ID работы: 1948055

Стритрейсеры

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вам повестка Узумаки

Настройки текста
Робкое движение ее руки вселило в меня надежду на будущее, на наше совместное будущее. Она подала мне руку и вышла из машины. Как только мы сделали пару шагов от машины, дверь захлопнулась и машина уехала прочь с территории больницы. - Однако, нас оставили одних – да уж, что и следовало ожидать от Саске. - Наруто, о чем ты хотел поговорить? – она явно не хотела этого разговора. - Я хотел поговорить о том, что произошло между мной и Ханаби – она сразу напряглась. – Просто выслушай – и далее началась скучная и всем известная история о Наруто и Ханаби. В которую, ну не очень то сильно верится, согласитесь. Пока длился рассказ, они дошли до машины Наруто, и стояли облокотившись на капот. - Я не верю в, то что ты мне рассказал. Я не верю, что Ханаби все подстроила. Я не верю тебе! – она почти рыдала. Хината просто не хотела верить, что ее сестра способна на подобный поступок. Она всеми силами отрицало то что говорил Наруто. - Я знаю, ты не хочешь мне верить и не знаю как тебе доказать, что я говорю правду, но это так. – я не знал что мне делать. Она не хотела верить в то что я говорил. Она слишком сильно любила свою сестру. И я не мог предоставить ей ни каких доказательств того что я говорю правду. - Наруто , ты можешь оставить меня в покое на какое-то время, мне нужно подумать. – я не вел тому что она мне говорит. Но не смел противиться ей. Дав ключи от машины, я остался на месте, а она заперлась в авто на заднем сидении. Я пару раз оглянулся на нее, все те пол часа, что на сидела на сидении, девушка ни разу не пошевелилась, она просто обнимала свои колени и опустила на них голову. Мне очень хотелось ворваться в это маленькое пространство, обнять ее, прижать к себе и просто шептать ей на ухо, что я ее люблю, что я последний дурак, который пускает свое счастье, так распоряжаясь ее чувствами, что я не хочу ее терять, и вновь, раз за разом говорить что я ее люблю. Щелчок открывающейся двери вывел меня из задумчивости. Оборачиваться я боялся, но мне пришлось. И картина не самая лестная для меня самого. У нее были красные глаза и еще влажные от слез ресницы. - Наруто, ты действительно говоришь мне правду? – ее голос дрожал. Она боялась знать правду о том что произошло в действительности между мной и ее сестрой. Но ее сердце упорно твердило, что нужно верить именно словам блондина, а не собственным глазам. Опять это извечное противостояние голоса сердца и разума. И все что требуется от человека для того что бы эта война закончилась, только вера в своего избранника, но под час это бывает очень сложно. - Да, я говорю тебе правду. Я ни когда бы не сделал по собственной воле, то что произошло. Ты можешь думать что это не так, ведь мы с тобой знаем друг друга не так долго, но вспомни что было когда ты пришла ко мне поздней ночью… - я пытался всеми силами достучаться дно нее и судя по тому что ее глаза округлились и она прикрыла рот ладошкой, она вспомнила, как я сделал ей предложение. - К чему это? – она все еще сопротивлялась мне. - К тому, что я не собираюсь предавать девушку с которой хочу разделить остаток своей жизни и которую хочу сделать самой счастливой. Да, я совершил ошибку. Я прогнал тебя, когда узнал что я могу больше ни когда не встать на ноги. Я свинья и я это понимаю, но я учусь на своих ошибках. Я больше ни когда не посмею причинить тебе ту боль, которую ты испытала из-за меня. Ты не можешь себе даже представить чего мне стоили последние слова которые я произнес в твой адрес. И каждый день и ночь меня преследовало твое заплаканное лицо и твоя спина, скрывшаяся за дверью, моей палаты – на моих глазах выступили слезы, я больше не мог вынести то отчаяние которое жило во мне все это время. - Наруто..? – на мгновение ее руки потянулись ко мне, но тут же она сама себя одернула. Все еще не верит! Придя в более менее человеческое состояние, я повернулся к ней и стараясь не смотреть в ее глаз произнес: - Прости, я отвезу тебя домой. Сев за руль, я повез девушку домой, я не хотел ее мучить, не хотел заставлять ее сомневаться в собственной сестре. Честно, я сдался, сдался во волю судьбы. Правда, мне это не свойственно? Всю дорогу мы ехали молча, каждый был в своей реальности, в своих собственных мыслях. Не проронив ни слова, я остановился возле крыльца, вышел из машины и помог ей выйти из нее. Так же молча я проводил ее взглядом до двери. Она притормозила возле двери, казалось хотела обернуться, я уже видел как она поворачивает голову, но опять остановилась и резко закрыла дверь. Не верит, все еще не верит. Она не верит мне. Я не помню, как добрался до дома. Как пришел в ванну и так и влез под душ в одежде. От куда то из далека до меня донесся звук дверного звонка. Все в той же мокрой одежде я открыл дверь, где и услышал: - Вам повестка, Удзумаки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.