ID работы: 1948055

Стритрейсеры

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Почему ее до сих пор нет?

Настройки текста
Шли минуты, которые перетекали в часы, они в свою очередь превращались дни, и вот прошла уже неделя с тех пор, как она ушла. Она ушла и обещала вернуться, но ее до сих пор не было. Я был готов лезть на стену и выть от отчаяния, что сам ее отпустил. В эту субботу должны быть гонки. Я обязательно должен там появиться. Где то там, в глубине души, я надеялся, что встречу ее там, что она будет стоять в толпе людей, как в те два вечера. Все работники эту неделю на меня смотрели, с каким то, сожалением. Но больше всего их поразило то, что в наших гонках я пришел последним. Многие решили что компании приходит конец. У меня действительно ни на что не поднимались руки. Я был опустошен. Мне было на все наплевать. Я хотел только увидеть ее. Ее глаза, почувствовать ее в своих руках, но она не приходила. Компания встала на самоуправление. В такие моменты, видно на сколько сплочен наш коллектив. Ирука каждый день приходил ко мне, что-то говорил, но я не слышал его, точнее не не слышал, я не слушал. - Наруто, ты совсем раскис. В чем причина? Объясни хотя бы мне. Пойми ты не один, мы все с тобой. – примерно это он говорил мне каждый раз, но я молчал или говорил что то вроде: «она обещала. Она вернется. Она не могла обмануть, кто угодно только не она». После этих слов Ирука пытался вытянуть из меня кто эта загадочная «она», но я молчал, сам не знаю почему, может, боялся чего, может еще что то, но я молчал. Я и сам не понимал, что именно со мной происходит. Единственное место где я забывался, было гаражом. Там наедине со своей машиной я мог расслабиться. Мой Ford Mustang Shelby GT 500. Это единственная вещь, которая приносила мне облегчение в самые сложные моменты жизни. Я не знаю почему, но я чувствовал себя с ней единым целым. Она стала моей первой личной машиной, которую я купил сам. Ни на что ее не променяю. У меня складывалось такое впечатление что она меня понимает. Но это так фантастика моей жизни. Сейчас я сидел в своем гараже и разговаривал с «Фордиком». - Ты понимаешь, прошла уже целая неделя, а она так и не пришла. Я был так счастлив когда ее увидел, сама судьба привела ее ко мне. Ведь все те годы что я ее не видел я перевернул вверх дном весь наш городок и все соседние, так и не нашел, но ты это и сам знаешь, ведь с тобой ездили. А еще ее слезы, я не понимаю, почему она тогда плакала, может она тоже хотела меня увидеть, да нет вздор, зачем я ей? У нее наверняка уже есть муж, ну или хотя бы парень. Но сейчас я должен думать о предстоящей гонке. Ирука сказал что у меня назначена гонка, с каким то богатеньким сыночком. Он знал на что надавить. Знал мою слабость и воспользовался ею. Хотя он даже не подозревает, зачем я сегодня туда еду. Она. Туда меня манит только мысль о том, что я могу встретить там ее. За своими мыслями я не заметил как наступил вечер. Мне пора. Гонка ровно в девять часов. Пора в путь, а то ведь и опоздать могу, а это не в моем стиле. Я же Курама, тот кого уже столько лет не могут победить. Блин от куда во мне столько пафоса. Порчусь я порчусь. Рев мотора машины. Скорость под двести. Окна открыты. Свобода! Сколько лет я мечтал об этом. Дорога и ветер на встречу. Запредельная скорость и адреналин. В какой-то степени я зависим от этого. Но сейчас мне было это все не важно, я хотел увидеть ее там. Все мои мысли были только с ней. А вот и место сбора. Я нереально медленно въезжаю, черепаха и та быстрее. Дорогу я знаю наизусть мое внимание приковано к собравшимся зрителям. Интересно кого я сейчас напоминаю, наверное какой-нибудь радар, сижу в машине и кручу головой. Но ее не видно, с каждым метром, который я проезжал, мое настроение становилось все мрачнее. Ее нигде не было. Во сколько там у меня заезд? Кажется в девять, а время? О, уже без пяти девять, пора на старт. А то дисквалифицируют. Не хорошо. Я встал на старт, моя ставка была как всегда обычной, для меня, тридцать тысяч. Мы ждали только моего соперника. Он еще не опаздывал, но задерживался. Пфф, что и следовало ожидать. Справа от меня встал автомобиль. Я повернул голову, моему удивлению не было предела эта та самая машина, тот самый Mercedes. А кто за рулем? Черт, тонировка… что? Он опускает стекло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.