ID работы: 1948055

Стритрейсеры

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Состав Хьюга пополняется

Настройки текста
Время в больнице еле двигалось. Оно буквально растекалось, как на одной из знаменитых картин. Я буквально не знал чем себя занять. Утром, перед завтраком, процедуры, завтрак, до обеда много свободного времени, обычно я занимал его делами издательства, затем обед, через пол часа процедуры, и опять делай что хочешь. Иногда в это время ко мне заходили проведать, но чаще я сидел в гордом одиночестве. Первые несколько дней это было вообще каторгой, потому что Цунаде объявила мне «жесткий» постельный режим, даже «надсмотрщика» приставила в идее Шизуны, правда мне больше казалось что она просто придумала способ избавиться от ученицы-помошницы. А кока мой режим подошел к концу, я решил прогуляться по больничному зданию. Тут было очень оживленно. В одном из крыльев слышался детский смех и счастливый визг. Я пошел на звук и попал в детское отделение. Сколько тут было бегающих счастливых детишек. Эта картина напомнила мне о временах когда я был таким же мелким и бегал по всему детдому, обеспечивая им совсем не скучную жизнь. Среди всей этой малышни металась медсестра, которая пыталась всех их успокоить. Все ее попытки были пустыми, дети только больше веселились. - А теперь играем «на счет 3 замри» - мой голос прокатился по всему крылу, часть дете остановилась - один… - в толпе детей прошелся шепот, им стало интересно что происходит – Два… - последние детишки начали замедлять свой бег – Три! – все дети замерли, как по волшебству. Я неспешно пошел мимо этой аравы притихших монстриков. Они хихикали и пытались проверить на сколько я внимателен, шевеля то рукой, то ногой. Всех нарушителей правил я вычислил без ошибочно. Те кто нарушил правила были приставлены к стенке и теперь помогали мне следили за оставшимися игроками. Медсестра находилась в глубоком шоке и смотрела на меня наверное самым не понимающим взглядом еще минут 5. Затем она подключилась к игре. В итоге я выступил как организатор досуга в детском отделении. Все медсестры ходили за мной толпами со словами благодарности. Выходя из отделения уже ближе к ужну, я столкнул девушку. И первое что я заметил в ней это глаза. Они были такими же как у Хинаты. - Смотри куда прешь!- тут же отозвалась она. Я попытался дать ей руку, что бы помочь встать, но был одарен ледяным взглядом. Девушка встала сама. - Хьюга? – сам того не желая, я произнес фамилию этой семьи вслух. Девушка обернулась на меня, все с тем же ледяным зглядом. - Допустим?! – на сверлила меня презрительным взглядом. - Ты давно в больнице? – да, я знаю, что вопрос некорректный, но все же. - Тебе то что? –девушка все еще напоминала колючего ежика, но стала чуть мягче. - Хотел поинтересоваться, ты мне напоминаешь кое-кого. – язык мой, враг мой. Понял я это как только выражение ее лица снова изменилось в сторону «вокруг все враги». - Кого же, это я тебе напоминаю? – ой-ёй на меня несся тайфун. - Хинату…Хьюгу.- ответил я, как ни в чем не бывало. - Фи, нашел с кем меня сравнить. Больше я с тобой разговаривать не намерена. Девушка развернулась и направилась проч. Я не знаю причину, по чему то я следовал за ней, она делала вид что не видит меня. Пройдя еще пару метров, она начала закашливаться, да на столько сильно, что ее сложило пополам. Я подлетел к ней и подхватил, что бы она не упала. Уже у меня на руках она начала задыхаться. - Где ингалятор?! – я пытался достучаться до нее. Первый два раза она меня проигнорировала, но потом инстинкт самосохранения взял верх, над ее упрямством. - Тупбочка…516…- девушку снова накрыл приступ. Схватив ее на руки, * не при Цунаде будет это сделано * я помчался с ней в 516 палату. Одноместный блок, настолько ж скучный, как и у меня. кровать, рядом тумбочка. Ингалятор…первая помощь ей была оказана. На пульте нахожу кнопку вызова врача. Почти мгновенно в палату заходит Шизуне. - Что с ней? – явно видно что она взволнована. - Приступ, по-моему астма. Не слушая меня больше, врач, попросила меня выйти и оставить их. Я послушно вышел из палаты, но не уходил. Простояв под дверью минут десять, я начал нервничать, но дверь начала открываться. - Как она? – да, да, я волновался. - Утомлена, ты успел вовремя, спасибо! – это все что сказала женщина, перед тем как уйти. Я зашел в палату, девушка лежала на кровати с закрытыми глазами. - Живая? – правда глупый вопрос. - Живее, чем была 15 минут назад. – из нее лилась желчь. – так что тебе надо было от моей сестры? Вот тебе и поворот, я спас сестру Хинаты. - Ты Ханаби? – подвела или нет моя память. - Только дошло? – не подвела. - Я, Наруто, я люблю твою сестру. – ну да, захотел похвастаться и кажется зря. Ханаби злобно, но с обидой посмотрела на меня. На глазах навернулись слезы. С криком: «Убирайся!» в меня полетела подушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.