ID работы: 1948055

Стритрейсеры

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
- Долго! Очень долго!!! – Саске с Нейджи очень переживали. - Я знаю. – Я обернулся на них. – Саске я поживу у тебя, мне домой ни как нельзя. - А у меня есть выбор?- какой раздраженный. - Спасибо тебе. – Я улыбнулся и поцеловал Хинату в макушку. Так вот что такое счастье, действительно, несмотря на возможную опасность я был счастлив. Посидев еще немного, что бы перевести дух мы разъехались в разные стороны. Нейджи в поместье Хьюг, Саске домой, а мы с Хинатой в издательство. Как всегда в «Кьюби» кипит работа. Первым делом нахожу Шикамару. - Шикамару, мне надо с тобой поговорить. – он один из тех на чьи плечи легла забота о журнале. - Курама, это обязательно? – он явно занят. – У меня море дел. - Ты же знаешь, что просто так я не отвлекаю. – я как всегда широко улыбнулся. - Эхх…что с тобой делать? – а, что со мной делать? Я же сплошная проблема. Мы зашли в мой кабинет, где уже сидела Хината, она была очень смущена. Шикамару сделала вид, что н заметил ее сразу после того как слегка кивнул ей в знак приветствия. - Так, что ты хотел, Узумаки? – у него реально нет времени, он очень разозлится на меня. - Мда, как бы я тебя не подготавливал, ты все равно разозлишься, поэтому времени терять не буду, я временно передаю журнал тебе…- его глаза надо было видеть, буквально на секунду он потерял самообладание, но потом взял себя в руки. - Так, я правильно тебя понял, - говорил он, потирая переносицу, - Ты сваливаешь, а со всеми проблемами предлагаешь разбираться мне? А ты не обалдел ли, лис? А он злится. - Ну, не совсем со всеми, пару дней я еще буду в городе и разберусь с чем смогу, но только не в офисе. – он снова было удивился, но бросив быстрый взгляд на Хинату, вроде все понял. - Понял, что сказать персоналу? - он уже разворачивался, что бы уйти. - Что посчитаешь нужным, я рассчитываю на тебя. – снова улыбаюсь, хорошо, когда есть на кого положиться. – я заберу все необходимые документы и уйду, и не забывай что есть много способов связаться со мной, у меня не медовый месяц, а вынужденная командировка. - Понял, тогда не надейся, что я дам тебе и минуту отдыха. – И он закрыл за собой дверь. Выдыхаю, он конечно мой друг, но в работе монстр. - Н-Наруто, все хорошо? – Хината все так же сидела на кресле и с тревогой смотрела на меня. - А разве похоже, что наоборот? – я обнял ее, не хочу отпускать, больше никогда не отпущу. – Мне надо собраться, потерпи еще немного. – целую в макушку. Отхожу на шаг назад, она немного смущена, это ужасно мило. - Я могу помочь? – она рвалась быть нужной. - Ты уже помогаешь. – ухожу к многочисленным шкафам и полкам. Какое то время, она молча наблюдала за мной, а потом подошла ко мне что бы взять собранные мной бумаги. - Куда? - Положи на стол в коробку. Я даже не заметил на сколько естественно это было. Собрав все необходимое, мы отправились к Саске. Ближайшие несколько дней он будет нас прикрывать. Разместив нас в спальне для гостей, он пропал на все те дни что мы были у него. Хината из дома не выходила вообще, я несколько раз заскочил в офис, один раз чуть не наткнулся на Хьюг. Но кроме моей бумажной работы, нужно было подготовить мою машину и взять машину Хинате. Необходимые ей вещи привез Нейджи на следующий день. И что-то мне подсказывало, что он очень не доволен нынешней ситуацией. Дни проходили в суматохе, к ночи я напоминал себе выжитый лимон такой же желтый и помятый. Все это время мы спали с Хинатой в одной кровати, причем это получилось само собой. После первого дня такой беготни я пришел уже за полночь и на автомате упал на кровать, где уже спала Хината, а на утро уже не имело смысла разбирать что с чем, просто все осталось так как есть. Машину мы выбирали вместе, и привезли сразу обе в гараж для обновок. Так как гараж принадлежал мне, то обновками занимался я сам. В какой то момент меня переклинило. Подавая мне в очередной раз инструменты, Хината коснулась меня, и тут понеслось. Жаркие поцелуи, крепкие объятия, шальные руки и огромное желание, которое кипело во мне все это время. Прикосновения становились все откровеннее, а мысли все более туманными. В какой-то момент мне показалось, что Хината что то хочет сказать, но мои губы явно ей мешали, а я не хотел слушать. Остановило меня только то, что мне на ногу упала банка краски, как она это сделала даже не спрашивайте, сам не знаю. Но только в этот момент я увидел последствия своего поведения. На капоте, вся растрепанная и красная лежала Хината. Ее кофта была задрана до шеи, а ширинка штанов расстегнута. Ее губы дрожали от поцелуев и начинающейся истерики. На глазах наворачивались слезы. Я идиот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.