ID работы: 1947812

Следую зову сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Len Мне было страшно. Да-да. Именно чувство страха сейчас душило меня и заставляло часто биться сердце, оно будто давило на меня своей тяжестью, моральной конечно же, однако это не мешало мне оставаться в здравом осознании того, что сейчас происходит вокруг меня. Раньше я никогда не находилась в безысходной ситуации, всегда могла проскользнуть сквозь неё, доказав в очередной раз самой себе, что я меня никто не сможет сломать и загнать в угол,из которого я не смогу выйти. Я легко решала любые вопросы и выигрывала во всём! Почти во всём... но об этом позже. Моим козырем всегда был мой характер, это моя сила, это моя крепость, и не думайте, что все камни преткновения в моей жизни я легко могла уничтожить, достав зелёные бумажки из кармана. Нет! Деньгами вопросы не решаются нужно уметь отстаивать своё без всяких материальных средств, иначе таких вопросов возникнет ещё больше, и они будут тебя преследовать до тех пор пока ты не обанкротишься, или не окажешься в тёмной яме, потеряв всё и всех. Я сама строю свою жизнь, так, как мне нравится, так, как я считаю нужным, и никто мне не в праве указавать, что и как мне делать! И при этой мысли я почувствовала резкую дрожь в теле и внутреннюю тревогу. Для меня это ощущуение было новым и странным, я на секунду ощутила себя какой-то пустой, безжизненной, прозрачной, словно я - это не я. Но от этого мння отвлекла тонкая стуйка прохладного свежего воздуха, плавно и тихо стекающая на мои ноги с подоконника приоткрытого окна. Я взглянула на темно-синее небо, усыпанное тысячью звёзд, мерцающими ярче бриллиантов. Лунный свет освещал всю комнату, где тихо тикали настенные часы, показывая 3:50 ночи, где, свернувшись калачиком, тихо и мягко посапывал Адам, уставший после столь напряжённого дня. Вся эта картина, производила на меня самоё тёплое и нежное впечатление, на лице появилась улыбка, а внутри я ощутила непривычную для меня лёгкость. Но всё это резко исчезло, с пришедшей в голове мыслью о том, что я в этой картине совершенно лишняя, мне вообще не стоит здесь сейчас находиться. Ну почему всё это произошло именно со мной? Как и что мне теперь делать? К кому обращаться в этом, пока что, чужом для меня городе, где я никого не знаю? Сейчас многие гламберты подумают, как мне повезло, что я сейчас вообще нахожусь в доме самого Адама Ламберта, что буду жить с ним все эти дни, и зачем мне вообще у кого-то другого искать помощи, если есть Адам под рукой?! Но сейчас весь мой фанатизм улетучился куда-то очень далеко, потому что меня попросту настиг страх неопределённости, нерешимости, потерянности. Да, раньше я мечтала о том, чтобы встретиться в живую со своим кумиром, поговорить с ним хотя бы минуты три, взят автограф, сфотографироваться и просто крепко обнять, в благодарность за всё, что он для делает для нас, для его гламбертов. Но сейчас я об этом даже и не думала, каждый раз когда я встречалась взгядом с Ламбертом, горло сжимала сталь, не давая сказать совершенно ничего, потом резко отступала и тут же приходило ощущение опаски чего-то, но я не понимала чего, и включалась защитная реакция, а ею являлась худшая сторона моего характера; грубая, дерзкая и холодная. У меня очень сложный характер - одна из причин отсутствия у меня друзей... Вспоминая мой сегодняшний грубый отказ на помощь Адама подняться с пола, я тут же почувствовала укол в сердце. Мне было жутко неприятно это вспоминать. Я сама не поняла, почему я так ему ответила. От этого хотелось провалиться под землю. И это сново было так на меня не похоже: в присутствии Адама я не могла себя контролировать, здраво мыслить и вообще, следить за свои языком! Он как-то странно на меня действовал, главное : не надо дать понять это певцу. Я услышала, как Адам перевернулся другим боком в кровати, при этом что-то бормоча себе под нос с милой улыбкой, от которой сердце сжималось в груди и начинало таять тело... От этого приятного ощущения меня отвлекла резкая головная боль, от которой я непроизвольно взвизгнула, после чего тут же пожалела... Адам вскочил на кровати и, быстро встав на ноги, подбежал к дивану, на котором я сидела: - Что случилось? Что болит? Как болит? Я позвоню доктору! Погоди! Я сейчас! - Реакция Адама заставила меня рассмеяться. Но он не замечая моего смеха, начал судорожно искать телефон Мистера Логанса, даже не посмотрев на время. - Адам, стой, успокойся, Адам! Но он не слышал меня, продолжая искать свой телефон. Мне было тяжело кричать, поэтому пришлось прыгая на одной ноге, доковылять до полуспящего и лохматого чуда, что бы остановить его бессмысленные поиски. - Адам, - я подошла сзади и быстро перехватила его руку, от чего тот моментально развернулся ко мне лицом, на котором выражались страх и боль, которые вновь сжали моё серце. - Всё впорядке,- сказав это, я не сдержалась и крепко обняла это теплое, растрёпанное и ещё дрожащее от страха сокровище. Как же я его люблю! Просто люблю! Пусть это и невзаимно, это не важно) Для меня он вседа был, есть и будет лучом света в тёмном царстве. И я ему за это благодарна. - Мне стало вдруг так страшно! Если бы ты знала!- Адам, со всё ещё дрожащим телом, так же обнял Лэн, пытаясь успоить свои внутренние переживания и эмоции. - Прости...- Лэн чувствовала себя полность виноватой в этом испуганном состоянии Адама и вообще во всей этой ситуации.- Ты даже не представляешь как страшно сейчас и мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.