ID работы: 1947812

Следую зову сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       - Ну и где этот грёбанный телефон?! Почему когда он мне так нужен, его никогда нигде нет!!? И ещё эта чертова дверь! Только я могу впечататься в закрытую дверь, думая, что она откроется на автомате как в гостинной! Это ж я! Неудивительно! Так... Где мой холодидьник? ( я про тот, в котором хранится еда, мой извращённый юный гламберт >;-> ) Мне нужен лёд... много льда... хотя нет. Поздно. - На лбу уже давно красовалось фиолетовое пятно, которое можно было увидеть даже слепому. - Тоналкааа! Где ты?? А теперь представь Ламберта, носящегося по всему дому в одних трусах и носках, с торчащими в неизвестом напрвлении волосами, с огромным синячищем во весь лоб и зовущим свой тональный крем... Что-то как-то... эмм... (Ну в общем это точная копия меня по утрам во время сборов в школу) - Ах, вот ты где! Иди сюда!- Адама совершенно не смущало то, что тональный крем он нашел на лестнице второго этажа. - Эм, а что тут делает тональник Саули??? И где тогда мой?? Адам и Саули расстались уже неделю назад, и Коскинен давно забрал все свои вещи из дома певца. С тех пор Адам часто находил какую-нибудь "мелочь", забытую бывшем парнем и всегда их выкидывал, так как не мог спокойно держать их у себя; для него это было, как соль на рану. Он пытался забыть, но прожив два года с любимым человеком, очень сложно вот так взять и стереть его из своей головы и сердца. Они ведь любили друг друга... Но всё когда-нибудь заканчивается и не у каждой сказки свой happy-end, это реальная жизнь и это реальная боль, которую ты чувствуешь, а не представляешь себе, читая "сопливые" романы... - Ладно, не важно, попользуюсь этим,- взглянув на часы, одиноко висящие на мраморной стене кухни, бедный "пострадавший" ещё пару раз пробормотал себе что-то не очень позитивное под нос и отправился на дальнейшие поиски айфона. Через пять минут Адам всё- таки услышал, как где-то недалеко раздавались звуки, похожие на рингтон SMS его тихо и мирно смывшегося телефона. Как вы думаете, где находилась эта пропажа? Именно! На самом видном месте: на столике в гостинной с кучей разных листов и всякого хлама, который Адам благополучно оставил здесь, после несчастных попыток написать слова к новой песне. Он тут же набрал нужный ему номер: -Это я, - спокойным и довольно громким голосом проговорил Митчел в трубку. - Я звоню по одному очень важному вопросу, на который должен прозвучать положительный ответ; и другие не принимаются! - сейчас он говорил уже быстро и настойчиво. - Ого, моя голливудская звёздочка сегодня вошла в мою роль? Хах, Ламберт, это моя работа и свои обязанности я могу выполнить самостоятельно. Давай, быстро прихорашивайся и дуй в студию! - продюссер был немного удивлён таким звонком певца, но как всегда всё легко перевёл в шутку, да ещё и распорядился кому, куда и когда сейчас ехать! Всё-таки он был не какой-то там продюссер, а самый востребованный во всём Голливуде, профессионал в своём деле высшей категории! И кстати, продюсировать Ламберта - его собственная инициатива; он честно ему признался, что приметил его ещё на шоу American Idol, и вседа болел за него. Поэтому для Адама эта неожиданная новость стала его внутренней победой, преодолевшей все ожидания. - Нет, я говорю серьёзно! - Адама нисколько не удивил такой ответ "папочки", он скорее даже ожидал его, - Я прошу отменить все мои встречи и вечеринки минимум на три дня, а лучше на неделю, так как произошла непредвиденная ситуация. - Чегоо??! Адам, твои блёстки уже до мозга добрались?? или ты опять с дверью лбом поцеловался??! - Ты когда успел в моём доме камеру поставить? Ты знаешь, что подглядывать за людьми - очень плохо?, - Адам пытался шутить, чтобы хоть как-то смягчить своего, мягко говоря, ахреневшего продюссера. Но видно попытка была проигнорированна, ибо на другом конце трубки повисло напряженное молчание... - Адам, скажи, это снова из-за Коскинена? Хочешь, я приеду? - сейчас голос звучал уже мягко, с капелькой сочувствия. - О мой Ра! Да забудь уже об этом! Нет! Ко мне прилетел брат со своим "тяжёлым случаем"... Но это уже наше, семейное... Не волуйся! Моей карьере это никак не помешает. Я надеюсь, ты ещё помнишь, что семья у меня все-таки стоит на первом месте!?? - Ясно. - Продюссер явно не верил всем этим убеждения певца, так как знал его достаточно давно. Онако решил не уператься и согласиться на его просьбу; главное его качество, за которое его так уважал Ламберт - ненавязчивость. - Адам, максимум неделя! Сышишь? Максимум! У тебя концерт через 20 дней, а ты даже к нему и готовиться не думал! Я тебе ещё позвоню. Будь на связи. - Спасибо, "пап" - Адам часто его называл так, что доказывало в очереной раз его теплые и вполне близкие отношения с продюссером. Он положил телефон и ,закинув голову к спинке огромного кожаного дивана, закрыл глаза, при этом с облегчением выдохнув "Пронесло..." - Ну здравствуй... братик!)) Адам с визгом подскочил на деване от неожиданности: - Лэн!... Я!... Ты!.... Жеееесть!!! - бедный Ламберт аж задыхаться начачал от страха, - Доброе утро!... то есть день...эммм, вечер? Лэн сейчас просто не могла сдержать своего громкого смеха, такую картину не каждый день понаблюдаешь! - И давно ты тут стоишь, братишка? - Адам вспомнил о своей выдуманной причине для "папочки", взять недельный "отпуск", так как реальная причина была бы катастрофой для продюссера и был бы скандал по поводу его репутации "голубого мальчика", даже не смотря на то, что здесь абсолютно нет ничего пошлого или такого, что испортило бы его натуру. - Нет, не очень... - Лэн чувствовала себя сейчас неловко. - Я только проснулась... - Ладно) Как себя чувствуешь? - лицо Адама резко приобрело сеьёзное выражение, что заставило девушку смутиться ещё больше. - Намного лучше!.- она сейчас действительно чувствовала себя прекрасно, поэтому говорила это, смотря своему "опекуну" прямо в глаза и с улыбкой на лице. - Слава Богу! - при этих словах у певца наступило облегчение и лицо озарилось в белоснежной широкой улыбке, от которой у Лэн всегда были муражки по всему телу. - Пойдём, я тебе что-нибудь приготовлю) - Но я н.... -она не успела договорить, так как Адам резко цыкнул и и жестом указательного падьца велел молчать. - А кто тебя спрашивает?) Заа мной, шагоом марш! - он театрально развернулся и шагами солдата замаршеровал на кухню. - Так точно, сержант Адам Митчел Ламберт! - Лэн также театрально начала маршеровать за "сержантом". - Левой! Левой! Раз, два, три! Левой! Левой! Раз, два, три! Как приятно впадать в детство, будучи уже взрослым человеком! А ещё приятнее - найти человека, который поможет тебе снова очутиться ребёнком, отвлечь от всех проблем и просто заствить тебя смеяться, особенно, если ты "пуленепробиваемая" персона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.