ID работы: 1947831

Тимиредис. Летящее блаженство.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. разговор перевернувший мой мир.

Настройки текста
Через час как и договорились мы нарядные спустились в столовую. Император Арден куда-то делся. А Бель и Тиану мы застали целующимися на кухне. Тиану прижал жену к стенке и посасывал ее нижнюю губу. На каждый поцелуй Бель отвечала интимными ахами и охами. И если честно я ужасно смутилась. От этого мне становилось неловко, живот сводило спазмами. Я сильно покраснела , мне было не удобно. Видя мое смятение Шон решил их оторвать друг от друга. ой зря - зря . Шон подошел к Тиану и легонько стукнул его драконьей нитью по месту ниже спины. Реакция императоров не вписывалась не в какие рамки. Тиану накрыл себя и жену силовым куполом. И пустил в Шона две шаровые молнии. Благо Бель успела накрыть Шона стазисом. Когда Тиану и Бель поняли что им ничего не угрожает , сняли с Шона стазис. Вдруг сверху над Шоном раскрылся портал и отдуда прямо на Шона вывлился император Арден. Я села на ступеньку лестницы и тихо засмеялась. Но я поняла что тихо я смеяться уже не могу и заржала во весь голос. Рядом во весь голос ржал Аскани. -Тим. Тиану. Идемте со мной в спальню.-скомандовала Астер. -Зачем???-спросили в один голс я Шон и Аскани. -Так. Я сказала со мной значит со мной. Мы сидели в спальне на кровати. Я в середине и Астер и Тиану сбоку. -Тими, послушай . Ты росла в деревне, где никто не смог обьяснить тебе близость в хорошем значении. Ты думала что близость это больно и плохо. Еще ты боишься рожать. Это вполне естественно. В свое время я тоже боялась. Но мне помогли Тиану и Арден. Именно они принимали у меня роды. У всех эльфов это умение в крови. К тому же твой Аскани напоовину эльф, а Шон тоже владеет магией целительства. И заниматься близостью это совсем не больно. Даже наоборот. Это потрясающе нежно. Хочешь я передам тебе отрывок того что я чувствовала в момент своей первой близости? -Нуууу...Да.-нерешительно ответила я. -Ну и отлично.-Астер взяла мои руки в свои. И вдруг на меня обрушился целый вал эмоций и чувств. Это были новые , неизведанные для меня чувства. Я купалась в реке наслаждениия и понимала что хочу больше , глубже, острее. Но вдруг все оборвалось. Я с грустью вздохнула. -А теперь почувствуй, то что будут чувствовать Аскани и Шон.Ти дай ей почувствовать то, что чувствовал ты.И на меня снова нахлынули эмоции, остринка, даже чуть-чуть экстаза.Когда все закончилось, я спросила у Тиану: -Это все будут чувствовать Аскани и Шон? -Да. Даже больше. После этого разговора я уже ничего не боялась. Я была готова отдаться Аскани и Шону полностью. Лишь-бы почувствовать все это снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.