ID работы: 1947890

Даже у демона, есть чувства!

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я-это Я

Настройки текста
…-Это что ещё? – удивлённо спросил Сиэль, сидя в кабинете и рассматривая особу, которую привёл Себабастьян. -Эээ, попрошу без оскорблений, одноглазый мальчишка, перед тобой девушка-кошка. – ответила девушка, которая стояла рядом с темноволосым дворецким, смотрев с высока на паренька. -Извините, сэр. Эта девушка, ночью пробралась в дом и украла фамильные ценности. – сообщил Себастьян, указывая на стоящую рядом с ним персону, но она ничего не сказала, лишь фыркнула. -За такое, другой бы на моём месте, хорошо наказал тебя или даже убил, тем более ты ещё и украла драгоценности! Будь благодарна, что я не другой и сама же не оскорбляй меня! – возмутился мальчик -Мне то можно, а ты ещё не дорос, инфузория, чтобы перечить взрослой тётеньке. – улыбчиво, объяснила девушка, которой по всей видимости, было всё равно, что с ней сделают. -Да, как ты смеешь, дерзкая девчонка, я граф семьи Фантомхайв. – сказал, чуть на повышенных тонах, покрасневший от злости Сиэль -Так же она разбила китайскую вазу, которая принадлежала самому Импера… - не успел договорить дворецкий, как его перебила воришка: -Не, ну ёлы палы, я случайно, тем более, я её собрала, она почти, как новая. -Да, мисс, но она довольно таки дорогая! – разъяснив дворецкий, усадив девушку на стул, подвинув поближе к своему господину. -Как тебя зовут? – спросил синеволосый мальчик. -Л.н.а – протороторила шепотом кошка. -Скажи чётче, я не услышал! -Линда! Меня зовут Линда! – прокричав, девушка почесала за ушком, от чего у Себастьяна появился румянец. -Вопрос! Как ты …? Ну!?! – не мог спросить, Сиэль, не договаривая предложения. – Как ты стала такой?! -Это не твоё дело, микроб! – немного злобно, она покосилась на парня. -Ладно, в твоё наказание, ты будешь работать у меня дома год, чтобы отработать свой долг. – серьезно приказал мальчик, допивая свой чай. -Да, я лучше здохну в аду, чем на такую малявку работать буду! – не выдержала Линда, на которую пристально смотрел дворецкий. -Хорошо! Тогда пол года. – передумал Сиэль, раздраженно понимая, что чем больше она задержится, тем хуже дому будет. -Согласна! – не раздумывая согласилась девушка. -Себастьян, проводи её в комнату, где она будет жить. Дай сменную одежду, и назначь места, в которых она будет убирать. И пускай поможет Финниану! Этот бездельник всё равно ничем не занят. – рассматривая бумаги, Сиэль отдавал приказ. -Будет сделано, милорд. – улыбнулся Себастьян – Прошу за мной, миледи! -Ой, да вы такой галантный! – покраснела девушка, ответив Себастьяну нежным тембром голоса и проведя рукой, в согнувшей кисти, поскольку ей редко говорили комплименты. Они проходили по коридору, где было много дверей. Оглядевшись, Линда немного запуталась. По дороге она успела разглядела картины, цветы и подобные вещи, которые украшали поместье. Следуя за дворецким они подошли к одной из дверей, открыв, Себастьян мило пригласил даму, указав руками и слегка поклонившись. Зайдя туда, она была шокирована, что будет спать в такой роскошной комнатке. В углу напротив входа стояла огромная двуспальная кровать, аккуратно застеленная тёмно-красным, постельным бельём. Один шкаф слева, на котором была очень красивая резьба роз и небольшой столик с зеркальцем, на котором также стоял подсвечник. Чтобы в комнате было светлей, там было небольшое окно. Она так была восхищена, что её зрачки стали намного шире, практически заполняя глаз. -Это так, восхитительно! Я впервые в жизни буду спать в подобном месте!!! – радовалась Линда, переходя в разные стороны комнаты. -Я рад, что вам понравилось! - он подошёл к шкафу и достал от туда обычное фиолетовое платье, фартук и косынку. – Держите мадам, через 5 мин. я вас жду в холле. -Стоп! Не не не! – возмущалась девушка, отпираясь от одежды. – Какое платье, я такое не ношу! Снимай свою одежду! -Простите мисс! – улыбался дворецкий – Но я не сниму одежду по этикету, да к тому же, зачем вам она?! -Потому, что я не люблю женскую одежду! Она ведь не удобная, и все эти платья и прочая ерунда, выводят меня из себя. Нет уж, дай мне что-нибудь другое, а именно мужское! -Хорошо! – согласился дворецкий, на время куда-то уйдя.

***

Сиэль выходил из своего кабинета, решив, спустится вниз, и посмотреть чем занята, его новая служанка. Спускаясь, он шёл с немного приподнятой головой, ровно держа осанку. Перед своим взором он увидел, как его дворецкий, залез под диван, из которого были видны, весьма привлекательные ягодицы. Сиэль немного растерялся, но отбросив немного извращённые мысли в голове, спросил: -Себастьян, чем это ты занимаешься в моём присутствие? – но как только, он вылез, покраснев, он увидел Линду, которая одета в чёрном фраке, немного болтающемся на ней, хвост был заправлен вовнутрь, волосы были распущенны, ушки на которых, иногда шевелились. -А, это ты малявка! Чё надо то?! – оскорбила парня, девушка, которая всем весом упала на пол. -Ты это в чём одета!?! Неужели этот никчёмный дворецкий не понял, в чём должна быть одета служанка!?! – возмущался синеволосый мальчик. -Я сама его попросила меня так одеть! Дело в том, что я не переношу женскую одежду! – сообщила девушка, с лицом серьёзного ребёнка. -Понимаю. – поменяв тон голоса, на унылый, ответил Сиэль, прискорбно вспоминая тот день когда он надел платье с корсетом. – Ладно, это неважно, поскольку сегодня будет бал, я попрошу надеть тебя платье! -Нет. – встав девушка, торопливо протирала, пол который и так был чист до блеска. -Я дам тебе 2 выходных. – предложил паренёк, внимательно смотря в стену. -Ладно! – не церемонилась в ответ Линда, которая прилегла полежать. -Это не значит, что ты сейчас не должна работать! – повышенным тоном, уходя сказал мальчик. -Противная пиявка! -Ты что-то сказала?! -Нет ничего, иди куда шёл! – после этих слов, она посмотрела на Сиэля и искренне улыбнулась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.