ID работы: 1947812

Следую зову сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я шла по краю береговой линии океана, надо мной кричали чайки и кружились в чистом голубом небосводе, таящем в себе свободу и невероятное спокойствие. Я шла и не думала совершенно ни о чём; мне просто хотелось куда-то идти и идти, не видя конца своего пути, хотелось закрыть глаза и вслушаться в шумную мелодию Тихого океана, почувствовать на коже лёгкую прохладу, от которой по телу разбегаются муражки, вдыхать свежий морской воздух и ощущать под ногами тёплый и хрупкий песок... Я медленно закрываю глаза, и в голове слышу до боли мне знакомый нежный и тихий голос, напевающий одну из моих самых любимых песен: "... Baby you know that maybe it's time for miracles.." Этот голос невозможно перепутать ни с каким либо другим во всём мире, это просто невозможно. Сейчас он протекал во мне, создавалось впечатление, что он буквально живёт внутри меня. Он передовал мне всю свою искернность, теплоту и умиротворённость, и я почувсвовала, как моих губ медленно коснулась капелька слезы, от чего на душе стало ещё теплее. Но в это мгновение я услышала, что этот голос звучит не только внутри меня, он звучит прямо за моей спиной. Меня охватило некое лёгкое секундное оцепинение, я осознавала, что сзади меня стоит человек, который когда-то перевернул всю мою жизнь, весь мой внутренний мир, который помог мне встать и идти дальше в самый трудныы и страшный для меня жизненный момент, это был именно тот человек, которого я искренне полюбила всей своей душой, не требуя ничего взамен, и не говоря ему о своих к нему чувствах, так как знала, что таких как я "искренне влюбленных" у него было неисчисляемое количество, и от этой мысли всегда становилось тяжело и тоскливо на душе. Я почувсвовала легкое прикосновение руки на своём плече и медленно повернулась: - Адам, мне тебя так не хватало! Как же я хочу, чтобы ты всегда был рядом! - с каждым произнесенным мною словом по моим щекам скатывались слезы то ли грусти, то ли радасти... - Лэн, просыпайся! Уже три часа дня, а ты даже не позавтракала! - Лэн, Лэн... - Адам настойчиво пытался разбудить бедную девушку, которая что-то невнятно бормотала себе под нос и плакала. Честно говоря, он сильно переживал за её состояние даже во сне. Ну а мало ли что? Ему очень хотелось узнать о Лэн больше, чтобы хоть как-нибудь помочь ей справиться с её внутренними страхами и переживаниями по поводу всей этой ситуации с её здоровьем и вообще положением. - Лэн, бедняжка, просыпайся... - Пап, ещё пять минут, пожаааалуйстааааа... Я...уже...почти...встаююю... - привычки из детства встречаются и во взрослой жизни) Девушка зарылась лицом в душистую подушку и вновь окунуться в сладкую дремоту. Адаму после таких неожиданных и приятных, милых слов ничего не оставалось как с широкой улыбкой сесть на край кровати и смотреть на спящую "дочку", аккуратно укрывая её одеялом. Для Ламберта всё это было так непривычно: жить некоторое время и ухаживать за девушкой, при чём совершенно ему незнакомой, брать на себя ответственность за чужую жизнь и быть супер-заботливым и чутким. Адам ещё раз взглянул на неё: " А она очень даже милая..." И с этой мыслью он тихо вышел из комнаты, чтобы позвонить продюссеру и отменить пока что на три дня все интервью и встречи, но не называя истиной причины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.