ID работы: 1948055

Стритрейсеры

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Может поговорим

Настройки текста
Выслушав все от начала и до последнего и единственного знака препинания, то бишь точки. Саске с минуту периваривал этот поток информации. «Он - Ханаби, случайное знакомство – приступ, палата – помощь врача, интересуется Хинатой – что-то странное с девушкой, вдруг становится милой – поцелуй, пощечина от Удзумаки – истерический хохот от девушки, ждал все дни Хинату – она так и не пришла». Получается: у Ханаби какие-то претензии к Хинате, она решает ей отомстить, подворачивается Наруто, а поцелуй видит Хината. М-да, хороша девчонка, надо познакомиться. - Получается, Хината видела, как тебя целует Ханаби и решила, что это ты ее целуешь, короче изменяешь ей. – От такого заключения Наруто весь сжался и не знал, как сделать так, что бы его совсем не было видно. Перспектива явно не радужная. - А ты не пробовал с ней связаться? – Самый невинный вопрос друга, вверг блондина в еще большую депрессию. Ведь он не знал ни каких способов для связи с сероглазой девушкой. – Ну, ты даешь! Звони с моего. Саске уже доставал свой сотовый и искал номер своей «невесты». - Не надо ей звонить, она меня, наверное, теперь ненавидит. - Ты чего тут комедию ломаешь? Пока не поговоришь с ней никогда не узнаешь, что с ней произошло, так что телефон в руку и к уху. – слова друга были аксиомой, он не терпел споров, так что Наруто оставалось только подчиниться. Каждый гудок отдавался в голове и заставлял сердце сжиматься. Я уже и не надеялся, что она подойдет к телефону и от этого хотелось плакать. - Да, Саске. – тихий голос Хинаты, разрезал мерные гудки. Я был счастлив, что услышал ее голос, такой желанный все эти дни одиночества, но мое сердце облилось кровью от того, что она произнесла не моё имя. - Хината…- я не знал, что ей сказать, все слова, что так долго копились в моей голове и готовые в любой момент сорваться с языка, вдруг пропали. – Хината, я…- меня прервали. - Н-Наруто? – девушка не скрывала своего удивления. – Наруто, почему ты?! - Хината, нам надо поговорить. Очень надо! – мой собственный голос дрожал от волнения. - Зачем, я все прекрасно видела…- она была готова разрыдаться, нет она уже рыдала. Рыдала от воспоминаний, которые нахлынули на нее словно цунами, сметая на своем пути все стены, защищающие ее сознание от боли. - Хината…-из ее глаз потекли слезы, я не мог слышать ее плач,- Хината, милая, прошу поверь мне, я очень сильно люблю тебя! – всхлипы на том конце провода стали только громче. – Я знаю, ты меня сейчас просто ненавидишь, я доставил тебе столько боли, но поверь, я не хотел всего этого. Я тебя очень люблю! Мне ни кто не нужен кроме тебя. Ты вся моя жизнь. - Н-Наруто, не надо…не мучай меня больше…- она снова замолчала захлебываясь в собственных слезах. - …- я не знал что мне сказать, хотелось убить себя, за всю ту боль что она сейчас испытывает из-за меня. Я просто ничтожество. Трубка вылетела из моих рук, я даже не сразу это понял. Лишь когда Саске произнес ее имя, я понял, что в моей руке кроме воздуха ничего нет. - Хината, послушай меня. я знаю что тебе сейчас очень плохо, но я тебе врать не буду. Я знаю Наруто как облупленного и ты об этом прекрасно знаешь…- на мгновение он замолчал, на его лице блуждало недовольство, - просто помолчи и послушай, что я тебе скажу. – голос был властным, но в тоже время очень нежный. Мне казалось, меня съест ревность. – Я прекрасно знаю на что способен этот оболтус и он ни когда бы не посмел притронуться к другой девушке, если у него есть избранница, а она у него есть…- снова молчание, но теперь на лице не недовольство, а злость.- Прекрати нести чушь! Если ты сейчас перестанешь истертить и накручивать себя я смогу нормально с тобой поговорить. – он сделал глубокий вдох. – теперь слушай внимательно и ПОЖАЛУЙСТА не перебивай. Наруто влюбленный идиот, он просто грезит тобой. Ни когда, слышишь НИ КОГДА он бы не посмел изменять тебе. То что ты видела в палате своей сестры это глупое недоразумение, а если быть точнее частично подстроенное твоей сестрой сцена. Вам нужно с ним поговорить. Причем очень срочно. Его сегодня выписывают, ты сможешь нас встретиться? - … - я слышал, что она отвечает ему, но не знал что именно. - Хорошо, собирайся, я буду через пол часа. – он покосился на меня.- Хотя нет, через 40 минут. Будь готова и жди на улице, я не хочу встречаться с твоими родственниками. Он нажал кнопку отбоя. Его взгляд усталый и раздраженны. Мне реально страшно от этого. - Теперь ты. – он наступал на меня с неимоверным психологическим натиском. – что бы через час был готов к разговору с ней. Я не для того потратил столько сил на вас двоих, что бы вы оба седели каждый в своем угле! Он развернулся и уже почти вышел из палаты, уже в дверях обернул и, посмотрев на меня бешенным взглядом, добавил: «Живо привел себя в чувства!» и захлопнул дверь. Какое то время я находился в прострации. Время для меня остановилось, я просто смотрел в одну точку пытаясь понять что только что произошло в моей палате. Так же резко выйдя из этого коматозного состояния. Я начал носиться по палате собираясь к выписке и приводя свои чувства и мысли в порядок. Спустя ровно час я ждал Саске во дворе больницы. Мои сумки уже были в машине. Теперь осталось только дождаться Саске и Хинату. Они долго ждать не заставили. Визг тормозов и прямо пере до мной пассажирская дверь, за которой скрывается Хината. Глубокий вдох, дергаю ручку двери, протягивая руку и смотрю ей в глаза. - Может поговорим… – это не вопрос это мольба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.