ID работы: 1947812

Следую зову сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Адам и Лэн целый вечер сидели в спальне и обсуждали весь "Motherfucker", произошедший в этот день. Хотя, если быть точнее, Адам вел монолог... Лэн сидела и глазела на рассказчика, как на какого-то психопата, несущего нереальный бред! Бедная девушка и подумать не могла, что вся эта вакханалия случилась именно с ней! И это не удивительно, что ей сложно было во все это поверить, ибо некоторые люди после такого сотрясения и операции не могут даже имени своего вспомнить! Для нашей пострадавшей это всё казалось наркоманским сном, ибо она вообще ничего не помнила из произошедшего сегодня, единственное что она помнила, это то, что она до сих пор у Адама и невыносимо голодная. Больше всего на свете Лэн хотелось оказаться сейчас в своей одежде, своем номере, сходить в душ и нормально поесть. Пришлось резко прервать этот бред сумасшедшего: - Эмм... Адам, слушай, а ты помнишь хоть что нибудь из того, как я вообще здесь утром оказалась, причем совершенно голая? Видно было, что Адама этот вопрос также сильно интересовал. - Мне тоже очень хочется кому-нибудь задать этот вопрос... - Дожили!,- первый раз в своей жизни Лэн не знала , что делать дальше!- Ну дай мне тогда хоть одежду мою и телефон, я вызову такси и поеду в отель...Кстати...Как называется мой отель???? Я даже не знаю адреса!!! - Это не единственная твоя проблема... Ни твоего телефона, ни твоей одежды, ни твоей обуви здесь нет! Я клянусь, я всё тут перерыл! Ничего нет! А еще, тебе придется жить здесь, ну, неделю точно... Сюда будет приходить твой личный врач и осматривать тебя, пока не увидит, что твой организм стабилизировался на 100%,... - Адам! Убей меня! Это ж просто огромная жирная ЖОПА! БЕЗЫСХОДНОСТЬ!! - Хочешь , я скажу тебе, что мне наказал твой врач - хирург? Вот это действительно задница!,- лицо Адама исказилось в дьявольской улыбке с присутствием капельки сочувствия, - Врач, настрого запретил тебе ходить одной в ванную, даже если нужно будет просто умыться! Мне сказали, чтобы я от тебя ни на шаг не отходил! Как тебе? То есть либо тебя везде с собой таскать на работу, либо мне брать отпуск от всего и от всех на недели две... - Чего?????? Послушай! Никуда таскать меня на надо! И брать никого отпуска тоже не нужно! В ванную я и сама могу сходить! Не хватало ещё, чтобы меня мыла голливудская звезда! И вообще я иду домой! - Интересно, куда домой и в чём? Слушай, я понимаю твою реакцию на всю это! Но поверь, и у меня не всё гладко в жизни, как кажется остальным! Я в первую очередь человек, а не расфуфыренная голливудская звезда! И у меня бывают проблемы похлеще твоих!- Адам резко изменился в лице. Но оно неотображало никакой злости, оно было полно сожаления и задумчивости.- Я на самом деле очень хочу помочь во всём этом разобраться, но я также дал обещание, что буду о тебе заботиться до полного выздоровления! И именно из-за этого обещания ты сейчас находишься у меня, а не в том жутком госпитале! Извини, что не могу тебе помочь вспомнить название твоего отеля, чтобы отвезти тебя в твой номер, где ты будешь целый день одна, и никто не будет знать как ты себя чувствуешь и жива ли ты вообще!- после этого Адам лег на постель, закрыв лицо руками, и отвернувшись от Лэн. - Прости, я просто... Ладно, ничего. - Лэн также легла на кровать, отвернувшись лицом к окну. Вся эта история ей не нравилась. Несмотря на то что она Гламберт, она не хотела быть обузой для своего кумира. У каждого человека должно быть своё личное время и личная жизнь, а пока она рядом с Ламбертом, про это он может забыть. Хоть Адам и не говорил, что Лэн для него лишний груз, она это сама прекрасно осознавала. - Адам, я...- Девушка даже не заметила , как тот уже уснул, повернувшись к ней лицом, и залезнув под одеяло. - Спокойной ночи. - Лэн аккуратно встала с кровати и села на диван рядом с окном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.