в мои планы на завтрашний день входили выбор дома или квартиры и покупка автомобиля... Поговорив с мамой, я, не разбирая чемоданов и сумок, легла спать на свою огромную мягкую кровать, при этом раздавив по собой шоколад, который лежал на кровати в качестве "сладкого приветствия". Я проспала до 9 часов вечера, а потом пошла в душ и разобрала свои вещи. Сегодня вечером я собиралась погулять где - нибудь в парке, ну или сходить в ночной клуб. Подумав, я одела легкое полупрозрачное белое платьице и светло-голубые туфли на огромном каблуке. Макияж наводить мне не очень хотелось, поэтому я просто уложилась, вызвала такси и мы поехали в самый известный и дорогой клуб Лос-Анджелеса "EVITA". Приехав туда, меня свободно пропустили и я поняла, что здесь собирается почти весь Голливуд! Звезд и их друзей здесь было тьма-тьмущая! Я пошла заказала себе легкий коктейль и пошла танцевать. Ко мне подходили многие парни и девушки, некоторые звезды, и я со всеми ними успела потанцевать. Но, когда ко мне подошел кто-то сзади и провел пальцем по моей татуировке на левой лопатке, я аж вздрогнула. Обернувшись, я поняла, что сегодня мой день!... Ну, или ночь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.