ID работы: 1947831

Тимиредис. Летящее блаженство.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Накопитель Ансаби.

Настройки текста
Я все еще была в Шоке. Драконы должны были появиться через два года , не раньше.Но вылетели они сегодня. И это означает, что теперь и мне и Асу все можно. В мою комнату влетели Аскани и Шон нарядно одетые.На Шоне был светло серый костюм обшитый серебром. На Асе были надеты замшевые бриджи глубокого синего цвета и серебряная блузка. На мне кстати был сиреневое платье с золотыми вставками. Я не понимающе уставилась на них. -Тим . Мы с Шоном долго думали над этим, и наши драконы только за, - начал Ас. Только я не понимала о чем он говорит. - В общем . Тимиредис тер Ансаби, мы Аскани Ирату тер Ансаби и Шон тер Дейл, хотим попросить твоей руки и сердца. Тими, выходи за нас!- в руках у Шон материализовалась маленькая коробочка. Шон открыл коробочку, в ней лежало кольцо. Кольцо буд то состояло из миллиардов разных брызг. И самое главное - это было обручальное кольцо. Моя драконица радостно зарычала. -Даааааааааааа!-закричала я , прежде чем успела подумать. А когда до меня дошло что я натворила , было уже поздно думать. Шон подхватил меня на руки и стал весело кружить по комнате. Когда Шон поставил меня на ноги сзади подошел Аскани. Шон долго смотрел мне в глаза, и я понимала что мне сейчас просто необходимо что бы он меня поцеловал. Шон понял чего я хочу, наклонился ко мне и впился поцелуем мне в губы. Сзади подошел Ас и начал покрывать поцелуями мою шею, мочки ушей. Незаметно я обхватила Шона ногами за талию. Я просто летала в облаках блаженства. Я постанывала в такт. Когда мы наконец оторвались друг от друга на на шей кровати сидела вся императорская семья. Я густо покраснела и спряталась за спинами Аскани и Шона. -Зря стесняешься. Это вполне естественно. Наконец то Шон нашел себе девушку. Тими - то тебя не использует, как та первая,- это был голос императора Тиану. - Да , Тим, не стесняйся и не прячься.Прими мои поздравления,-это была уже императрица Бель.- Мы специально пришли что бы проверить сможете ли вы сливаться. Арден оказался прав. У вас одна аура на троих. И еще я хочу отдать тебе накопитель семьи Ансаби. Мы нашли его в нашей семейной сокровищнице.- проговорила Астер. Я взяла накопитель и стала разглядывать его. Красивый. Голова дракона , а в серединке глазик. А в глазике совсем крошечная капля света , капля магии. -Спасибо,- сказала я, и надела накопитель на шею. - В первую брачную ночь , да и вообще всегда носи его на шее. - Спасибо,- еще раз проговорила я .- Я буду считать это подарком на свадьбу. -У вас свадьба?- поинтересовалась разом вся императорская семья. -Да.- ответил Шон -Мы как раз собирались вас позвать, а вы уже тут. -Сегодня???- опять хором. -Да . В ближайшем храме. А потом еще и в двух герцогствах.-на этот раз ответил Аскани. -Хорошо. Ну мы пойдем в столовую. А вы пока одевайтесь. Через час вас ждем.-ответила Астер и озорно подмигнула нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.