ID работы: 1948055

Стритрейсеры

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Какаши-сенсей

Настройки текста
Таких происшествий, как в первый день у нас больше не было мы мирно ехали за горизонт и радовались каждой проведенной вместе минуте. Первым в моем списке посещений был Какаши сенсей. Он тот человек, которому я обязан очень многим. Он был одним из учителей в приюте, где я рос, он был тем не многим, кто признавал меня как личность. А еще он был тем, кто научил меня ведению бизнеса. Казалось бы, что этот человек ни чем не интересуется в жизни кроме пошлых книжечек и блужданию по тропе жизни, но он был одним из самых мудрых людей, что я встречал. Жил он далеко, так что путь к нему предстоял не близкий. В первую нашу остановку меня интересовал только один вопрос «два номера и или все таки один», но он решился сам собой. Хината сама сказала, что мы будем в одном номере. Меня просто обуревали эмоции я не знал радоваться мне или нет, из за того что я окажусь с ней в одном номере, конечно это был далеко не первый раз когда мы спали в одной кровати, но меня до сих пор напрягал факт ее боязни интимной близости и полного доверия мне. Я конечно не зверь, но иногда кусая по ночам подушку я думаю что я монстр. Так прошла и эта ночь. Путь длился несколько дней. Мирная дорога, спидометр со стрелкой, которая стремиться к наивысшей отметке. Какаши жил со своей женой Томэй. Это была прекрасная женщина. Миловидная, я темно-каштановыми волосами, ярко выраженными карими глазами с золотистым отливом. И мне почему то казалось что она беременная. Пока Хината весело проводило время в ее обществе, я разговаривал с сенсеем. - Наруто, так что ты хотел, - начал он наш разговор,- до этого мы всегда общались только по телефону, что должно было произойти, что бы ты приехал ко мне лично, да еще и с девушкой? - Какаши, как раз в этой девушке все дело. – Он вскинул бровь. – она наследница очень влиятельной семьи, ее отец выдавал ее за Саске, но он помог мне ее «выкрасть» мне необходимо доказать ее отцу, что я могу позаботиться о ней и что я ни на йоту не хуже Саске, иначе, я чувствую, нам не дадут жить спокойно. Он немного помолчал, рассматривая Хинату. - Я всегда знал что ты умеешь находить приключения на пятую точку. Это же Хьюга, я прав? Киваю в ответ. - Узнали по глазам? - И по ним тоже, что ты хочешь от меня? – он был рад помочь мне, ее глаз заметно поблескивал азартом. - Вы ведь знаете много директоров школ, приютов и прочее? – он кивает, - я хочу открыть авто школу для подростков и авто клуб при ней, в ней будут готовит профессиональных гонщиков, но для этого мне нужно как минимум пять точек, их место положение меня не интересует, основной офис будет в редакции. - Но где ты возьмешь столько денег? - Изначально, в каждом клубе будет только одна машина и один инструктор, я посчитал, что моих денег мне хватит только на 5 объектов с таким раскладом. Поиском работников уже занимаются, но вы мне поможете? - Расскажи мне подробнее, что ты хочешь. – он явно заинтересовался, но сомневался в моей затее. - Я хочу заняться не только журнальным бизнесом, но и автомобильным, а именно я планирую в конечном итоге сделать авто школу для профессиональных авто-гонщиков и организовыванием последующих соревнований. Школы будут не самые обычные. Кроме того что в них будут обучать вождению на больших скоростях, так же будет введено авто каскадерство, машинное дело, то есть ребята будут сами делать свои машины с последующим конкурсом, естественно, так же будет клуб аерографии, кроме этого я планирую открыть при этих школах музыкальные клубы и клуб единоборств. А так же я хочу, что бы в эти школы ходили не только парни, но и девушки. Я знаю что это все очень сложно организовать. Но думаю надо попробовать. - Почему, я не удивлен твоей гениальной идеей? – он слегка улыбнулся, значит поможет. – Но скажи, кто всем этим будет заниматься? Я так понимаю буду твоим представителем перед директорами школ, а все остальные? - Инструкторов пока нет, но если будет согласие они тут же появятся, что касается клубов, то Сай- аэрография, Ли – единоборства, Би – музыка, Мей – все что касается девочек, и наш вечно голодный Чеджи – будет отвечать за кухню на соревнованиях и авто дело. - Хмм…а ты с ними уже разговаривал? – он опят вскинул бровь. - Нет, мне нужно было сначала ваше согласие, ибо без вас вся эта затея просто рухнет. - Мне нравится твоя идея, правда я не понимаю откуда ты возьмешь столько денег, но я так понимаю банки грабить ты не собираешься. – он многозначительно посмотрел на меня и улыбнулся еще шире. – я дам тебе добро, только при условии что все остальные тоже согласятся. К кому ты поедешь потом? - Наверное к Саю. Он ближе всех живет к вам. - Хорошо, но передохните пару дней, да и Томэй будет рада гостям. – после небольшой паузы он продолжил. – У нас только одна свободная комната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.