ID работы: 1947890

Даже у демона, есть чувства!

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эротические страницы

Настройки текста
Комната Сиэля. ...-Сэр я заварил вам чай и приготовил яблочную шарлотку. - преподнес Себастьян, помогая встать своему господину. Но нежданное существо, прямо говоря, настырно ввалилось в комнату. -Просыпайся, спящий микроб. Мы должны уже отправляться. - Линда всегда была в своем репертуаре. -О чаек... И тортик. Себастьян, ты такой заботливый. Тебе срочно надо дать награду "дворецкий года". - быстро поглощая вкусный завтрак. -Спасибо Линда! - смущенно улыбнувшись, белокурой красавице. Но через считанные секунды, лицо снова стало серьезным. -Это вверх наглости! Ты меня скоро доведешь. - вспылил Сиэйль, от которого веяло паром злости и ненависти. Он живо встал, взял одежду и начал переодеваться. - Покиньте пою комнату! - приказал тот. -Сэр, может вам помочь? - предложил Себастьян. Он подошел к хозяину, чтобы взять его одеяние, но его тут же прервали. -Я сам в состоянии переодеться. Живо вышел. - Сиэль был в бешенстве, от чего доносились злобные бурчания, в адрес Линды и дворецкого.

***

Оба вышли из комнаты. Себастьян нес поднос, на котором ничего не было, кроме пустых начисто-вылизанных тарелок. Линда посмотрела по сторонам и устремилась вслед за дворецким. -Себастьян, у меня вопрос?! - промолвила кошка, наклонив голову, так что ушки немного топорщились в левый бок. -Да, конечно. - выражение темноволосого было спокойным и непринужденным. Его взгляд был направлен в одну точку, вперед. -Я не понимаю. Зачем вам нужно знать, кто похищает трупы людей?! Разве у одноглазого графа есть на это время, он же еще ребенок!?! Глупый ребенок! - она немного опустила голову, словно это была другой человек. Демон резко обернулся, блеснув глазами. -Я не могу ответить на этот вопрос. Он весьма личный. Знаете, если бы вы не были работником семьи Фантомхайв, мой долг был бы вас убить. - кошка внимательно посмотрела на дьявольский огонек глаз, блеснув своими с кошачьими зрачками. -А я не сомневалась. Что же, надо быть осторожней. Кошки все чувствуют. - Линда была, словно и не Линда. Что-то зловещее заполняло ее, а ухмылка была в точь как и у дворецкого. Она тяжело вздохнула. -Ладно, я пожалуй пойду помогу Финни.

***

-Етить! - ошеломленно произнесла Линда. -Что за...? -Странно, кому понадобились трупы? - задумался граф Фантомхайв. Себастьян собирался ответить, как его прервала догадка беловолосой кошки. -Ой, ну конечно очередному психу. -Блестящая логика. - с каменным лицом похлопал Сиэль. Он подошел к небольшому обрыву, где находилась маленькая деревушка. Сами же они были на кладбище, где возле могил были вырыто сотни ям. -Предлагаю спустится в деревню и все разузнать у местных жителей. - сказал граф Фантомхайв. -Предлагаю спустится в деревню и все разузнать у местных жителей. - предложила Линда, с серьезным лицом. -Хорошая идея. - восторженно похвалил Себастьян. -Эй! Это ведь я предложил. Это моя идея! - возмутился Сиэль, проклиная тот день когда нанял кошку работать на него. Через 10 минут, они стояли посреди деревни, восклицательно смотрев на жителей. Все люди ходили счастливыми и радостными, словно жизнь - это прекрасное, что ни на есть на свете. Троица с отвращением наблюдали за селянами. -Что это с ними? - спросила седовласая, растопырив уши. -Возвращаемся домой. Вернемся в другой день. - Сиэль развернулся.

***

Вот все были в поместье. Сиэль читал утреннюю газету. Мейлин убирала в библиотеке, а Линда уткнулась в очередной эротический роман. Финни случайно повалил второе дерево и хорошенько погнул забор. Танака беззаботно пил свой чай. А Бард, как всегда, чуть не спалил кухню. -Ну давай же! Возьми ее...- вслух комментировала кошка. -Мисс Линда! - обратился Себастьян. -Страницы? Где они? Как так? Не может быть! - девушка упала навзничь, как вдруг из тела начал выходить дух, отправляющийся в мир иной. -Страницы у меня. - сообщил дворецкий, от чего девушка засияла. -Я уж то подумала конец. Спасибо. А теперь отдай странички. -Я не отдам их вам. Вот поможете на кухне, тогда и поговорим. - Линда снова погрузилась в мертвое царство. -Как? Почему? Как ты мог Себастьян? От тебя такого я не ожидала. Тупого удара ножом и без того, в мое очерненное сердце! - театрально разыграла сцену девушка, причем ее эмоции были настоящими и жалкими. -Мне нужна ваша помощь. Сегодня вечером прибывает мисс Элизабет, мне нужно чтобы вы накрыли мои блюда на стол. -Элизабет эта та девчушка от которой шарахается Сиэль? -Поэтому, тут нет человека который мог бы...- Мейлин взвизгнула и все книжки упали на нее. -...справится с этим заданием...- стекло окна библиотеки треснуло и в него ввалилось пол дерева. -...кроме...- послышался громкий взрыв, от чего побелка высокого потолка библиотеки посыпалась. - ...вас! От Себастьяна веяло аурой ненависти. От чего Линда мигом кивнула. Белокурая красавица накрыла на стол. Дворецкий исправил все погрешности слуг. Еще для юного графа оказалось сюрпризом - прибытия мисс Элизабет. Так же, после знакомства с будущей невестой Сиэля, Линда поняла одну важную для себя вещь: -Как же меня раздражает эта малявка! - садистским тоном промолвила кошка. После прекрасного ужина, все поместье мирно отдыхало. Кроме двух. Себастьян окончил обход и собирался задуть свечи с канделябра, как его прервали. -Так ты вернешь мне страницы? - мило улыбнувшись, поинтересовалась Линда. Она казалась такой красивой. Дьявольски красивой. Дворецкий засунул руку во внутренний карман фрака и достал 7 страниц. Ухмыльнувшись, он сказал: -Сегодня я их вам не отдам. - но похоже девушку это не расстроило. Она поближе подошла к нему, практически вплотную, поднялась на носочки и нежным поцелуем коснулась губ демона. Через минуту прервав мгновенье, она направилась в комнату. Себастьян стоял 5, а то и 10 минут, смотрев вдаль. Хищно улыбнувшись, он задул свечи, растворившись в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.