ID работы: 1948055

Стритрейсеры

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

А вот и наш художник

Настройки текста
Что же все пристали с комнатами. Да не волнует нас это; одна или две?! Хотя нет, волнует, одна намного лучше! Какаши испытывающи смотрел на меня, а вот и не прокатит. - Замечательно, она нам подходит! - я нагло ухмыльнулся, он что до сих считает меня маленьким мальчиком. - И стены тонкие. - чего он хочет добиться? - Не проблема, - он вскинул бровь, - мы тихонько! - он слегка покраснел. - А ты подрос. - он говорил все еще краснея. - Я пошутил Какаши-сенсей, мы просто тихо поспим. - ну и что у него за выражения лица? Я не успеваю следить за сменой выражений. - Правда что ли? - не, ну не будь он моим учителем стукнул б его сейчас, да побольнее. - Правда. - устал, хочу спать. Ночь мы провели спокойно, как и было сказано. Утром нас накормили вкусным завтраком и дали с собой бенто. Хината не знал куда деть свои глаза, по моему ей было стыдно, что для нас готовила беременная женщина. Путь к Саю проходил спокойно, по дороге, правда, не обошлось без пары заездов. Хината была бесподобна. Я знал, что она очень хорошо управляется с машиной, но, что на столько, не предполагал. Ненароком в мою голову влетела безумная мысль: забросит бизнес и просто участвовать в гонках, с такими-то успехами. Но как она залетела в мои светлые пряди, так и вылетела из нее. Сай, как всегда, был не прошибаем, этакий Саске дубль два, ну чуть живее. С ним мы познакомились после того как нас покинул Саске. Но они были только слегка похожи, на самом деле совершенно разные и не похожие друг на друга. Он жил в студии-доме. Все свободные места были уставлены его работами, да и вообще во всем помещении проглядывалась только тропинка периодически расходящаяся на двое. Кружка чая на кухне, где даже разделочная доска, оказалась, используется не по назначению. Как ни странно, но разговор в присутствие Хинаты у нас не пошел, ибо он как не имел чувства такта, так им и не обзавелся, и мною строго настрого было запрещено раскрывать рот в присутствии девушки. Когда же чай закончился, а молчание затянулось, Хината, мило улыбнувшись, и, задав вопрос «можно», отправилась в много часовое путешествие по творчествам художника, Сай начал свой бред, который мне приходилось только терпеть, потому что лично я не мог его заткнуть. Но как только он наговорился… - Сай, я к тебе по делу. - Начал я без лишних предисловий.- Я собираюсь… - Я знаю, мне звонил Какаши. - Он опять улыбнулся своей улыбочкой. - Быстро же работает сарафанное радио. - Я улыбался во все 32 зуба и почесал затылок. - И каков твой вердикт? - Ну, даже не знаю… - Не ломайся, тебя же это заинтересовало, м? - я видел, что ему интересно, но его дурадский характер. - Нравится…да, мне нравится, эта идея. - Меня передернуло, эта его улыбочка. - Но, не думай, что все пройдет так же гладко, как с Какаши, ты же знаешь, я личность творческая, у меня много своих тараканов. - Главное, что ты согласен, а остальное утрясется. - Я действительно был рад, что он согласен помочь мне. Нам нужно будет очень много обсудить, у него действительно будет много требований. Спустя час после начала нашего разговора, к нам вернулась Хината. Она была под впечатлением от работ Сая. Она просто не знала с чего начать. - Чаю? - она рассеяно кивнула. В ее присутствии в кухне снова воцарилась тишина. Но она длилась не долго. - Сай, ты просто великолепен… - кажется, она больше не знала что сказать. - Спасибо! - Сай, сама скромность. Кружка чая разговорила ее, она нахваливала Сая, как только могла. После мы отправились на прогулку, не охота было терять этот прекрасный день в душном помещении за переговорами. - Улица буквально пахла солнце. - Слова Хинаты вывели всех из задумчивости. - Это напоминает мне тебя, Наруто. Ну, что за девушка? Она настолько милая, ну почему мы на улице и не одни? - Ты права, - в разговор вклинился Сай, - Наруто очень похож на солнце. Кажется, Хината поняла, что сказала и покраснела. - Хината, тебе не скучно? - нам предстоял разговор и не хотел, что бы Хината чувствовала себя не ловко. - Нет, мне тут очень нравится. - Кажется, она действительно веселилась. Пока мы обсуждали детали нашего будущего бизнеса с Саем, Хината порхала вокруг нас как прекрасная бабочка. Иногда я даже терял мысль нашего разговора, залюбовавшись ею. - Я хочу нарисовать ее. Его слова прозвучали как гром среди ясного неба. Я знал, что у Сая к ней только художественный интерес, но, что-то мне не давало покоя. - Она прекрасна, но она только моя! - и когда во мне родился этот собственник, он бегает в моей душе вокруг образа Хинаты, как сторожевой пес. - Очень жаль… - в его глазах промелькнуло разочарование, которое тут же исчезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.