ID работы: 1948055

Стритрейсеры

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смерть была близко

Настройки текста
Я действительно пришел первым, я просто вырвал это первенство у Саске. Он влетел вслед за мной. Мы оба запыхались, очень хотелось пить, просто смертельно. Такие: полу мертвые, хватающие ртом воздух и мучающиеся от жажды, мы повались на больничную кровать. Провалявшись так минуты 2, наше дыхание выровнялось и утихло, наступила тишина. В больничной палате было слышно только мерно тиканье секундной стрелки, которая отсчитывала время нашей беззаботности. Еще пара отсчитанных секунд и на всю палаты раздается дикий хохот Саске, который тут же поддерживает мой, не менее дикий смех. Просмеялись мы на славу. Минут пять по всему этажу тряслись окна. Затем резкий поворот и Саске оказывается на мне верхом. - Ну, ты и гаденышь, лис! – он говорил почти приторным голосом. Как будто мурлыкающий кот. - На себя посмотри, кот! – не менее сладким голосом я вторил ему. Снова хохот заставляющий содрогнуться стены. А теперь представляем, как это выглядит сейчас со стороны: два молодых парня на одной больничной кровати, один сидит верхом на другом, причем не просто сидит, а в позе наездника, оба дико ржут, переговариваясь самыми сладкими оттенками голосов, причем один из них, тот что сверху, смеялся так активно, что сложился пополам, со спины это выглядело очень двусмысленно. И эту самую картину увидела Сакура. Крику стояло, наверное еще больше чем когда мы смеялись. В моей шальной голове пронеслась мысль: «А из-за чего она орала так будто увидела труп?» Но этой мысли не дали закрепиться и обдумать ее. В меня, что-то полетело. Почему именно в меня? Да, про Саске уже давно слез с меня, как только раздался крик девушки, ну и я конечно не стал валяться в кровати при девушке. Сколько всего в меня летело, в ход даже пошла табуретка. А сколько брани и угроз я услышал в свой адрес? Но одно я понял точно: «Я - госо-сексуальный развартник». Я носился от этой розоволосой бестии по всей палате, не зная уже куда от нее деется я нырнул под койку и это было моей ошибкой, потому что, до сих пор сидящий на кровати Саске, и дико ржущий над всей этой картиной, уклоняясь от вазы предназначенной для меня свалился с кровати на меня. Бедная моя спина. Я грешным делом уже начал подсчитывать сколько отвалит эта парочка на мое вторичное лечение. Но и эта мысль не пришла к своему логическому завершению, с криком «А ну, прекратили этот бардак» в палату зашла Цунаде. С кем-кем, а с ней не посмеешься. Хотя я всегда умудрялся с ней поспорить, но что-то мне сегодня не хотелось с ней спорить. Все веселье, которое только секунду назад царило в палате, испарилось, без малейшего намека на то, что оно тут, когда-то, присутствовало. Сакура- тут же встала по стойке смирно около стеночки, прожигаемая взглядом глав-врача. Саске- быстренько встал и подтянулся изображая мальчика- одуванчика, который вообще только мимо проходил. А я, наверное, так и остался бы лежать на полу, если бы, этот самый «одуванчик», про меня не вспомнил. Смотреть на Цунаде даже не надо было, что бы понять, что сейчас что-то будет. И оно действительно было. Первое, что меня напрягло это то, что она говорила абсолютно спокойно. Уже этот факт заставлял меня сжиматься в комочек и делать вид что меня тут нет. - Ну, что ж, Наруто!- она была полностью спокойна, страшно. – Объясни-ка мне почему ты в самоволку вышел из больницы? Я молчал, нет, я конечно мог сказать, что поехал с Хинатой к ее родителям, но звучало бы это не очень убедительно. Она перевела взгляд на Саске. Тот весь сжался. - А вы молодой человек, не потрудитесь-ка мне объяснить причину того что вы снесли шлакбаун на въезде в больницу, снесли трех человек, на входе в здание и не удосужились остановиться на все просьбы охраны?- казалось на этом вопросе она стала еще спокойнее, что то страшное надвигалось с неимоверной скоростью. - Сакура! – девушка, аж, пискнула от испуга. – А, ты не потрудишься объяснить, что только что произошло в этой палате и почему ты тут, а не в процедурной? Все были раздавлены ее спокойным тоном. Каждый, из находящихся в палате, думал примерно в одном направлении: «Что сейчас со мной будет?» Выждав гнетущую, паузу Цунаде продолжила. - Наруто, быстро в кровать! Мне надоело смотреть, как ты еле стоишь! Клянусь, за твою выходку я припишу тебе пару нулей к счету. – А что тут скажешь, она права, в какой то степени. – сейчас придет медсестра, посмотрим что эти двое натворили с твоей спиной. Я радовался, что со мной обошлось малой кровью. - Ты! – она в упор смотрела на Саске и выжидала. когда тот назовет свое имя. - Саске! – еле слышно пропищал он. Да уж, эта женщина умеет вселять страх. - Саске и Сакура, за мной, для вас у меня особое наказание. Уже потом, я узнал, что Саске отрабатывал стоимость нового шлакбауна и счета лечения всех кого он сбил, в роле медбрата. А Сакура весь месяц просидела в архиве, разбирая его. Моя спина не пострадала, был отмечен только сильный ушиб мышечной ткани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.