ID работы: 1947831

Тимиредис. Летящее блаженство.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как не вовремя.

Настройки текста
      Было пять часов утра по Галарэнскому. Я проснулась от того что на кухне поднялся грохот. Затем послышались ругательства: -"Краш фэк! Что за брых вызгатый с этим хлором!"- кричал Шон. Опять у него взорвался очередной неудачный реактив. Я снова заснула. Но поспать мне подольше не дали. Пора было идти тренироваться на плац , а после бегом в Академию.

***

На трансмутации нам с Асом неожиданно стало плохо. Нас скрутило пополам , в животах творилось что-то неладное. Я дотронулась до амулета связи и истошно заорала:- "Шооооооооооооооооооооон!". В ответ послышалось бурчание, но через минуту Шон был уже рядом с нами. Внимательно посмотрел на корчующихся нас. Уже скоро послышалось ментальное:- "Блин! Ас!Тим! Как не вовремя! ". Открыл телепорт и пропихнул нас туда . Мы оказались на поляне перед окнами кабинета трансмутации. Урок трансмутации был сорван. Все подбежали посмотреть на наших драконов которые появились слишком рано.Да-да вы не ослышались драконов. Похоже моя Лийниориетта и Раийгенерат собрались показать себя миру. Шон немедля позвал императрицу Астер и Императоров ТИану и Ардена. Мать всех Драконов сказала что наши с Асом драконы будут самыми сильными и прекрасными драконами за всю историю существования драконов. Наши драконы и мы должны будем совершить что-то судьбоносное. Я если честно в восторге от этого не была. Мне бы жить спокойно и летать , а все остальное кроме Аскани и Шона мне к черту не надо. Мир вокруг взорвался миллионами радужных брызг. И перед собой я уже вижу не Аскани , а дракона. Ярко-голубого с серебряным блеском дракона. Я восхищалась каким же стал мой Ас прекрасным. "На себя посмотри , любовь моя." - ласково посоветовал Аскани.Я смотрела на себя глазами Аса. Неужели эта прекрасная драконица - моя Лийта.Я видела перед собой сиреневое с золотыми отделками на чешуе чудо. Рядом стояли Нара , Штормовой ветер , Снежный Рассвет и Мрак . МОЙ Мрак. В какую то секунду я поняла что не могу жить и дышать без Раина ( Раийгенерата) и Мрака. Вдруг я заметила что моя Лийта , Раин и Мрак , почти в два раза крупнее драконов императорской семьи . Да , и Мрак тоже . "Это потому что ты поняла , что Шон неотъемлемая часть тебя , как и Аскани" - послышался в голове голос Матри всех Драконов. Но Лийте уже надоело стоять. Она присела , распахнула крылья, спружинила в высь и выдохнула перед собой пламя длиной в пять локтей. Я-Лийта летела широко распахнув крылья , купаясь в пушистых белоснежных облаках. Рядом летели Мрак и Раин. Да и вообще , Шон и Ас всегда были рядом. Час спустя, мы решилипи поохотиться. Вскоре на кухне Галарэнской Академии красовались три крупных тушки косуль , поварам на радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.