ID работы: 1948055

Стритрейсеры

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наверное, это судьба

Настройки текста
Я даже представлять не хочу, какая гримаса появилась на моем лице, когда я ее увидел. Внутри меня кипел такой коктейль эмоций. Одно я понял точно, в этот момент я оказался невероятно груб по отношению к ней. Радость и счастье переполняли меня. Из последних сил я удерживал себя от необдуманного поступка, подлететь к ней, поднять на руки и закружить с ней на руках по кабинету. В чувства меня привело ее испуганное лицо. Она уже было собиралась убежать, я уже видел, как напряглись ее мышцы. - Подожди! Не уходи!- я сам не узнал свой голос, в нем было столько мольбы и отчаяния. Я никогда не был таким. Но она остановилась, замерла в нерешительности. Я боялся пошевелиться, мне было страшно, что это только игра моей фантазии, что все это иллюзия, навеянная мне моим ожиданием… нет, моим страстным желанием встретить ее. Я встал и подошел к ней, каждый шаг был пыткой, я хотел бежать к ней, мне казалось, что если я ее сейчас не возьму за руку, она испарится. Когда я стал таким, мягки? Да, кто узнает, не поверит. Курама, сорвиголова, первый во всех переделках, твердо идущий к цели и вдруг робеет перед девушкой. Да засмеют. Я протянул руку к ней. Она по-прежнему стояла, но вся напряглась, я не решался дотронуться до нее. - Можно? – глупо, не правда ли? Я не знал чего жду… Хотя нет знал, я ждал что она разрешит мне до нее дотронуться, и молил всех кого я только знаю из высших сил что бы она не уходила. Она ели заметно кивнула. И мне буквально сносило крушу. Я был похож на маньяка, на одержимого маньяка. Наши руки разделяло всего пару миллиметров. Я последний раз на долю секунды замер в нерешительности и все таки взял ее руку в свою. Она вздрогнула и покраснела. А я, я не знаю, как описать то, что сейчас со мной творилось. От одного прикосновения к ее пальцам по мне прошелся электрический разряд. Ее руки, они такие теплые и такие родные, я не хотел ее отпускать ни на секунду. Сейчас я был не то, что на седьмом небе, я был куда выше. Она стояла не подвижно, в не большом напряжении, я стоял сзади и со счастливым лицом держал ее руку. Опомнившись, я понял всю глупость этой ситуации, но ничего не мог поделать, чувства от встречи с этой девушкой переполняли меня. - Прости меня, я наверно не приятен тебе? Она только легко помотала головой из стороны в сторону. Я облегченно вздохнул. И тут я увидел то, что привело меня в ступор. На полу были мокрые следы. Она плачет?! Я резко и немного грубо повернул ее к себе. Она действительно плакала. Дурак, что же я наделал? - Прости, это из-за меня, ты можешь уйти если хочешь. – но внутри я просил, я молил ее остаться. Она подняла голову. Я опять увидел ее прекрасные, чисты глаза, они светились счастьем и она улыбалась. - Я не хочу. - Все что она проговорила. Я нагло улыбался и разглядывал ее. Она почти не изменилась с нашей последней встречи, так же прекрасна, только волосы стали длиннее и она стала более взрослой, хотя в глазах был все тот же ребенок. Я улыбнулся и притянул ее к себе. Я не знаю, что со мной происходило, мне просто хотелось прижать ее к себе и никогда не отпускать. Но все же почему она плачет? Неужели она рада меня видеть, неужели она меня тоже искала все эти годы? Да нет, вздор! Но где-то в глубине своего сердца я мечтал, что бы это было именно так. От ее близости мне реально сносило крышу. В чувства меня привел звонок телефона, видимо и ее тоже. Правда она даже не сразу поняла, что это был ее телефон. - Да нии-сан… я… хорошо нии-сан. Она помрачнела, я не знаю, что ей сказал ее брат, но он мне уже не нравится. - Прости мне нужно идти. Она уже разворачивалась, что бы уйти. Я не понимал что происходит. Схватив ее за руку, я привлек ее к себе и прижал так сильно как только мог. - Обещай, что ты вернешься ко мне! Обещай, что больше не исчезнешь!- я шептал ей это на ухо сквозь слезы. Да, да я плакал, нет, я рыдал. Страх того что я ее могу больше не увидеть убивал меня. Все эти долгие годы я жил надеждой встретить ее снова, а она пришла и уже уходит. - Я вернусь, я очень скоро приду. Я обещаю, Наруто-кун. Я был счастлив, она поселила в моем сердце надежду, надежду на жизнь. - Прости я наверно задерживаю тебя…ммм – вот болван я так и не узнал ее имя, ну вот кто я после этого? - Хината, меня зовут Хината. – она улыбнулась. Вырвавшись из моих объятий, она скрылась за дверью, а я все так же продолжал стоять с дурацкой улыбкой на лице. - Хината- солнце, только вернись скорее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.