ID работы: 1947890

Даже у демона, есть чувства!

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обморок

Настройки текста
...-Себастьян, как проходит подготовка бала?! – строго спросил Сиэль, идя по коридору со своим дворецким. -Уже почти все готово, леди Элизабет прислала письмо о просьбе сделать бал-маскарад. – объяснялся слуга. -Ты естественно согласился, хотя Элизабет бесполезно перечить, она как маленький ребенок, который будет ныть, до тех пор, пока не получит желаемого. – сказал синеволосый, с безразличием рассуждая, о своей будущей невесте. Себастьян ничего не сказал, лишь поклонился и улыбнулся.

***

-Себастьян! Себастьян! Себастьян! – кричала Линда, заходя во все комнаты поместья, и каждый раз безуспешно. -Мадам Линда, могу ли я вам помочь? – спросил улыбающийся дворецкий, который волшебным образом появился перед глазами девушки. -Во-первых, не называй меня «мадам», просто Линда. Во-вторых, я хотела чтобы ты мне помог затянуть корсет. – спокойно попросила кошечка, не испытывая неловкость или стеснительность. -Да, конечно. – ответил темноволосый мужчина. Они направились в ее комнату, переодевшись, настал очередь корсета, девушка долго смотрела на него, как будто увидела смерть. Одевая его, Себастьян приготавливался его натянуть, по всему дому слышались какие-то крики: -Аааааааааааа! -Что случилось? – всей толпой, в комнату вбежали Бардрой, Мейлин и Финниан. -Линда, потерпите! – нежно сказал дворецкий, пытаясь утешить девушку, у которой было чувство, что сломались кости ребер. – А вы идите, продолжайте подготовку праздника. -Тьфу! Я уже подумал, что кого-то убивают! – успокоился Бардрой, выкуривая сигарету. -Мне вообще кажется, что это вполне привычное дело для этого поместья. – ответил Финниан, почесывая затылок. -Не говори так, пошлите, вы же слышали приказ Себастьяна! – отгоняла работников Мейлин, сказав это чуть похриплым голоском. -Извините! – одновременно сказала троица, как можно быстрей выйдя из комнаты девушки. Наконец затянув корсет, Линда спросила: -К чему этот бал, чтобы покормить знать? -Сегодня у юного господина, день рождения, его невеста предложила сделать в честь этого праздник. – разъяснил Себастьян, поправляя костюм кошечки. - У него? У этого муравья и невеста есть? К чему все катится?! – не понимая, задавала вопрос Линда, при этом, пытаясь найти ответ в своей голове. Когда же дворецкий закончил, девушка поблагодарила, за помощь. – Спасибо! Правда спасибо! -Обращайтесь. – улыбнулся Себастьян выходя из комнаты.

***

Когда начался бал, собралось очень много гостей, многие подходили к Сиэлю, чтобы поздравить юного лорда. Не далеко от входа, лежало много подарков от прибывших гостей. Линда долго ходила, вокруг до около. На ней был одето черно-оранжевое платье, волосы были заплетены в хвост, который ложился на плече. Каждый раз быстро набирала воздуха в легкие, поскольку из-за ее наряда ей тяжело дышать. Вдруг к ней подошел Сиэль: -Хорошо выглядишь, тебе идет! – сделал комплимент, синеволосый и немного поднял уголки губ. -Да уж спасибо! – грубо ответила Линда. -Ты не боишься, что тебя раскроют? Ты ведь не надела повязку, чтобы спрятать свои ушки. – обеспокоенно спросил, синеглазый парень. -Не волнуйтесь господин, это бал-маскарад, никто ничего не узнает. – спокойно ответил дворецкий. -Я вовсе не волнуюсь. – на повышенном тоне сказал мальчик с повязкой на глазу. -Как это мило! - ехидно улыбнувшись, казала девушка. -Замолчи! - не выдержал Сиэль, как вдруг прибежал Финниан, с письмом в руках. -Вот, господин! Себастьян! Письмо! - отдышавшись, пытался выговорить слова паренек. -От кого? - твердо задал вопрос Лорд. -От Гробовщика, сэр! - прочитывая, дал ответ Себастьян! -Что он хочет? - продолжал спрашивать Сиэль. -Гробовщик, желает видеть нас завтра. Срочно! В 9:00 утра. -Завтра мое расписание свободно!?! - устало вздохнул парень. -Да, мой Лорд! -Кто такой этот Гробовщик? - недоумевала Линда, взявшись за руку дворецкого. -Завтра узнаешь. Ладно. Завтра поедем, раз уж это так важно. - отвел глазами Сиэль, наблюдая на постыдную картину, как Мейлин и Бардрой, о чем-то спорят, но укоризненный взгляд личного слуги господина, дал понять обоим - замолчать. -Себастьян! – резко схватив дворецкого, и прижав к своей . – Я щас … - не успев договорить, девушка упала в обморок, но покрасневший слуга с темными волосами, поймал ее и немедленно отправился с ней в спальню, от лишних взглядов, и положил кошку на кровать. Одним движением руки он снял корсет и сделал искусственное дыхание. Он чувствовал великолепный запах ее волос, легко прикоснувшись к ним, ощущение было таким приятным, а лицо было таким невинным. Что-то притягивало его к девушке. Делав искусственное дыхание нежно, Линда наконец вздохнула, на мгновение открыв глаза и снова заснула, с легкой улыбкой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.