ID работы: 1948120

Чай с мятой

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чай с мятой

Настройки текста
Я так люблю пить чай с мятой... А вы? Пью каждый день, в семь вечера, после написания очередной главы к своему роману. Каждый раз ко мне в окно нагло заваливается это розоволосое недоразумение, хохочет, злит меня, а потом всё же напрашивается и на свою законную чашку чая... Каждый раз переругаемся с Хэппи (который, в свою очередь, утащит к потолку "случайно" найденную книгу с недописанным романом), с Нацу, но все останутся довольны. Снова обзову Хеппи шавермой, тот обидится и отберет у меня чай. Выпьет сам? Нет, что вы, он попытается вылить мне его на голову. После неудачной попытки это синее летающее недоразумение надуется и будет искать в холодильнике рыбу, а потом обиженно есть её где-то. Мне останется заваривать новый чай. Нацу помирит нас. Обязательно. И потом, наконец, повиснет молчание. А напрягать оно совершенно не будет, только успокаивать и чем-то завораживать, таким невидимым, неприкосновенным, загадочно витающем в воздухе... Ну вот, снова нужен чай. Теперь уже Нацу. Что-то слишком уж быстро он его выпил, не находите?.. Тогда начинаем вести разговор. Обсуждаем все сплетни гильдии, новости Магнолии, да о чём только не говорим... Беседа перейдёт на какие-то таинственные тихие тона. Каждый раз удивляюсь, как Драгнил может быть таким тихим и спокойным. Это же странно, если речь идёт об огненном убийце драконов. Незаметно пролетит время. Снова Нацу рассмеётся в ответ на мою возмущённую фразу: "Боже, Нацу, ты уже здесь целый час сидишь!" — Люська, ты что, нас прогоняешь? — и наигранно-грустные глаза. Хэппи, это запрещённый ход! Эти двое ещё, как минимум, такой же час просидят у меня в гостях. А потом с радостным смехом уйдут. И снова останется этот приятный осадок на душе, будет так тепло, так хорошо... Эта история повторяется каждый раз. Но сегодня Нацу не спешил уходить. Он ушёл только после достижения своей цели — поцелуя. Я так люблю пить чай с мятой... А вы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.