ID работы: 1947812

Следую зову сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Len Я, конечно, ожидала того, что рано или поздно, но Адам зайдёт в спальню, и я была даже настроена на довольно серьезный с ним разговор, но, почему-то, когда я услышала звук опускающейся дверной ручки, у меня вдруг участилось сердцебиение, подступила внутренняя паника, онемели конечности и, чтобы моего волнения не было видно, пришлось затаить дыхание... Когда дверь открылась я спокойно выдохнула, не поднимая глаз на дверной проход, потом подумала о всех своих печалях, чтобы лицо оставалось в стиле "Pokerface", тем самым дав понять Адаму , что я совершенно равнодушна к его присутствию рядом со мной... Когда я подняла глаза, все мои старания оказались напрасны, лицо расплылось в широкой улыбки при виде Ламберта, стоящего в каких-то дешевых , но очень милых серых домашних штатах, в простой белой футболке, которая была Адаму на два размера больше и с пушистыми волосами, которые торчали в разные стороны. Но больше всего мне понравилось то, что Адам был без макияжа; все его лицо было в веснушках, глаза без подводки и туши казались цвета неба, и на его лица была грустная, но в тоже время милая улыбка.. Но, снова опустив глаза, я сделала обычное невозмутимое выражение лица, ибо не хотела, чтобы Адам узнал, что я одна из его "сумашедших" гламбертов (честно говоря, я и сама так считала). -Привет, Лэн. Как себя чувствуешь? Как твоя нога? -Нога????- и тут я почувствовала резкую боль в левой ноге, она мне казалась невыносимой, что я не устаяла и рухнула на пол. Адам, бросив поднос, резко подбежал ко мне и протянул руки, чтобы поднять меня..: -НЕТ!- я сама была в шоке от того, как я громко это сказала!,- Не трогай! Я сама! - Но ты не сможешь! Твоя нога сломана!-Адам, ошарашенный моей реакцией на его помощь, снова протянул руки. -У меня ещё есть одна нога и две руки! Я не калека какая-нибудь!-Я не понимала, что говорю, почему таким тоном и вообще я была в ужасе от того , что умудрилась себе еще и ногу сломать! -Хорошо... как скажешь...-Адам явно был обижен, но виду старался не подавать. Он немного отошел от меня и я заметила, что его лицо выражало боль и сожаление. Мне стало настолько жаль его, я знала , что ему сейчас также трудно, как и мне, только ему - морально, а не физически. Я привыкла в жизни всего добиваться сама, отвечать за свои слова и быть целеустремлённой, поэтому я сквозь дикую боль в ноге и сильное головокружение, кое-как , спустя пару минут, добралась до кровати и села на её край. Наверное, где-то 5 минут в комнате была гробовая тишина, боль постепенно затихла, головокружение остановилось и я тихо произнесла себе под нос:"Прости" . Адам тихо подошел, сел на кровать и приобнял за плечи: - Я, почему-то, был уверен , что ты всё - таки попросишь моей помощи!) -Не дождешься! -Я знал , что ты так скажешь))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.