ID работы: 1948055

Стритрейсеры

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Для друзей Курама

Настройки текста
Стритрейсинг в переводе с английского – «уличные гонки». Собственно, этим переводом все уже сказано. То есть стритрейсер в прямом смысле слова – это человек, который не посредственно в дорожном потоке устраивает соревнования на скорость. Они уже не могут без бешеных скоростей. Для них дорога – это резкий старт под звук ревущего мотора! Стритрейсеры – это гонщики вне закона, живущие в атмосфере скорости и азарта. Стритрейсеров можно разделить на два типа: 1. «Настоящие гонщики», которые гоняют по улицам ради любви к искусству. Они могут нарушать ПДД, но не будут мешать окружающим. 2. Папенькины сынок, который «реально заточил» тачку и решил показать своим девушкам и окружающим что такое «настоящие» гонки Я Наруто Удзумаки, но большинство людей знают меня под именем Курама. Сейчас мне 23, я успешный бизнесмен, хотя так было не всегда. Мои родители погибли, вскоре после моего рождения, и всю свою жизнь я скитался по детским домам. Усыновлять такого как я никто не хотел, уж слишком я был шубутной. Любая пакость, в заведении в котором я находился, была моих рук. Но это так маленькое отступление. Я стритрейсер и по определению не могу относиться ко второму типу этих людей. Сейчас я сижу в машине и жду зеленый, рев мотора, перегазовка, скорость… да скорость это- то чем я живу. И сейчас какой-то папенькин сынок бросил мне вызов. Стройный длинно волосы парень, со странным, серым, цветом глаз, сидел в своем Mercedes-Benz SLS AMG Roadster и смотрел на меня, так как будто я уже проигравший. Ненавижу таких. Знаете, может я маньяк, но я получаю удовольствие, когда подобные ему опускаются на свое место. Уже желтый… три секунды и будет зеленый… Вот он цвет свободы, скорости и адреналина. Выжимаю педаль газа…да моя крошка прокачана на все 100%, может снаружи она не выглядит как супер навороченная, но начинка у нее закачаешься. Как я и ожидал, удивленное лицо парня отразилось в моем зеркале. Хотя оно было не только удивленное, но и злое. Я ухмыльнулся, и сбросив скорость поехал дальше. Мне предстоит сидеть в душном офисе, где единственным транспортом, на котором можно было развить хоть какую-то скорость – это кресло. Помню, как-то раз, мне эта работа так осточертела, что я объявил внеплановый перерыв и устроил гонки на этих самых стульях. Глаза моих работников надо было видеть, море удивления и не понимания что происходит. С тех пор раз в неделю мы проводим соревнования по офис -гонкам, как мы их назвали, награда тому кто каждую неделю оказывался в тройке лидеров премия. Себя я благородно вычеркивал. Ах да, я же не сказал что у меня за бизнес. Позвольте представить вам лучший в мире автомобильный журнал «Кьюби». Это мое детище. С тех пор как я первый раз в двенадцать лет после очередного побега из детдома попал на гонку стритрейсеров, я этим заболел во всех смыслах этого слова. Первый раз я принял участие в гонке в шестнадцать лет. Тогда я так сказать уломал Ируку что бы он мне дал свою машину. Честно, я думал он состарится раньше времени, но ничего до сих пор жив и даже работает моим замом, как не странно. И что самое важное, в моей жизни, именно тогда моя жизнь измелилась по всем направлениям. В тот день я впервые встретил девушку. Нет не просто девушку, богиню! Я влюбился. Она была как будто не отсюда, вся зашуганная, чуть ли не плачущая. У нее были очень красивые черты лица. А ее глаза…господи за ее глаза можно было мир продать. Стоп глаза?! У того парня были глаза точь-в-точь как у нее…может совпадение? С тех пор я видел ее только лишь раз, через 2 года. Она похорошела. Но тогда я устроил драку. А как бы вы поступили если к человеку, которого вы любите, нагло и грязно домогались, какие-то ублюдки. Мне тогда сильно досталось. С тех пор я ее не видел. Стук в дверь, входит секретарша. -Наруто, к вам девушка по поводу работы. Впустить? – как не парадоксально, но в моем издательстве работает много девушек. -Конечно, пусть проходит.- каждый раз в таких случаях я надеюсь, что этой самой девушкой будет она. Дверь робко открывается, мое сердце отбивает барабанную дробь, ну пусть это будет она, ну пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.