ID работы: 1948055

Стритрейсеры

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разговор, который решает все

Настройки текста
Цунаде смотрела на меня с тревогой и тоской. -Ну и что ты сопли на кулак наматываешь? Ты хоть понимаешь, что ты натворил пару часов назад из-за своего эгоизма и так называемой гордости. – я молчал, я понимал что только что сделал, что мне нет ни оправдания ни прощения. – Что ты хотел добиться этим? Моя челюсть поползла вниз. Когда это Цунаде стала психологом? Я поднимаю на нее глаза и сразу понимаю когда. На ее щеках виден пьяный румянец. Интересно это потому что она главный и ведущий врач в городе? - Я не знаю…- я не решаюсь поднять глаза, зная ее характер она сейчас в бешенстве. Ох, сколько всего я о ней знаю…вечная и безответная любовь моего крестного, старика извращенца Джираии. Она молчит, мне реально становится страшно. Нерешительно я поднимаю глаза. Она действительно в ярости, я ощущал себя красной тряпкой перед быком. Она ели держится. В палату врывается Нейджи, ох, что то сегодня будет! Его взгляд меня пугает, таким я его не видел, да и времени у меня не было его таким увидеть. Он хмурился, вокруг глаз вздулись вены. Мне казалось что он меня видит на сквозь. С каждой долей секунды я становился все меньше и ничтожнее. Атмосфера все тяжелее, воздух можно было поковырять ложкой. И вот разразилась буря! Дикий наполненный злобой голос разрывает эту гнетущую тишину, меня просто сметает. - ТЫ, ОСЕЛ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, У ТЕБЯ КРОМЕ ТРАВМЫ ПОЗВОНОЧНИКА ЕЩЕ И ТРАВМА ГОЛОВЫ?!!! НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К МОЕЙ СЕСТРЕ! Я тебя ненавижу, я думал хоть ты вытащишь ее из той жизни в которую я ее втянул, а ты бросил ее еще ниже. Я тебя никогда не прощу! – он бросил в мою сторону злобный взгляд. Я просто раздавлен. Знаете, иногда в комедиях показывают, как словесно «убивают» героя он каменеет, а потом его развевает ветер в пыль. Сейчас я чувствовал себя именно так под его взглядом. Он разворачивается и выходит из палаты. Тишина продолжается, мне хочется провалится сквозь землю. Подняв глаза я вижу, что после такой пламенной речи Нейджи Цунаде протрезвела. Она тоже была в шоке от выступления брата Хинаты. Мы с Цунаде молчим, я ее просто не узнаю. Где та женщина которая взрывается не то что с пол оборота, а просто если вставить ключ зажигания в ее машину раздражения. - Послушай, Наруто, я пришла поговорить с тобой серьезно…- она выдерживает паузу – у меня есть для тебя предложение… Я не даю ей договорить. - Вы не будете меня отчитывать?! – я не скрываю своего искреннего удивления. - Нет, но я тебя не поддерживаю твоем действии и никогда не одобрю то, что ты сотворил с этой девочкой из-за своего эгоизма. Ты поступил до безобразия не обдуманно и жестоко, но каждый смотрит со своей колокольни и как бы сильно я не хотела сейчас тебе что то высказать ты не вернешь того что ты сделал. Хотя посмотрев на тебя понятно что и ты сам готов сделать с собой что-нибудь с собой сделаешь. – ее голос становится резче и грубее. – Но только не в мою смену! – я поднимаю на нее свои глаза, на ее лице застыло столько эмоций что все их и не разобрать. Я молчал снова опустив голову. Мое самопожирание перерастало в самоуничтожение. - Послушай, у тебя есть возможность все исправить, но шанс один из тысячи. Есть операция которая может поставить тебя на ноги, но и может наоборот до конца жизни оставить на инвалидной коляске без последующего шанса на выздоровление. Из всего, что она мне сказала я услышал только: «у тебя есть возможность все исправить» Я воспрял духом, резко поднял на нее голову и засветился! - Я согласен! – мой голос сорвался на фальцет. Цунаде, подняла на меня удивленный взгляд. Она молчит в нерешительности, будто не верит тому что услышала. - Ты уверен?! Может подумаешь прежде чем принять такое серьезное решение? – она не скрывает своего удивления паники и уверенности в том что я не откажусь даже через неделю постоянного обдумывания ее предложения. - Да, я абсолютно уверен в своем решение и ни когда его не изменю, если есть хотя бы ничтожный шанс того что я снова встану на ноги я пойду на этот риск. – в моем голосе звучало столько уверенности сколько в действительности не было во мне самом. - Хорошо, я зайду к тебе завтра и скажу когда пройдет операция, надеюсь ты не передумаешь. – она последний раз бросила на меня обеспокоенный взгляд и вышла из палаты. И вот тут я дал волю тем чувствам которые во мне бушевали. Вся моя уверенность просто улетучилась. Если все время что я разговаривал с Цунаде я сидел прямо, то теперь я стал похож на мешок. Меня тут же начали терзать сомнения. Я не был уверен больше ни в чем. В моей голове зародилось сомнение «А нужно ли делать операцию?» «А что если она пройдет не правильно?» И только я начал окончательно уходить в апатическое состояние дверь моей палаты заскрипела. Без особого энтузиазма я повернул голову и наверно если бы смог просто бы рухнул на пол от испытанного мной шока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.