ID работы: 1948055

Стритрейсеры

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
Я действительно не знал как себя с ней сейчас вести. Я боялся пошевелиться. Столько держаться. Мы даже спали вместе, и я к ней не притронулся, а тут…ну что за бес в меня вселился, а? Она встала на еле-еле гнущихся ногах и отправилась к выходу. - Хината…- она приостановилась на долю секунды и пошла дальше. Как только она скрылась за дверью, меня покинули все силы, я не знаю сколько просидел на полу, но явно не пару минут. Из состояния «Боже, я идиот, убейте меня» меня вывел Нейджи. - Я убью тебя! – он, что мысли читает? – Ты идиот, ты что творишь? Почему ты до сих пор тут? Где черт, тебя дери Хината? Что ты ублюдок с ней сделал? – да он не то что в зол, он просто в гневе, эх, так вот какая ты, смертушка моя. - Я…я идиот… - Конечно ты идиот, одноклеточное, блин, где Хината? -… - Я спрашиваю, где моя сестра?! – страшный. - Я не знаю, я ее…она…и убежала…а я…идиот…. - Конечно идиот! Нет, это надо было умудриться… Чего расселся иди искать ее, как домогаться, так он первый, а отвечать за свои поступки, так ты в кусты?! Так не пойдет! Я не просто так сдерживаю дядю от активных действий! – еще хуже стало, с каждым словом он пугал меня все больше.- Нюни подобрал и бегом за Хинатой! Он буквально швырнул меня к выходу. Я боязливо обернулся на него, лучше бы не оборачивался, Хьюги страшны в гневе! Но я и сам понимал, что мне нужно найти Хинату и поговорить с ней. Я сел в машину, глубокий вдох, выдох. Нашел телефон в кармане джинсов. Номер Хинаты записан самым первым, кнопка вызова. Вместо гудков играет красивая музыка, но я чувствую, что скоро начну ее ненавидеть, слишком долго, слишком. Пока жду ответа, завожу машину и трогаюсь с места. Наконец мелодия прерывается робким и таким родным: - Алё…- она явно готова бросить трубку в любой момент. - Хината…где ты сейчас? Я приеду за тобой. – я одновременно ждал и боялся ее ответа - Я…в кафе…за углом…- я был шокирован. - Буду через минуту, только не убегай…я люблю тебя! Я положил трубку и направился к кафе, как же близко она была все это время. Она сидела на террасе и пила сок с каким то пирожным, как же мило это выглядело. Проходящие мимо парни ломали себе шеи оборачиваясь на нее, а те что сидели, даже будучи с девушками зарабатывали себе косоглазие. Меня брала гордость, что эта девушка, только моя, что вся ее красота, невинность и обаяние принадлежит мне и ни кому больше. Я вышел из машины и по дороге к ней поймал официанта, сделав небольшой заказ. Она не ожидала меня увидеть, видимо о чем то думала. Сидящие вокруг особи мужского пола были расстроены моим появлением, чего не скажешь о прекрасной половине человечества, вот они то выдохнули с облегчением и не только. - Хината…я…в общем прости меня. – я не знал что сказать, мысли путались, я глупо улыбался и чесал затылок. Она залилась краской, и притупила взгляд, нервно перебирая салфетку. - Наруто…я…я… -кажется она сейчас с ума сойдет от волнения, - я люблю тебя! – робкий взгляд в мою сторону, новая волна смущения, а вот я просто потерял челюсть. - И я тебя люблю! – да куда еще-то краснеть, а? Те кто хоть как то слышали наш разговор находились в подавленном состоянии. К этому моменту принесли мой заказ. - Хината, давай за нас, м? Потом долго не сможем вот так посидеть. – она устремила на меня все тот же робкий взгляд. Я мягко ей улыбнулся, кажется расслабилась. Она сделала один единственный робкий глоток и ее глаза расширились. Я ерзал на стуле в предвкушении ее реакции. Поднимает на меня глаза полные не понимания, я молча киваю. Ее лицо тут же расцветает счастьем. Она аккуратно достает содержимое бокала вилкой и кажется, что ее улыбка становится еще шире и прекраснее. Буквально снеся стол за которым мы сидели она устремляется ко мне пытается что-то сказать, но не сегодня. Беру ее за руку и сажаю на колени, она затихает, кажется она даже не дышит. Аккуратно забираю у нее кольцо и одеваю на заветный пальчик *для справки: правая рука безымянный палец*. Еще чуть-чуть и она свалится в обморок, но нашу идиллию прервал звонок. - Ты нашел ее? – Нейджи явно кипел. - Да. - Что с ней? – он одновременно расслабился и напрягся. - Она счастлива! – я прижался носом к основанию ее шеи, хорошо. - В смысле?! - В прямом, она теперь официально моя невеста. – я не скрывал своей глупой радости. - Чего? Удзумаки не шути, а? - Даже не думал, мы вернемся в гараж через 5 минут. – я положил трубку. Хината все еще не верила в происходящее. Жестом позвал официанта, тот сразу же принес счет. Расплатившись, мы отправились к Нейджи. Хината все так же находилась на грани обморока и реальности, не зная в какую сторону лучше податься. Нейджи тут же приметил обновку на ее пальце, немой вопрос в глазах: «А что дальше?» - Завтра утром мы уезжаем. Он молча кивнул и оставил нас одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.