ID работы: 1947890

Даже у демона, есть чувства!

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девушка - воришка.

Настройки текста
...-Тихий солнечный день. Фон этого мира такой бесподобный. А люди, что люди? Как они выглядят и что они есть? Что значит человек? – негромко разговаривала девушка, сидевшая упершись на магазинчик ювелирных украшений. Наблюдая как ходят толпы людей, внимательно рассматривая их. Она была прикрыта плащом, что немного пугало прохожих. Мимо в каретах проезжали люди. Одна из повозок остановилась возле магазинчика, где расположилась загадочная женщина в плаще. От туда вышел высокий темноволосый мужчина, одетый во фрак. Открывая дверцу повозки, улыбнувшись своему хозяину. -Прошу мой лорд! – сказал дворецкий. Вышедший от туда мальчик, лет 13, с синими волосами и повязкой на глазу, был одет в фиолетовый костюм, на голове у него была небольшая шляпка. Его взгляд был пустым и безразличным. -Себастьян, жди меня здесь! – приказал мальчик и зашёл в небольшое здание. -Да! – поклонившись, повиновался мужчина. -Ха, люди - это глупые существа! Этот мир не такой каким кажется, души людей прогнили насквозь. Они улыбаются, дружелюбно общаясь друг с другом, при этом держа нож за спиной. Это мир, который рано или поздно уничтожает сам себя. – продолжала отвечать на свои же вопросы, подозрительная девушка. Услышав это, Себастьян направил на неё свой взор. -К чему такая философия? – любопытно улыбаясь спросил дворецкий -Но вы ведь со мной согласны, не так ли?! – спросила она, зная что он согласится. -Хм… - ухмыльнулся черноволосый мужчина. –Вынужден ответить, да. Я с вами согласен, но некоторые души хотя и прогнили, остаются невинными. Вкушая это, не остановишься. -Ахахаха, да я смотрю вы не обычный слуга, чтож, я буду ждать нашей следующей встречи, Себастьян. – посмотрев на него, кошачьими зелёными глазами, отражая жёлтым оттенком и сужеными зрачками. Из магазина вышел мальчик, с желтоволосой девочкой, повиснувшей на его шее. -Сиэльчик, ну пожалуйста, ну давай устроим бал, у тебя же завтра день рождение. – упрашивала девочка -Нет, Элизабет. У меня совсем нет настроения. – серьёзно ответил Сиэль -Во-первых, я же просила не называть меня так, можно просто Лиззи, а во-вторых, если не будет бала, я возненавижу тебя, и больше ты меня никогда не увидишь. -Хорошо! Завтра устрою бал. – ответил синеволосый, который был не в настроении, чтобы выслушивать детский шантаж Лиззи -Вот и ладнушки. – улыбнулась девочка. – Себастьян, я надеюсь на тебя. -Да, леди Элизабет. – ответил улыбчивый дворецкий. -До завтра. – попрощалась она -До свидания Элизабет. – сказал мальчик -Вот проходите мой господин. – открывая дверь, сказал Себастьян, чтобы тот мог войти. – Я тоже с нетерпением буду ждать нашей встречи. – сверкнув в ответ своими глазами, при этом улыбаясь девушке.

***

Карета подъезжала к поместью Фантомхайва. Выйдя они отправились внутрь. Сиэль находился в своём кабинете, о чём-то задумавшись. Себастьян как всегда преподнёс своему господину чашку чая и кусочек клубничного тортика. Когда наступила ночь, Себастьян убедился, что его лорд в прибывании сна, как всегда направился разведать дом. Услышав какие-то шорохи на кухни, он немедленно направился туда. Зайдя с подсвечником в руках, он ничего не увидел. Тогда он спустился и направился в хол. Почувствовав что мимо него, что-то быстро проскочило. Сделав вид, что ничего не заметил, он максимально быстро подпрыгнул в сторону и ухватился за чью-то ногу. -Я так и думал! Вы считали, что я вас не замечу!?! – ухмыльнулся Себастьян -Конечно же не думала! А вы ловкий. – ответил женский голос, ударив мужчину второй ногой, но тот защитился другой рукой. – ахаха, к тому же и быстрый. – повернувшись он увидел знакомые глаза, глаза которые не оставили бы равнодушным. Это были глаза кошки. Свободной и уверенной в себе. -Мадам, так это вы. – перед ним предстала весьма сексуальная девушка, с длинными белыми волосами, немного вьющиеся, передние локоны были чёрные. Она была одета в немного мешковатом костюме, поскольку это была мужская одежда, которая была намного больше её стройного тела. Но вдруг, он покраснел. Выражение его лица передавало несколько эмоций сразу. Удивление, нежность и взгляд ребёнка, который увидел нечто прекрасное. Он увидел красивые белые ушки, и чёрный длинный хвостик. -Яяя, пойду. – понимая, девушка подумала «он увидел меня, нужно бежать, пока он ничего со мной не сделал», увидев в голове картинки, факелов и вил. -Подождите мисс! – остановил её, отошедший от шока дворецкий. – Вы украли много фамильных драгоценностей семьи Фантомхайв, я не могу позволить вам сбежать. – улыбнулся дворецкий, ехидной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.